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Recette de biscotti de la canneberge pistache Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de biscotti de la canneberge pistache Inde
  • Ingrédients Recette de biscotti de la canneberge pistache pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscotti de la canneberge pistache Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de biscotti de la canneberge pistache Simple et Rapide
  • Une recette Recette de biscotti de la canneberge pistache Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscotti de la canneberge pistache
  • La Recette Recette de biscotti de la canneberge pistache
  • Questions sur la Recette Recette de biscotti de la canneberge pistache
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscotti de la canneberge pistache Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscotti de la canneberge pistache authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de biscotti de la canneberge pistache de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de biscotti de la canneberge pistache Inde

Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de biscotti de la canneberge pistache Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscotti de la canneberge pistache

Ingrédients Recette de biscotti de la canneberge pistache pour 4 Personnes

Recette de biscotti de la canneberge pistache Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine tout usage (Maida)
plus Pour dépoussiérage, 1 cuillère à café de cuisson de cuisson, 5 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 5 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à café d’extrait de vanille, 1/4 tasse de pistaches
non salé, 1/4 tasse de canneberges
séchées, sel
goûter

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscotti de la canneberge pistache Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de biscotti de la canneberge pistache Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscotti de la canneberge pistache : 60 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscotti de la canneberge pistache : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de biscotti de la canneberge pistache : 95 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette ThePla oignon Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de biscotti de la canneberge pistache Simple et Rapide

Réalisation de Recette de biscotti de la canneberge pistache Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la pistache de canneberge Biscotti récipient la farine, la cuisson de la poudre et du sel dans un bol et mélangez bien et de rester de côté.
  • En un autre bol, ajoutez de l’huile et du sucre, fouetter jusqu’à ce qu’il soit crémeux et ajouter dans la canneberge et les pistaches .
  • now Ajouter Les ingrédients secs sur les ingrédients humides et se combinent jusqu’à ce qu’il forme une pâte collante.
  • Couvrez la pâte à l’aide d’un film d’attache et réfrigérez pendant 10 minutes.
  • Après 10 minutes à la sortie du frigo.
  • Dépoussiez vos mains avec suffisamment de farine, roulez la pâte dans une longue forme de journal.
  • Environ 5 centimètres de large.
  • placez le journal directement sur un papier au beurre placé sur un plateau de cuisson.
  • Cuire la pâte pendant 25 minutes jusqu’à ce qu’il forme une croûte dorée sur le dessus.
  • Retirer la pâte et laissez-la refroidir pendant 10 minutes.
  • Une fois que la pâte est refroidie un peu, utilisez un couteau dentelé et coupez la bûche en biscuits d’une demi-pouce d’épaisseur.
  • N’utilisez pas le mouvement de sciage car il va écraser la pistache de la canneberge Biscotti.
  • Tournez les bords coupés sur le plateau, gardez les biscuits assez proches car ils ne se propageront pas.
  • Poussez-la à nouveau, pendant 10 minutes de plus et enlevez-la, transformez les biscuits sur et cuire à nouveau pendant 10 minutes supplémentaires.
  • Serve la pistache de la canneberge.
  • Recette de Biscotti pour des saisons de fête spéciales ou simplement savoureuses comme des collations du temps de thé avec du gingembre Cardamom Chai.

Une recette Recette de biscotti de la canneberge pistache Authentique Indienne

Recette de biscotti de la canneberge pistache Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de biscotti de la canneberge pistache : Spécialité Cuisine français
  • Diététique Recette de biscotti de la canneberge pistache : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscotti de la canneberge pistache

La Recette Recette de biscotti de la canneberge pistache

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de biscotti de la canneberge pistache

    Recette Indienne Recette de biscotti de la canneberge pistache, Recette ‘français, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 60 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 95 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine tout usage (Maida)
  • plus Pour dépoussiérage
    1 cuillère à café de cuisson de cuisson
    5 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    5 cuillères à soupe de sucre
    2 cuillères à café d’extrait de vanille
    1/4 tasse de pistaches
  • non salé
    1/4 tasse de canneberges
  • séchées
    sel
  • goûter

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la pistache de canneberge Biscotti récipient la farine, la cuisson de la poudre et du sel dans un bol et mélangez bien et de rester de côté. En un autre bol, ajoutez de l huile et du sucre, fouetter jusqu à ce qu il soit crémeux et ajouter dans la canneberge et les pistaches .now Ajouter Les ingrédients secs sur les ingrédients humides et se combinent jusqu à ce qu il forme une pâte collante. Couvrez la pâte à l aide d un film d attache et réfrigérez pendant 10 minutes.Après 10 minutes à la sortie du frigo. Dépoussiez vos mains avec suffisamment de farine, roulez la pâte dans une longue forme de journal. Environ 5 centimètres de large.placez le journal directement sur un papier au beurre placé sur un plateau de cuisson. Cuire la pâte pendant 25 minutes jusqu à ce qu il forme une croûte dorée sur le dessus.Retirer la pâte et laissez-la refroidir pendant 10 minutes. Une fois que la pâte est refroidie un peu, utilisez un couteau dentelé et coupez la bûche en biscuits d une demi-pouce d épaisseur. N utilisez pas le mouvement de sciage car il va écraser la pistache de la canneberge Biscotti. Tournez les bords coupés sur le plateau, gardez les biscuits assez proches car ils ne se propageront pas. Poussez-la à nouveau, pendant 10 minutes de plus et enlevez-la, transformez les biscuits sur et cuire à nouveau pendant 10 minutes supplémentaires. Serve la pistache de la canneberge. Recette de Biscotti pour des saisons de fête spéciales ou simplement savoureuses comme des collations du temps de thé avec du gingembre Cardamom Chai.’Mots Clefs de la Recette français, Dessert, VégétarienCategories de la Recette françaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de biscotti de la canneberge pistache

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscotti de la canneberge pistache Traditionnelle Indienne ?

Il faut 60 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 95 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscotti de la canneberge pistache authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) plus Pour dépoussiérage 1 cuillère à café de cuisson de cuisson 5 cuillères à soupe d’huile de tournesol 5 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à café d’extrait de vanille 1/4 tasse de pistaches non salé 1/4 tasse de canneberges séchées sel goûter comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de biscotti de la canneberge pistache de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Dessert | français | Végétarien

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