Spécialité Véritable Recette de biscuits au beurre de malteseurs Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuits au beurre de malteseurs
Ingrédients Recette de biscuits au beurre de malteseurs pour 4 Personnes
100 grammes Maltesiers, 3/4 tasse Beurre, 1 tasse de sucre glace, 3 cuillères à soupe de lait, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 2-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida), 1/2 cuillère à café de sel
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits au beurre de malteseurs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuits au beurre de malteseurs : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuits au beurre de malteseurs : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de biscuits au beurre de malteseurs : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de biscuits au beurre de malteseurs Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de biscuits au beurre de maltes-bestes, alignez un plateau de cuisson avec une plaque à pâtisserie et maintenez-la de côté.
- Tamiser ensemble de la farine et du sel et gardez de côté.
- Le beurre et le sucre glacé dans le bol de votre batteur électrique.
- Battre à vitesse moyenne jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux.
- Ajouter le lait, l’extrait de vanille et battre à nouveau jusqu’à la combinaison.
- Ajoutez maintenant la farine et battre à vitesse lente jusqu’à ce que la farine devienne bien mélangée.
- Ne pas trop battre.
- Utilisez vos mains pour amener la pâte ensemble.
- Enveloppez la pâte à biscuits au beurre dans un film d’attache et réfrigérez environ une heure.
- Préchauffez le four à 180 C.
- Dust une surface roulante avec suffisamment de farine, roulez la pâte de biscuits au beurre et à l’aide d’un coiffeur, coupez la pâte comme n’importe quelle forme que vous le souhaitez.
- Transférez les biscuits au beurre dans un plateau de cuisson doublé.
- Drop de maltes-de-dessus et donnez légèrement une presse.
- Cuire les biscuits pendant 10 à 15 minutes dans le rack central du four jusqu’à ce que vous remarquiez de légères fissures sur le cookie.
- Retirez le biscuit du four et laissez le bison de beurre maltes-fésiers refroidir complètement sur un rack de fil.
- Une fois refroidie, les biscuits sont prêts à être servis.
Une recette Recette de biscuits au beurre de malteseurs Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de biscuits au beurre de malteseurs : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de biscuits au beurre de malteseurs : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits au beurre de malteseurs
La Recette Recette de biscuits au beurre de malteseurs
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de biscuits au beurre de malteseurs, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 100 grammes Maltesiers
3/4 tasse Beurre
1 tasse de sucre glace
3 cuillères à soupe de lait
1 cuillère à café d’extrait de vanille
2-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida)
1/2 cuillère à café de sel
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de biscuits au beurre de maltes-bestes, alignez un plateau de cuisson avec une plaque à pâtisserie et maintenez-la de côté. Tamiser ensemble de la farine et du sel et gardez de côté. Le beurre et le sucre glacé dans le bol de votre batteur électrique. Battre à vitesse moyenne jusqu à ce que le mélange devienne crémeux.Ajouter le lait, l extrait de vanille et battre à nouveau jusqu à la combinaison. Ajoutez maintenant la farine et battre à vitesse lente jusqu à ce que la farine devienne bien mélangée. Ne pas trop battre. Utilisez vos mains pour amener la pâte ensemble. Enveloppez la pâte à biscuits au beurre dans un film d attache et réfrigérez environ une heure. Préchauffez le four à 180 C.Dust une surface roulante avec suffisamment de farine, roulez la pâte de biscuits au beurre et à l aide d un coiffeur, coupez la pâte comme n importe quelle forme que vous le souhaitez. Transférez les biscuits au beurre dans un plateau de cuisson doublé.Drop de maltes-de-dessus et donnez légèrement une presse. Cuire les biscuits pendant 10 à 15 minutes dans le rack central du four jusqu à ce que vous remarquiez de légères fissures sur le cookie.Retirez le biscuit du four et laissez le bison de beurre maltes-fésiers refroidir complètement sur un rack de fil. Une fois refroidie, les biscuits sont prêts à être servis.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de biscuits au beurre de malteseurs
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits au beurre de malteseurs Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits au beurre de malteseurs authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 grammes Maltesiers 3/4 tasse Beurre 1 tasse de sucre glace 3 cuillères à soupe de lait 1 cuillère à café d’extrait de vanille 2-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1/2 cuillère à café de sel comme ingrédient.