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Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT Inde
  • Ingrédients Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT
  • La Recette Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT
  • Questions sur la Recette Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies - BHEL BHEL CHAAT Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT

Ingrédients Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT pour 3 Personnes

Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies - BHEL BHEL CHAAT Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de cacahuètes crues (Moongphali), 2 pommes de terre (Aloo), 3 tasses de riz soufflé, 1 oignon
haché finement, 1 tomate
hachée finement hachée, 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 piment vert
haché finement, 2 cuillères à café d’huile de moutarde, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à thé de poudre de masala Chaat, sel noir (kala namak)
au goût ou au sel blanc

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies - BHEL BHEL CHAAT Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies - BHEL BHEL CHAAT Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies, préparez d’abord tous les ingrédients et gardez-les prêt.
  • Cookez les Moongphali ou les cacahuètes dans la cuve de cuve avec du sel et une tasse d’eau pour quelques sifflets.
  • Après quelques sifflets, éteignez la chaleur et laissez la pression relâchée naturellement.
  • Une fois terminé, ouvrez la cuisinière et souchez les cacahuètes.
  • Permet de refroidir et de rester de côté.
  • Ajouter les pommes de terre dans une cuisinière à pression avec 1 tasse d’eau et de cuisinière à pression pendant 3 à 4 sifflets.
  • Permettre à la pression de libérer naturellement.
  • Une fois terminé, épluchez la pomme de terre et les couper.
  • Tenir de côté.
  • Cool les pommes de terre et les cacahuètes complètement avant de faire le bol à mélanger, ajoutez du riz gonflé, des oignons, des tomates, des piments verts, des pommes de terre, une huile de moutarde, une poudre de piment rouge, une poudre de masala de chat, du jus de citron et du sel noir.
  • Mélangez tout correctement.
  • Divide le bhel sec dans des bols de service et des arachides bouillies et des feuilles de coriandre et desservent la recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies avec un sandwich à chutney épicé et une tasse de chai masala pour vos collations de soirée.
  • Vous pouvez également emballer dans votre boîte de snack pour grignoter pendant vos heures de travail.

Une recette Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT Authentique Indienne

Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies - BHEL BHEL CHAAT Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT

La Recette Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies - BHEL BHEL CHAAT

    Recette Indienne Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de cacahuètes crues (Moongphali)
    2 pommes de terre (Aloo)
    3 tasses de riz soufflé
    1 oignon
  • haché finement
    1 tomate
  • hachée finement hachée
    3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
  • finement hachées
    1 cuillère à café de jus de citron
    1 piment vert
  • haché finement
    2 cuillères à café d’huile de moutarde
    1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
    2 cuillères à thé de poudre de masala Chaat
    sel noir (kala namak)
  • au goût ou au sel blanc

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies, préparez d abord tous les ingrédients et gardez-les prêt.Cookez les Moongphali ou les cacahuètes dans la cuve de cuve avec du sel et une tasse d eau pour quelques sifflets. Après quelques sifflets, éteignez la chaleur et laissez la pression relâchée naturellement. Une fois terminé, ouvrez la cuisinière et souchez les cacahuètes. Permet de refroidir et de rester de côté.Ajouter les pommes de terre dans une cuisinière à pression avec 1 tasse d eau et de cuisinière à pression pendant 3 à 4 sifflets. Permettre à la pression de libérer naturellement. Une fois terminé, épluchez la pomme de terre et les couper. Tenir de côté.Cool les pommes de terre et les cacahuètes complètement avant de faire le bol à mélanger, ajoutez du riz gonflé, des oignons, des tomates, des piments verts, des pommes de terre, une huile de moutarde, une poudre de piment rouge, une poudre de masala de chat, du jus de citron et du sel noir. Mélangez tout correctement.Divide le bhel sec dans des bols de service et des arachides bouillies et des feuilles de coriandre et desservent la recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies avec un sandwich à chutney épicé et une tasse de chai masala pour vos collations de soirée. Vous pouvez également emballer dans votre boîte de snack pour grignoter pendant vos heures de travail.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de cacahuètes crues (Moongphali) 2 pommes de terre (Aloo) 3 tasses de riz soufflé 1 oignon haché finement 1 tomate hachée finement hachée 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 1 cuillère à café de jus de citron 1 piment vert haché finement 2 cuillères à café d’huile de moutarde 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à thé de poudre de masala Chaat sel noir (kala namak) au goût ou au sel blanc comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Bhel Sukha avec des cacahuètes bouillies – BHEL BHEL CHAAT de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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