Spécialité Véritable Recette de Bhaji Matki Chi Rassa (haricots de papillaison de style maharashtrien cuit à Goda Masala) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Bhaji Matki Chi Rassa (haricots de papillaison de style maharashtrien cuit à Goda Masala)
Ingrédients Recette de Bhaji Matki Chi Rassa (haricots de papillaison de style maharashtrien cuit à Goda Masala) pour 4 Personnes
2 tasses DAL DAL (MATKI)
Bec de 1 oignon
haché grossièrement haché, 2 tomates
hachées grossièrement hachées, 4 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1,5 cuillère à soupe de cuillère à soupe de cuillère maharashtrian Goda Masala, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 feuilles de curry brin (Dhania) feuilles
hachées finement à la garniture, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bhaji Matki Chi Rassa (haricots de papillaison de style maharashtrien cuit à Goda Masala) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Bhaji Matki Chi Rassa (haricots de papillaison de style maharashtrien cuit à Goda Masala) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Bhaji Matki Chi Rassa (haricots de papillaison de style maharashtrien cuit à Goda Masala) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Bhaji Matki Chi Rassa (haricots de papillaison de style maharashtrien cuit à Goda Masala) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Bhaji Matki Chi Rassa (haricots de papillaison de style maharashtrien cuit à Goda Masala) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Matki Chi Rassa Bhaji (haricots mignon de style maharashtrien cuit avec Goda Masala), laver et tremper les fèves de la nuit de la nuit de la nuit.
- Le matinée, égouttez l’eau et maintenez-la de côté dans une boîte pour le laisser pousser.
- Le processus de germination prend une journée ou deux.
- Une fois que les choux sont prêts, rincez-le dans de l’eau fraîche et de mettre de côté.
- Maintenant, faites une pâte fine de l’oignon, des tomates, du gingembre et de l’ail à l’aide d’une meuleuse de mélangeur et gardez de côté.
- Le huile dans une casserole, ajoutez les graines de moutarde et de cumin et laissez-le craquer.
- Ajoutez immédiatement les feuilles de curry et laissez-le gloutez .
- Ence ils crachent, ajoutez la pâte d’oignon que nous préparions plus tôt et cuisinez jusqu’à ce que l’odeur cru disparaisse.
- Augmentez la poudre de piment rouge, le curcuma, la Goda masala et le saut Le curry quitte les côtés et a l’air bien cuit.
- Melà, ajoutez les haricots mignonneux germés, 2 tasses d’eau, la saison avec du sel et laissez mijoter avec le couvercle fermé jusqu’à ce que les haricots mignonniers soient bien cuites.
- Si l’eau sèche, ajoutez un Peu plus d’eau, ajustez l’assaisonnement et laisser mijoter 5 minutes de plus.
- La consistance du curry devrait être peu mince.
- Garnir de feuilles de coriandre et éteignez la chaleur .
- serez la recette de Matki Chi Rassa Bhaji (haricots mignon de style maharashtrien cuit à la gooda Masala) ainsi que la recette de la farine de riz (Maharashtrian Tandalachi Bhakri) et la recette de Bharleli Vaangi de Maharashtrie (Aubergines rôties farcies) pour Un brunch d’inspiration maharashtrien.
Une recette Recette de Bhaji Matki Chi Rassa (haricots de papillaison de style maharashtrien cuit à Goda Masala) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Bhaji Matki Chi Rassa (haricots de papillaison de style maharashtrien cuit à Goda Masala) : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette de Bhaji Matki Chi Rassa (haricots de papillaison de style maharashtrien cuit à Goda Masala) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bhaji Matki Chi Rassa (haricots de papillaison de style maharashtrien cuit à Goda Masala)
La Recette Recette de Bhaji Matki Chi Rassa (haricots de papillaison de style maharashtrien cuit à Goda Masala)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Bhaji Matki Chi Rassa (haricots de papillaison de style maharashtrien cuit à Goda Masala), Recette ‘Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses DAL DAL (MATKI)
- Bec de 1 oignon
- haché grossièrement haché
2 tomates - hachées grossièrement hachées
4 gousses d’ail
1 pouce gingembre
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1,5 cuillère à soupe de cuillère à soupe de cuillère maharashtrian Goda Masala
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 feuilles de curry brin (Dhania) feuilles - hachées finement à la garniture
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Matki Chi Rassa Bhaji (haricots mignon de style maharashtrien cuit avec Goda Masala), laver et tremper les fèves de la nuit de la nuit de la nuit.Le matinée, égouttez l eau et maintenez-la de côté dans une boîte pour le laisser pousser. Le processus de germination prend une journée ou deux. Une fois que les choux sont prêts, rincez-le dans de l eau fraîche et de mettre de côté. Maintenant, faites une pâte fine de l oignon, des tomates, du gingembre et de l ail à l aide d une meuleuse de mélangeur et gardez de côté.Le huile dans une casserole, ajoutez les graines de moutarde et de cumin et laissez-le craquer. Ajoutez immédiatement les feuilles de curry et laissez-le gloutez .Ence ils crachent, ajoutez la pâte d oignon que nous préparions plus tôt et cuisinez jusqu à ce que l odeur cru disparaisse. Augmentez la poudre de piment rouge, le curcuma, la Goda masala et le saut Le curry quitte les côtés et a l air bien cuit.Melà, ajoutez les haricots mignonneux germés, 2 tasses d eau, la saison avec du sel et laissez mijoter avec le couvercle fermé jusqu à ce que les haricots mignonniers soient bien cuites. Si l eau sèche, ajoutez un Peu plus d eau, ajustez l assaisonnement et laisser mijoter 5 minutes de plus. La consistance du curry devrait être peu mince. Garnir de feuilles de coriandre et éteignez la chaleur .serez la recette de Matki Chi Rassa Bhaji (haricots mignon de style maharashtrien cuit à la gooda Masala) ainsi que la recette de la farine de riz (Maharashtrian Tandalachi Bhakri) et la recette de Bharleli Vaangi de Maharashtrie (Aubergines rôties farcies) pour Un brunch d inspiration maharashtrien.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Bhaji Matki Chi Rassa (haricots de papillaison de style maharashtrien cuit à Goda Masala)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bhaji Matki Chi Rassa (haricots de papillaison de style maharashtrien cuit à Goda Masala) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bhaji Matki Chi Rassa (haricots de papillaison de style maharashtrien cuit à Goda Masala) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses DAL DAL (MATKI) Bec de 1 oignon haché grossièrement haché 2 tomates hachées grossièrement hachées 4 gousses d’ail 1 pouce gingembre 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 5 cuillère à soupe de cuillère à soupe de cuillère maharashtrian Goda Masala 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 feuilles de curry brin (Dhania) feuilles hachées finement à la garniture 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.