Spécialité Véritable Recette de biscotti de la collecte de canneberges et du chocolat blanc Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscotti de la collecte de canneberges et du chocolat blanc
Ingrédients Recette de biscotti de la collecte de canneberges et du chocolat blanc pour 4 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 3/4 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/4 de beurre (non salé)
à la température ambiante, 1/4 tasse de sucre de poulet, 1 eufs entiers, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/4 tasse de canneberges , 1/4 tasse de chocolat blanc
haché
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscotti de la collecte de canneberges et du chocolat blanc Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscotti de la collecte de canneberges et du chocolat blanc : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscotti de la collecte de canneberges et du chocolat blanc : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de biscotti de la collecte de canneberges et du chocolat blanc : 80 Minutes
Réalisation de la recette Recette de biscotti de la collecte de canneberges et du chocolat blanc Simple et Rapide
- Commencez à faire de cette puce de canneberge séchée et de chocolat blanc Biscotti en préchauffant le four à convection à 180 degrés Celsius.
- Meanwhile, en ligne une feuille de biscuits avec du papier parchemin ou de la graisse bien.
- Tenir de côté.
- Avec un mélangeur électrique ou un fouet à la main, battez ensemble le beurre et le sucre jusqu’à ce que la vanille et battez la vanille et battez jusqu’à ce que l’euf et battez jusqu’à incorporé.
- Plier dans les canneberges séchées et les copeaux de chocolat à ce stade.
- Ploiser dans un journal d’un centimètre et plus d’épaisseur, environ 20 x 4 cm de taille.
- Bake dans le four préchauffé pendant 20-25 minutes jusqu’à la fermeture du four.
- Retirer du four.
- Et lorsque vous êtes suffisamment frais pour manipuler, tranche à l’aide d’un couteau dentelé dans des tranches d’environ 1,5 cm d’épaisseur.
- Placez la côte coupée sur votre feuille de cuisson doublée et faites cuire à nouveau à la même température pendant environ 18 à 20 minutes.
- Ils seront endurcies à présent.
- Cool complètement sur la feuille et stockez immédiatement la recette de biscotti au chocolat de canneberge et de chocolat blanc dans un récipient hermétique jusqu’à ce que nécessaire.
Une recette Recette de biscotti de la collecte de canneberges et du chocolat blanc Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de biscotti de la collecte de canneberges et du chocolat blanc : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de biscotti de la collecte de canneberges et du chocolat blanc : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscotti de la collecte de canneberges et du chocolat blanc
La Recette Recette de biscotti de la collecte de canneberges et du chocolat blanc
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de biscotti de la collecte de canneberges et du chocolat blanc, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
3/4 cuillère à café de poudre de cuisson
1/4 de beurre (non salé) - à la température ambiante
1/4 tasse de sucre de poulet
1 eufs entiers
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1/4 tasse de canneberges
1/4 tasse de chocolat blanc - haché
.
Instructions :
‘Commencez à faire de cette puce de canneberge séchée et de chocolat blanc Biscotti en préchauffant le four à convection à 180 degrés Celsius.Meanwhile, en ligne une feuille de biscuits avec du papier parchemin ou de la graisse bien. Tenir de côté. Avec un mélangeur électrique ou un fouet à la main, battez ensemble le beurre et le sucre jusqu à ce que la vanille et battez la vanille et battez jusqu à ce que l euf et battez jusqu à incorporé. Plier dans les canneberges séchées et les copeaux de chocolat à ce stade. Ploiser dans un journal d un centimètre et plus d épaisseur, environ 20 x 4 cm de taille.Bake dans le four préchauffé pendant 20-25 minutes jusqu à la fermeture du four.Retirer du four. Et lorsque vous êtes suffisamment frais pour manipuler, tranche à l aide d un couteau dentelé dans des tranches d environ 1,5 cm d épaisseur.Placez la côte coupée sur votre feuille de cuisson doublée et faites cuire à nouveau à la même température pendant environ 18 à 20 minutes. Ils seront endurcies à présent.Cool complètement sur la feuille et stockez immédiatement la recette de biscotti au chocolat de canneberge et de chocolat blanc dans un récipient hermétique jusqu à ce que nécessaire.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de biscotti de la collecte de canneberges et du chocolat blanc
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 3/4 cuillère à café de poudre de cuisson 1/4 de beurre (non salé) à la température ambiante 1/4 tasse de sucre de poulet 1 eufs entiers 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1/4 tasse de canneberges 1/4 tasse de chocolat blanc haché comme ingrédient.