Spécialité Véritable Recette de biscuit de biscuit de style entier de style iyengar (recette de biscuits salées) Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuit de biscuit de style entier de style iyengar (recette de biscuits salées)
Ingrédients Recette de biscuit de biscuit de style entier de style iyengar (recette de biscuits salées) pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse d’avoine instantanée (avoine d’avoine), 1/4 tasse beurre
hachée finement hachée, 1 cuillère à café de sel, 1/4 cuivre sucre, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, 2 feuilles de curry rayées
hachée, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir de plomb noir
martelé grossièrement, 1 piment vert
finement haché, 2 cuillères à soupe de lait
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuit de biscuit de style entier de style iyengar (recette de biscuits salées) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuit de biscuit de style entier de style iyengar (recette de biscuits salées) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuit de biscuit de style entier de style iyengar (recette de biscuits salées) : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de biscuit de biscuit de style entier de style iyengar (recette de biscuits salées) : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de biscuit de biscuit de style entier de style iyengar (recette de biscuits salées) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire du blé entier de style iyengar de style et de l’avoine Khara recette de biscuit (recette de biscuits SAAT) en préchauffant le four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes.
- mix tous les ingrédients des biscuits d’iyengar dans un bol jusqu’à ce qu’il se lie.
- Vous pouvez également utiliser un robot culinaire pour combiner tout l’ingrédient.
- Façonnez les biscuits d’iyengar dans des biscuits en forme de ronds et plats, placez-les sur une plaque à pâtisserie / plateau et cuire dans le four pendant environ 30 minutes jusqu’à ce que vous voyiez une croûte d’or et c’est croustillant.
- Permettez aux cookies de se reposer sur un porte-fil pendant au moins 15 minutes jusqu’à ce qu’il se refroidit complètement.
- Les biscuits d’iyengar continueront de cuisiner et de devenir blanc croustillant, il repose sur le porte-fil et il est donc important de faire ce processus.
- , stockez tout ce biscuit de béat entier et de l’avoine Khara dans des conteneurs étanches à l’air et les servez comme et lorsque vous aimez l’avoir.
- Serve la recette de blé entier entier de style et d’avoine Khara de style iyengar avec la recette de maïs Kachori Kachori afin que vous puissiez vous livrer à un peu Snack time du thé pendant la soirée.
Une recette Recette de biscuit de biscuit de style entier de style iyengar (recette de biscuits salées) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de biscuit de biscuit de style entier de style iyengar (recette de biscuits salées) : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette de biscuit de biscuit de style entier de style iyengar (recette de biscuits salées) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuit de biscuit de style entier de style iyengar (recette de biscuits salées)
La Recette Recette de biscuit de biscuit de style entier de style iyengar (recette de biscuits salées)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de biscuit de biscuit de style entier de style iyengar (recette de biscuits salées), Recette ‘Tamil Nadu, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse d’avoine instantanée (avoine d’avoine)
1/4 tasse beurre - hachée finement hachée
1 cuillère à café de sel
1/4 cuivre sucre
2 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées
2 feuilles de curry rayées - hachée
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir de plomb noir - martelé grossièrement
1 piment vert - finement haché
2 cuillères à soupe de lait
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Instructions :
‘Nous commençons à faire du blé entier de style iyengar de style et de l avoine Khara recette de biscuit (recette de biscuits SAAT) en préchauffant le four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes.mix tous les ingrédients des biscuits d iyengar dans un bol jusqu à ce qu il se lie. Vous pouvez également utiliser un robot culinaire pour combiner tout l ingrédient. Façonnez les biscuits d iyengar dans des biscuits en forme de ronds et plats, placez-les sur une plaque à pâtisserie / plateau et cuire dans le four pendant environ 30 minutes jusqu à ce que vous voyiez une croûte d or et c est croustillant. Permettez aux cookies de se reposer sur un porte-fil pendant au moins 15 minutes jusqu à ce qu il se refroidit complètement. Les biscuits d iyengar continueront de cuisiner et de devenir blanc croustillant, il repose sur le porte-fil et il est donc important de faire ce processus. , stockez tout ce biscuit de béat entier et de l avoine Khara dans des conteneurs étanches à l air et les servez comme et lorsque vous aimez l avoir. Serve la recette de blé entier entier de style et d avoine Khara de style iyengar avec la recette de maïs Kachori Kachori afin que vous puissiez vous livrer à un peu Snack time du thé pendant la soirée.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de biscuit de biscuit de style entier de style iyengar (recette de biscuits salées)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuit de biscuit de style entier de style iyengar (recette de biscuits salées) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse d’avoine instantanée (avoine d’avoine) 1/4 tasse beurre hachée finement hachée 1 cuillère à café de sel 1/4 cuivre sucre 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées 2 feuilles de curry rayées hachée 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir de plomb noir martelé grossièrement 1 piment vert finement haché 2 cuillères à soupe de lait comme ingrédient.