Spécialité Véritable Recette de biscotti de la canneberge pistache Inde
Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscotti de la canneberge pistache
Ingrédients Recette de biscotti de la canneberge pistache pour 4 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida)
plus Pour dépoussiérage, 1 cuillère à café de cuisson de cuisson, 5 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 5 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à café d’extrait de vanille, 1/4 tasse de pistaches
non salé, 1/4 tasse de canneberges
séchées, sel
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscotti de la canneberge pistache Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscotti de la canneberge pistache : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscotti de la canneberge pistache : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de biscotti de la canneberge pistache : 95 Minutes
Réalisation de la recette Recette de biscotti de la canneberge pistache Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la pistache de canneberge Biscotti récipient la farine, la cuisson de la poudre et du sel dans un bol et mélangez bien et de rester de côté.
- En un autre bol, ajoutez de l’huile et du sucre, fouetter jusqu’à ce qu’il soit crémeux et ajouter dans la canneberge et les pistaches .
- now Ajouter Les ingrédients secs sur les ingrédients humides et se combinent jusqu’à ce qu’il forme une pâte collante.
- Couvrez la pâte à l’aide d’un film d’attache et réfrigérez pendant 10 minutes.
- Après 10 minutes à la sortie du frigo.
- Dépoussiez vos mains avec suffisamment de farine, roulez la pâte dans une longue forme de journal.
- Environ 5 centimètres de large.
- placez le journal directement sur un papier au beurre placé sur un plateau de cuisson.
- Cuire la pâte pendant 25 minutes jusqu’à ce qu’il forme une croûte dorée sur le dessus.
- Retirer la pâte et laissez-la refroidir pendant 10 minutes.
- Une fois que la pâte est refroidie un peu, utilisez un couteau dentelé et coupez la bûche en biscuits d’une demi-pouce d’épaisseur.
- N’utilisez pas le mouvement de sciage car il va écraser la pistache de la canneberge Biscotti.
- Tournez les bords coupés sur le plateau, gardez les biscuits assez proches car ils ne se propageront pas.
- Poussez-la à nouveau, pendant 10 minutes de plus et enlevez-la, transformez les biscuits sur et cuire à nouveau pendant 10 minutes supplémentaires.
- Serve la pistache de la canneberge.
- Recette de Biscotti pour des saisons de fête spéciales ou simplement savoureuses comme des collations du temps de thé avec du gingembre Cardamom Chai.
Une recette Recette de biscotti de la canneberge pistache Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de biscotti de la canneberge pistache : Spécialité Cuisine français
- Diététique Recette de biscotti de la canneberge pistache : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscotti de la canneberge pistache
La Recette Recette de biscotti de la canneberge pistache
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de biscotti de la canneberge pistache, Recette ‘français, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 95 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
- plus Pour dépoussiérage
1 cuillère à café de cuisson de cuisson
5 cuillères à soupe d’huile de tournesol
5 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à café d’extrait de vanille
1/4 tasse de pistaches - non salé
1/4 tasse de canneberges - séchées
sel - goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la pistache de canneberge Biscotti récipient la farine, la cuisson de la poudre et du sel dans un bol et mélangez bien et de rester de côté. En un autre bol, ajoutez de l huile et du sucre, fouetter jusqu à ce qu il soit crémeux et ajouter dans la canneberge et les pistaches .now Ajouter Les ingrédients secs sur les ingrédients humides et se combinent jusqu à ce qu il forme une pâte collante. Couvrez la pâte à l aide d un film d attache et réfrigérez pendant 10 minutes.Après 10 minutes à la sortie du frigo. Dépoussiez vos mains avec suffisamment de farine, roulez la pâte dans une longue forme de journal. Environ 5 centimètres de large.placez le journal directement sur un papier au beurre placé sur un plateau de cuisson. Cuire la pâte pendant 25 minutes jusqu à ce qu il forme une croûte dorée sur le dessus.Retirer la pâte et laissez-la refroidir pendant 10 minutes. Une fois que la pâte est refroidie un peu, utilisez un couteau dentelé et coupez la bûche en biscuits d une demi-pouce d épaisseur. N utilisez pas le mouvement de sciage car il va écraser la pistache de la canneberge Biscotti. Tournez les bords coupés sur le plateau, gardez les biscuits assez proches car ils ne se propageront pas. Poussez-la à nouveau, pendant 10 minutes de plus et enlevez-la, transformez les biscuits sur et cuire à nouveau pendant 10 minutes supplémentaires. Serve la pistache de la canneberge. Recette de Biscotti pour des saisons de fête spéciales ou simplement savoureuses comme des collations du temps de thé avec du gingembre Cardamom Chai.’Mots Clefs de la Recette français, Dessert, VégétarienCategories de la Recette françaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de biscotti de la canneberge pistache
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscotti de la canneberge pistache Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscotti de la canneberge pistache authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) plus Pour dépoussiérage 1 cuillère à café de cuisson de cuisson 5 cuillères à soupe d’huile de tournesol 5 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à café d’extrait de vanille 1/4 tasse de pistaches non salé 1/4 tasse de canneberges séchées sel goûter comme ingrédient.