Spécialité Véritable Recette de Bhel chinois – Salade de nouilles croustillantes Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Bhel chinois – Salade de nouilles croustillantes
Ingrédients Recette de Bhel chinois – Salade de nouilles croustillantes pour 2 Personnes
150 grammes de nouilles hakka, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
pour frire de l’air les nouilles, 1 oignon
tranchée finement, 1 tasse de chou (Patta gobi / muttakose)
finement tranchée, 1 poivron vert (Capsicum)
finement tranchée, 1 carotte (Gajjar) )
finement tranché, 1 tomate
finement hachée, 1 cuillère à soupe de chutney sucré (date et tamarind)
ou plus à goûter, 1 cuillère à soupe de chutney vert (coriandre et menthe), 1 cuillère à café de la sauce de piment rouge
ou plus au goût, de sel
à goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bhel chinois – Salade de nouilles croustillantes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Bhel chinois – Salade de nouilles croustillantes : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Bhel chinois – Salade de nouilles croustillantes : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Bhel chinois – Salade de nouilles croustillantes : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Bhel chinois – Salade de nouilles croustillantes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Bhel chinois, prenez tous les légumes prêts et les chutneys et les sauces prêtes à l’écart lorsque nous obtenons les nouilles prêtes.
- Pour commencer à faire de nouilles croustillantes, nous allons faire cuire au premier semestre dans de l’eau bouillante avec un peu de sel.
- Une fois que les nouilles sont à moitié cuites, vidangez l’eau et lavez-la sous l’eau froide pour éviter plus de cuisson .
- Encez que les nouilles ont refroidi, mélangez les nouilles dans une cuillère à soupe d’huile.
- Notez que vous devez frire les nouilles dans de petits lots à la fois pour obtenir des nouilles croustillantes parfaites.
- Coupez une feuille de 8 x 8 pouces, pincer ses bords pour s’insérer dans le panier de friteuse d’air.
- Assurez-vous qu’il y a une lacune dans les bords, il y a une place pour la circulation de l’air.
- J’ai également piqué quelques trous dans la feuille de circulation de l’air.
- Plivrez les nouilles semi-cuites huilées sur le panier doublé en feuille et placez-la dans la friteuse d’air à 180 ° C pendant 15 à 20 minutes.
- Vous devez emprunter le panier toutes les 7 minutes pour lancer les nouilles et le placer à l’intérieur de la friture de l’air.
- Après 15 minutes, vous remarquerez que les nouilles sont devenues nettes.
- Sortez-le et gardez de côté.
- L’étape suivante consiste à fabriquer le bhel chinois (salade de nouilles croustillante) .
- into un grand bol remuant dans tous les légumes et sauces et les nouilles.
- Faites un mouvement avec deux cuillères et mélangez bien à combiner.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- Serve le Bhel chinois immédiatement comme une collation de théière à savourer en bonne santé pour les enfants après l’école.
Une recette Recette de Bhel chinois – Salade de nouilles croustillantes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Bhel chinois – Salade de nouilles croustillantes : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de Bhel chinois – Salade de nouilles croustillantes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bhel chinois – Salade de nouilles croustillantes
La Recette Recette de Bhel chinois – Salade de nouilles croustillantes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Bhel chinois – Salade de nouilles croustillantes, Recette ‘La fusion, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 150 grammes de nouilles hakka
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol - pour frire de l’air les nouilles
1 oignon - tranchée finement
1 tasse de chou (Patta gobi / muttakose) - finement tranchée
1 poivron vert (Capsicum) - finement tranchée
1 carotte (Gajjar) ) - finement tranché
1 tomate - finement hachée
1 cuillère à soupe de chutney sucré (date et tamarind) - ou plus à goûter
1 cuillère à soupe de chutney vert (coriandre et menthe)
1 cuillère à café de la sauce de piment rouge - ou plus au goût
de sel - à goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Bhel chinois, prenez tous les légumes prêts et les chutneys et les sauces prêtes à l écart lorsque nous obtenons les nouilles prêtes. Pour commencer à faire de nouilles croustillantes, nous allons faire cuire au premier semestre dans de l eau bouillante avec un peu de sel. Une fois que les nouilles sont à moitié cuites, vidangez l eau et lavez-la sous l eau froide pour éviter plus de cuisson .Encez que les nouilles ont refroidi, mélangez les nouilles dans une cuillère à soupe d huile. Notez que vous devez frire les nouilles dans de petits lots à la fois pour obtenir des nouilles croustillantes parfaites. Coupez une feuille de 8 x 8 pouces, pincer ses bords pour s insérer dans le panier de friteuse d air. Assurez-vous qu il y a une lacune dans les bords, il y a une place pour la circulation de l air. J ai également piqué quelques trous dans la feuille de circulation de l air.Plivrez les nouilles semi-cuites huilées sur le panier doublé en feuille et placez-la dans la friteuse d air à 180 ° C pendant 15 à 20 minutes. Vous devez emprunter le panier toutes les 7 minutes pour lancer les nouilles et le placer à l intérieur de la friture de l air. Après 15 minutes, vous remarquerez que les nouilles sont devenues nettes. Sortez-le et gardez de côté. L étape suivante consiste à fabriquer le bhel chinois (salade de nouilles croustillante) .into un grand bol remuant dans tous les légumes et sauces et les nouilles. Faites un mouvement avec deux cuillères et mélangez bien à combiner. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Serve le Bhel chinois immédiatement comme une collation de théière à savourer en bonne santé pour les enfants après l école.
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Questions sur la Recette Recette de Bhel chinois – Salade de nouilles croustillantes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bhel chinois – Salade de nouilles croustillantes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bhel chinois – Salade de nouilles croustillantes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 150 grammes de nouilles hakka 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol pour frire de l’air les nouilles 1 oignon tranchée finement 1 tasse de chou (Patta gobi / muttakose) finement tranchée 1 poivron vert (Capsicum) finement tranchée 1 carotte (Gajjar) ) finement tranché 1 tomate finement hachée 1 cuillère à soupe de chutney sucré (date et tamarind) ou plus à goûter 1 cuillère à soupe de chutney vert (coriandre et menthe) 1 cuillère à café de la sauce de piment rouge ou plus au goût de sel à goût comme ingrédient.