Spécialité Véritable Recette de biscuits au beurre de cacahuète Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuits au beurre de cacahuète
Ingrédients Recette de biscuits au beurre de cacahuète pour 15 Personnes
1-3 / 4 tasse Vivatta Maida, 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson, 1 tasse de beurre de cacahuète
Extrait de vanille
Quelques gouttes, 1 tasse de sucre glace, 3/4 tasse de beurre (non salé)
adoucie
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits au beurre de cacahuète Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuits au beurre de cacahuète : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuits au beurre de cacahuète : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de biscuits au beurre de cacahuète : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de biscuits au beurre de cacahuète Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des biscuits au beurre de cacahuète, préchauffez le four à 350 ° F pendant 15 minutes.
- Dans un grand bol, ajoutez du beurre non salé et du beurre d’arachide.
- Mélangez-les bien, une fois qu’il est mélangé correctement, ajoutez-le du sucre.
- Mélangez-les à nouveau jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux.
- Ensuite, ajoutez l’essence de vanille à elle.
- Tamisez tout usage de la farine et de la poudre de cuisson dans le mélangeur au beurre à la crème.
- Mélangez-les lentement et formez une pâte.
- divide la pâte à des parties égales et rouler chacun d’eux aux balles.
- Aplatissez chaque balle légèrement en appuyant sur elle entre la paume et donnez-le à l’aide d’une fourchette ou d’une presse à cookie si vous en avez une.
- Placez le cookie façonné et conçu sur un plateau de biscuits bordé de papier à parchemin.
- Bake pendant 10 à 15 minutes à 350 F.
- Vérifiez et faites cuire des cuissons jusqu’à ce que les biscuits soient marron clair.
- Une fois cuit au four, laissez-les s’asseoir sur le plateau pendant 10 à 15 minutes, après avoir refroidi les transférer sur un porte-fil et laissez-les refroidir complètement.
- Une fois que vous avez terminé le refroidissement, transfert-les dans un récipient étanche à l’air et profitez de biscuits au beurre de cacahuète avec masala Sandwich et Masala Chai pour la collation de votre temps de thé.
Une recette Recette de biscuits au beurre de cacahuète Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de biscuits au beurre de cacahuète : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de biscuits au beurre de cacahuète : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits au beurre de cacahuète
La Recette Recette de biscuits au beurre de cacahuète
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de biscuits au beurre de cacahuète, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 15 Personnes
Ingredients :
- 1-3 / 4 tasse Vivatta Maida
1/2 cuillère à café de poudre de cuisson
1 tasse de beurre de cacahuète - Extrait de vanille
- Quelques gouttes
1 tasse de sucre glace
3/4 tasse de beurre (non salé) - adoucie
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des biscuits au beurre de cacahuète, préchauffez le four à 350 ° F pendant 15 minutes. Dans un grand bol, ajoutez du beurre non salé et du beurre d arachide. Mélangez-les bien, une fois qu il est mélangé correctement, ajoutez-le du sucre. Mélangez-les à nouveau jusqu à ce que le mélange devienne crémeux. Ensuite, ajoutez l essence de vanille à elle. Tamisez tout usage de la farine et de la poudre de cuisson dans le mélangeur au beurre à la crème. Mélangez-les lentement et formez une pâte.divide la pâte à des parties égales et rouler chacun d eux aux balles. Aplatissez chaque balle légèrement en appuyant sur elle entre la paume et donnez-le à l aide d une fourchette ou d une presse à cookie si vous en avez une. Placez le cookie façonné et conçu sur un plateau de biscuits bordé de papier à parchemin.Bake pendant 10 à 15 minutes à 350 F. Vérifiez et faites cuire des cuissons jusqu à ce que les biscuits soient marron clair. Une fois cuit au four, laissez-les s asseoir sur le plateau pendant 10 à 15 minutes, après avoir refroidi les transférer sur un porte-fil et laissez-les refroidir complètement. Une fois que vous avez terminé le refroidissement, transfert-les dans un récipient étanche à l air et profitez de biscuits au beurre de cacahuète avec masala Sandwich et Masala Chai pour la collation de votre temps de thé.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de biscuits au beurre de cacahuète
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits au beurre de cacahuète Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits au beurre de cacahuète authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-3 / 4 tasse Vivatta Maida 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson 1 tasse de beurre de cacahuète Extrait de vanille Quelques gouttes 1 tasse de sucre glace 3/4 tasse de beurre (non salé) adoucie comme ingrédient.