Spécialité Véritable Recette de biscuit de boulangerie iyengar Bakery Khara Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuit de boulangerie iyengar Bakery Khara
Ingrédients Recette de biscuit de boulangerie iyengar Bakery Khara pour 6 Personnes
2 tasses de farine tout usage (Maida), 1/3 beurre de beurre adoucie, 4 cuillères à café de sucre, sel
selon les besoins, 5 à 6 piments verts
haché finement, 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, peu de feuilles de curry, 2 à 3 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / Yogourt)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuit de boulangerie iyengar Bakery Khara Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuit de boulangerie iyengar Bakery Khara : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuit de boulangerie iyengar Bakery Khara : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de biscuit de boulangerie iyengar Bakery Khara : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de biscuit de boulangerie iyengar Bakery Khara Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de biscuit de boulangerie de l’iyengar Bakery Khara, tout d’abord du sucre d’impulsion dans un mélangeur.
- Tamiser ensemble de la farine et du sel.
- Bream ensemble de beurre et de sucre jusqu’à ce que le sucre se dissolve.
- Ajouter en 1-1 / 2 cuillère à soupe de caillé et continuer à battre.
- Dans la farine Swift, des chillies hachées, des feuilles de coriandre et des feuilles de curry.
- Mélangez doucement en utilisant votre bout des doigts ou votre cuillère.
- Vous observerez que la pâte est friable dans la texture.
- Dans ce cas, ajoutez les 1 à 2 cuillères à soupe de cuillère restants et la dérivent doucement et faites une pâte non collante.
- allez la pâte à siéger pendant 10 à 15 minutes.
- Couvrez la pâte et conservez-le de côté.
- Mean-questionnaire préchauffez le four pendant 10 minutes à 160 degrés.
- Au bout de 15 minutes, prenez une grande boule de la pâte et en utilisant un rouleau à goupille de rouleau pour faire une chapatie épaisse douce épaisse.
- Now Prenez un coupe-biscuit ou un couvercle circulaire, plongez-vous dans de la farine sèche et coupez-la dans de petits biscuits.
- Couvre du papier de beurre sur la plaque à pâtisserie et organiser des biscuits sur elle.
- En utilisant une fourchette, piquez les biscuits pour faire des billets.
- bakez-les à 180 c ou 350 ° F pendant 10 minutes.
- Après 10 minutes, sortez les biscuits, réglez la température du four sur 170 C ou 325 F et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits deviennent brun dorés.
- La cuisson à la température inférieure rend les biscuits croustillants.
- Retirez les biscuits du four, laissez-le refroidir complètement.
- Rangez-les dans des conteneurs étanches à air et de relish.
- Serve iyengar Bakery Khara Biscuitez avec Masala Chai et Masala Sandwich mixte Sandwich pendant votre pause-heure du thé.
Une recette Recette de biscuit de boulangerie iyengar Bakery Khara Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de biscuit de boulangerie iyengar Bakery Khara : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de biscuit de boulangerie iyengar Bakery Khara : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuit de boulangerie iyengar Bakery Khara
La Recette Recette de biscuit de boulangerie iyengar Bakery Khara
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de biscuit de boulangerie iyengar Bakery Khara, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine tout usage (Maida)
1/3 beurre de beurre adoucie
4 cuillères à café de sucre
sel - selon les besoins
5 à 6 piments verts - haché finement
3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
peu de feuilles de curry
2 à 3 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / Yogourt)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de biscuit de boulangerie de l iyengar Bakery Khara, tout d abord du sucre d impulsion dans un mélangeur. Tamiser ensemble de la farine et du sel.Bream ensemble de beurre et de sucre jusqu à ce que le sucre se dissolve. Ajouter en 1-1 / 2 cuillère à soupe de caillé et continuer à battre. Dans la farine Swift, des chillies hachées, des feuilles de coriandre et des feuilles de curry. Mélangez doucement en utilisant votre bout des doigts ou votre cuillère. Vous observerez que la pâte est friable dans la texture. Dans ce cas, ajoutez les 1 à 2 cuillères à soupe de cuillère restants et la dérivent doucement et faites une pâte non collante.allez la pâte à siéger pendant 10 à 15 minutes. Couvrez la pâte et conservez-le de côté.Mean-questionnaire préchauffez le four pendant 10 minutes à 160 degrés. Au bout de 15 minutes, prenez une grande boule de la pâte et en utilisant un rouleau à goupille de rouleau pour faire une chapatie épaisse douce épaisse.Now Prenez un coupe-biscuit ou un couvercle circulaire, plongez-vous dans de la farine sèche et coupez-la dans de petits biscuits. Couvre du papier de beurre sur la plaque à pâtisserie et organiser des biscuits sur elle. En utilisant une fourchette, piquez les biscuits pour faire des billets.bakez-les à 180 c ou 350 ° F pendant 10 minutes. Après 10 minutes, sortez les biscuits, réglez la température du four sur 170 C ou 325 F et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu à ce que les biscuits deviennent brun dorés. La cuisson à la température inférieure rend les biscuits croustillants. Retirez les biscuits du four, laissez-le refroidir complètement. Rangez-les dans des conteneurs étanches à air et de relish.Serve iyengar Bakery Khara Biscuitez avec Masala Chai et Masala Sandwich mixte Sandwich pendant votre pause-heure du thé.
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Questions sur la Recette Recette de biscuit de boulangerie iyengar Bakery Khara
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuit de boulangerie iyengar Bakery Khara Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuit de boulangerie iyengar Bakery Khara authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1/3 beurre de beurre adoucie 4 cuillères à café de sucre sel selon les besoins 5 à 6 piments verts haché finement 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées peu de feuilles de curry 2 à 3 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / Yogourt) comme ingrédient.