Spécialité Véritable Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT
Ingrédients Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT pour 3 Personnes
1 tasse de cacahuètes crues (Moongphali), 2 pommes de terre (Aloo), 3 tasses de riz soufflé, 1 oignon
haché finement, 1 tomate
hachée finement hachée, 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 piment vert
haché finement, 2 cuillères à café d’huile de moutarde, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à thé de poudre de masala Chaat, sel noir (kala namak)
au goût ou au sel blanc
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies, préparez d’abord tous les ingrédients et gardez-les prêt.
- Cookez les Moongphali ou les cacahuètes dans la cuve de cuve avec du sel et une tasse d’eau pour quelques sifflets.
- Après quelques sifflets, éteignez la chaleur et laissez la pression relâchée naturellement.
- Une fois terminé, ouvrez la cuisinière et souchez les cacahuètes.
- Permet de refroidir et de rester de côté.
- Ajouter les pommes de terre dans une cuisinière à pression avec 1 tasse d’eau et de cuisinière à pression pendant 3 à 4 sifflets.
- Permettre à la pression de libérer naturellement.
- Une fois terminé, épluchez la pomme de terre et les couper.
- Tenir de côté.
- Cool les pommes de terre et les cacahuètes complètement avant de faire le bol à mélanger, ajoutez du riz gonflé, des oignons, des tomates, des piments verts, des pommes de terre, une huile de moutarde, une poudre de piment rouge, une poudre de masala de chat, du jus de citron et du sel noir.
- Mélangez tout correctement.
- Divide le bhel sec dans des bols de service et des arachides bouillies et des feuilles de coriandre et desservent la recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies avec un sandwich à chutney épicé et une tasse de chai masala pour vos collations de soirée.
- Vous pouvez également emballer dans votre boîte de snack pour grignoter pendant vos heures de travail.
Une recette Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT
La Recette Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de cacahuètes crues (Moongphali)
2 pommes de terre (Aloo)
3 tasses de riz soufflé
1 oignon - haché finement
1 tomate - hachée finement hachée
3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
1 cuillère à café de jus de citron
1 piment vert - haché finement
2 cuillères à café d’huile de moutarde
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à thé de poudre de masala Chaat
sel noir (kala namak) - au goût ou au sel blanc
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies, préparez d abord tous les ingrédients et gardez-les prêt.Cookez les Moongphali ou les cacahuètes dans la cuve de cuve avec du sel et une tasse d eau pour quelques sifflets. Après quelques sifflets, éteignez la chaleur et laissez la pression relâchée naturellement. Une fois terminé, ouvrez la cuisinière et souchez les cacahuètes. Permet de refroidir et de rester de côté.Ajouter les pommes de terre dans une cuisinière à pression avec 1 tasse d eau et de cuisinière à pression pendant 3 à 4 sifflets. Permettre à la pression de libérer naturellement. Une fois terminé, épluchez la pomme de terre et les couper. Tenir de côté.Cool les pommes de terre et les cacahuètes complètement avant de faire le bol à mélanger, ajoutez du riz gonflé, des oignons, des tomates, des piments verts, des pommes de terre, une huile de moutarde, une poudre de piment rouge, une poudre de masala de chat, du jus de citron et du sel noir. Mélangez tout correctement.Divide le bhel sec dans des bols de service et des arachides bouillies et des feuilles de coriandre et desservent la recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies avec un sandwich à chutney épicé et une tasse de chai masala pour vos collations de soirée. Vous pouvez également emballer dans votre boîte de snack pour grignoter pendant vos heures de travail.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de cacahuètes crues (Moongphali) 2 pommes de terre (Aloo) 3 tasses de riz soufflé 1 oignon haché finement 1 tomate hachée finement hachée 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 1 cuillère à café de jus de citron 1 piment vert haché finement 2 cuillères à café d’huile de moutarde 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à thé de poudre de masala Chaat sel noir (kala namak) au goût ou au sel blanc comme ingrédient.