Spécialité Véritable Recette de Bharta Tamatar Tamatar Tangy Tamatar Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Bharta Tamatar Tamatar Tangy Tamatar
Ingrédients Recette de Bharta Tamatar Tamatar Tangy Tamatar pour 4 Personnes
1 tasse de maïs sucré
bouillie, 4 tomates
mûres, 1 oignon
finement haché, coriandre 1/2 cupine (Dhania) Feuilles
hachées finement hachées, 1 piment vert haché, 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte à l’ail, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera ), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, 1 cuillère à soupe de beurre, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de jus de citron, du sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bharta Tamatar Tamatar Tangy Tamatar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Bharta Tamatar Tamatar Tangy Tamatar : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Bharta Tamatar Tamatar Tangy Tamatar : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Bharta Tamatar Tamatar Tangy Tamatar : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Bharta Tamatar Tamatar Tangy Tamatar Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de maïs Tamatar Bharta, préparé avec tous les ingrédients.
- Theez un kadai / wok à flamme moyenne, ajoutez du beurre et de l’huile, une fois que le beurre a fondu, ajoutez des graines de cumin et laissez-la scanner.
- Ajouter l’oignon finement haché et cuire jusqu’à ce qu’il soit coupé.
- tourne translucide.
- Ajouter les tomates finement hachées et les chilli verts et cuire jusqu’à ce que les tomates soient bien cuits et squishy.
- Sext, ajoutez les poudres à épices sèches – curcuma, coriandre et poudre de masala Garam, et sauté jusqu’à ce que le beurre quitte les côtés.
- Maintenant, Ajoutez le maïs sucré bouilli et la saison avec du sel.
- À cette étape, vous pouvez ajouter un peu d’eau à la casserole en fonction de la consistance que vous aimez pour le Bharta.
- Ajouter les feuilles de coriandre finement hachées et laisser mijoter pendant 2 minutes.
- Ajoutez le jus de citron et mélangez bien.
- Serve Le maïs Tamatar Bharta Shotta Shharta Phulkas Light Phulkas pour le dîner avec la recette de Chanar Dalna (Paneer de style Bengali et la sauce à pomme de terre) et du riz cuit à la vapeur pour en faire un repas complet.
Une recette Recette de Bharta Tamatar Tamatar Tangy Tamatar Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Bharta Tamatar Tamatar Tangy Tamatar : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Bharta Tamatar Tamatar Tangy Tamatar : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bharta Tamatar Tamatar Tangy Tamatar
La Recette Recette de Bharta Tamatar Tamatar Tangy Tamatar
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Bharta Tamatar Tamatar Tangy Tamatar, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de maïs sucré
- bouillie
4 tomates - mûres
1 oignon - finement haché
coriandre 1/2 cupine (Dhania) Feuilles - hachées finement hachées
1 piment vert haché
1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte à l’ail
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera )
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de masala Garam
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de jus de citron
du sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de maïs Tamatar Bharta, préparé avec tous les ingrédients. Theez un kadai / wok à flamme moyenne, ajoutez du beurre et de l huile, une fois que le beurre a fondu, ajoutez des graines de cumin et laissez-la scanner.Ajouter l oignon finement haché et cuire jusqu à ce qu il soit coupé. tourne translucide.Ajouter les tomates finement hachées et les chilli verts et cuire jusqu à ce que les tomates soient bien cuits et squishy.Sext, ajoutez les poudres à épices sèches – curcuma, coriandre et poudre de masala Garam, et sauté jusqu à ce que le beurre quitte les côtés. Maintenant, Ajoutez le maïs sucré bouilli et la saison avec du sel.À cette étape, vous pouvez ajouter un peu d eau à la casserole en fonction de la consistance que vous aimez pour le Bharta.Ajouter les feuilles de coriandre finement hachées et laisser mijoter pendant 2 minutes. Ajoutez le jus de citron et mélangez bien. Serve Le maïs Tamatar Bharta Shotta Shharta Phulkas Light Phulkas pour le dîner avec la recette de Chanar Dalna (Paneer de style Bengali et la sauce à pomme de terre) et du riz cuit à la vapeur pour en faire un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de Bharta Tamatar Tamatar Tangy Tamatar
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bharta Tamatar Tamatar Tangy Tamatar Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bharta Tamatar Tamatar Tangy Tamatar authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de maïs sucré bouillie 4 tomates mûres 1 oignon finement haché coriandre 1/2 cupine (Dhania) Feuilles hachées finement hachées 1 piment vert haché 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte à l’ail 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera ) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de masala Garam 1 cuillère à soupe de beurre 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de jus de citron du sel au goût comme ingrédient.