Spécialité Véritable Recette de Bharwa Tinda farci Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Bharwa Tinda farci
Ingrédients Recette de Bharwa Tinda farci pour 4 Personnes
4 Tinda (Gourde pomme), 1 oignon haché, 2 tomates
hachées, 4 gousses d’ail
haché, 1 pouce gingembre
haché, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de poudre de coriandre ( Dhania), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1 pinche Asafoetida (Hing), Sel
Au goût, huile de tournesol, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
haché
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bharwa Tinda farci Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Bharwa Tinda farci : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Bharwa Tinda farci : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Bharwa Tinda farci : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Bharwa Tinda farci Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette farcie de Bharwa Tinda, chauffer un kadai avec de l’huile, ajouter du gingembre et l’ail et sauter jusqu’à ce qu’il adoucit.
- Ajouter des oignons hachés et sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent brun dorés, à ce stade, vous pouvez ajouter des tomates hachées et un peu de sel et Saute jusqu’à ce que les tomates adoucissent.
- Ajouter toutes les poudres d’épices et maintiennent la sauté jusqu’à ce que le masala se combine bien.
- Éteindre la chaleur.
- Permettez au mélange de se reposer pendant un certain temps .
- .
- Entre-temps, épluchez la Tinda ou les gourdes des pommes, fendez-les sur la croix supérieure.
- Faites la même chose pour le reste de la Tinda.
- Glind Le mélange dans la meuleuse pour former une pâte lisse et commencer à farcir le mélange dans la coupe de Tinda coupé.
- Therche une cuisson à pression, aspirer une certaine huile placez le tada en peluche à l’intérieur de la pression cuisinière et les cuire doucement à feu doux.
- Ajoutez le mélange rembourré restant aussi et saupoudrer du sel et ajoutez une tasse d’eau.
- Pressure cuire à environ 3 sifflet et laissez la pression de libérer naturellement et de servir chaud avec des feuilles de coriandre hachées.
- Serve la recette de Bharwa de Bharwa farcie avec le riz de Bharwa en peluche avec le riz Jiera, Phulka et Sweet & Spicy Brut Papaya Moongfali Ki Subzi à côté du côté.
Une recette Recette de Bharwa Tinda farci Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Bharwa Tinda farci : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Recette de Bharwa Tinda farci : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bharwa Tinda farci
La Recette Recette de Bharwa Tinda farci
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Bharwa Tinda farci, Recette ‘Punjabi, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 Tinda (Gourde pomme)
1 oignon haché
2 tomates - hachées
4 gousses d’ail - haché
1 pouce gingembre - haché
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de poudre de coriandre ( Dhania)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
1 pinche Asafoetida (Hing)
Sel - Au goût
huile de tournesol
2 feuilles de coriandre (Dhania) - haché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette farcie de Bharwa Tinda, chauffer un kadai avec de l huile, ajouter du gingembre et l ail et sauter jusqu à ce qu il adoucit.Ajouter des oignons hachés et sauter jusqu à ce qu ils deviennent brun dorés, à ce stade, vous pouvez ajouter des tomates hachées et un peu de sel et Saute jusqu à ce que les tomates adoucissent.Ajouter toutes les poudres d épices et maintiennent la sauté jusqu à ce que le masala se combine bien. Éteindre la chaleur. Permettez au mélange de se reposer pendant un certain temps .. Entre-temps, épluchez la Tinda ou les gourdes des pommes, fendez-les sur la croix supérieure. Faites la même chose pour le reste de la Tinda.Glind Le mélange dans la meuleuse pour former une pâte lisse et commencer à farcir le mélange dans la coupe de Tinda coupé. Therche une cuisson à pression, aspirer une certaine huile placez le tada en peluche à l intérieur de la pression cuisinière et les cuire doucement à feu doux. Ajoutez le mélange rembourré restant aussi et saupoudrer du sel et ajoutez une tasse d eau.Pressure cuire à environ 3 sifflet et laissez la pression de libérer naturellement et de servir chaud avec des feuilles de coriandre hachées.Serve la recette de Bharwa de Bharwa farcie avec le riz de Bharwa en peluche avec le riz Jiera, Phulka et Sweet & Spicy Brut Papaya Moongfali Ki Subzi à côté du côté.
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Questions sur la Recette Recette de Bharwa Tinda farci
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bharwa Tinda farci Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bharwa Tinda farci authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 Tinda (Gourde pomme) 1 oignon haché 2 tomates hachées 4 gousses d’ail haché 1 pouce gingembre haché 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de poudre de coriandre ( Dhania) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1 pinche Asafoetida (Hing) Sel Au goût huile de tournesol 2 feuilles de coriandre (Dhania) haché comme ingrédient.