Spécialité Véritable Recette de biscuits au chocolat amande alésin Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuits au chocolat amande alésin
Ingrédients Recette de biscuits au chocolat amande alésin pour 4 Personnes
1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 1/2 tasse de beurre
adoucie, 2 eufs entiers, 1/2 tasse de chocolat noir
haché, 1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de cuisson de cuisson, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 tasse de raisins secs, 1/2 tasse de badam (amande)
blanchi et haché
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits au chocolat amande alésin Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuits au chocolat amande alésin : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuits au chocolat amande alésin : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de biscuits au chocolat amande alésin : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de biscuits au chocolat amande alésin Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de biscuits au chocolat alponde.
- Préchauffez d’abord le four à 180 ° C et la ligne d’une plaque à pâtisserie avec du papier de parchemin.
- Un bol tamifère la farine, la poudre de cuisson et le sel.
- Mettez de côté.
- Dans un autre bol à mélanger, battez le beurre et le sucre jusqu’à ce qu’il soit clair et moelleux.
- Ajoutez l’oeuf à un moment et battez bien dans le mélange de beurre.
- Battez progressivement dans le mélange de farine, les raisins secs et les amandes jusqu’à ce qu’il suffit de combiner.
- Prenez soin de ne pas trop battre la pâte à biscuits.
- Pache la pâte à biscuits au chocolat d’amande en amande dans des boules de taille de citron rondes et les aplatises légèrement.
- Placez les biscuits sur le plateau de cuisson et dans le four préchauffé.
- Biscuits au chocolat au chocolat au chocolat pendant environ 12 minutes jusqu’à Golden.
- Une fois doré, retirez du four et laissez-le être sur la plaque à biscuits pendant quelques minutes de plus, puis transférer dans un rack de fil pour refroidir complètement.
- Les cookies deviendront croqueux dans le processus de refroidissement.
- Sans le cookie de chocolat Almond Raisin à l’air Conteneurs et servir de collation avec thé ou café.
- Servez de la recette de biscuits d’amande de chocolat à vos enfants avec la recette de smoothie de banane orange et d’épinards.
Une recette Recette de biscuits au chocolat amande alésin Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de biscuits au chocolat amande alésin : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de biscuits au chocolat amande alésin : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits au chocolat amande alésin
La Recette Recette de biscuits au chocolat amande alésin
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de biscuits au chocolat amande alésin, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
1/2 tasse de beurre - adoucie
2 eufs entiers
1/2 tasse de chocolat noir - haché
1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à café de cuisson de cuisson
1/4 cuillère à café de sel
1/4 tasse de raisins secs
1/2 tasse de badam (amande) - blanchi et haché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de biscuits au chocolat alponde. Préchauffez d abord le four à 180 ° C et la ligne d une plaque à pâtisserie avec du papier de parchemin. Un bol tamifère la farine, la poudre de cuisson et le sel. Mettez de côté. Dans un autre bol à mélanger, battez le beurre et le sucre jusqu à ce qu il soit clair et moelleux. Ajoutez l oeuf à un moment et battez bien dans le mélange de beurre. Battez progressivement dans le mélange de farine, les raisins secs et les amandes jusqu à ce qu il suffit de combiner. Prenez soin de ne pas trop battre la pâte à biscuits.Pache la pâte à biscuits au chocolat d amande en amande dans des boules de taille de citron rondes et les aplatises légèrement. Placez les biscuits sur le plateau de cuisson et dans le four préchauffé. Biscuits au chocolat au chocolat au chocolat pendant environ 12 minutes jusqu à Golden. Une fois doré, retirez du four et laissez-le être sur la plaque à biscuits pendant quelques minutes de plus, puis transférer dans un rack de fil pour refroidir complètement. Les cookies deviendront croqueux dans le processus de refroidissement. Sans le cookie de chocolat Almond Raisin à l air Conteneurs et servir de collation avec thé ou café.Servez de la recette de biscuits d amande de chocolat à vos enfants avec la recette de smoothie de banane orange et d épinards.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de biscuits au chocolat amande alésin
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits au chocolat amande alésin Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits au chocolat amande alésin authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 1/2 tasse de beurre adoucie 2 eufs entiers 1/2 tasse de chocolat noir haché 1-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de cuisson de cuisson 1/4 cuillère à café de sel 1/4 tasse de raisins secs 1/2 tasse de badam (amande) blanchi et haché comme ingrédient.