Spécialité Véritable Recette de biscuits au chocolat Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuits au chocolat
Ingrédients Recette de biscuits au chocolat pour 4 Personnes
1 tasse de poudre de cacao
non sucré, 2 tasses de sucre de poulet, 113 grammes de beurre (non salé)
adoucie, 4 ufs entiers, 2 cuillères à café d’extrait de vanille, 2 tasses de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à café de cuisson de cuisson, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 tasse de sucre glace
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits au chocolat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuits au chocolat : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuits au chocolat : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de biscuits au chocolat : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de biscuits au chocolat Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des biscuits de froissement au chocolat, de la première crème ensemble le sucre et le beurre à l’aide d’un mélangeur à la main.
- Quand il est pâle et léger, battez des ufs une à la fois et mélangez jusqu’à ce que bien combiné.
- Elle remue-t-elle dans la vanille.
- Une fois mélangé, ajouter dans la poudre de cacao en veillant lentement à mélanger uniformément.
- Next, combinez la farine, la cuisson de cuisson et le sel et ajouter au mélange de cacao.
- Bien mélanger.
- La pâte sera très, très collante.
- Vaisselle la pâte sur un film d’attache, enveloppez-la et réfrigérez la nuit ou plus.
- Plus la pâte est refroidie, plus il sera facile de manipuler.
- Préhabitez le four à 180 degrés C et la ligne de cuisson de cuisson avec du papier parchemin.
- Divide la pâte en trois parties.
- Avec une partie, faites des boules de 1 pouce et placez-les sur la feuille de biscuits doublée parchemin.
- Humidifiez vos paumes tout en faisant les balles et faites-les aussi lisse que possible.
- Refroidissez les biscuits pendant 10-15 minutes pour les fermer à nouveau.
- Ne pas le sucre glacé dans un bol.
- Rouler chaque boule de pâte glacée dans le sucre, en veillant à la recouvrer autant que possible.
- Placez les boules de biscuits sur les feuilles de biscuits doublées de parchemin.
- placez la plaque à pâtisserie dans le four préchauffé et faites cuire votre cuisson pendant 10 à 12 minutes.
- NE PAS OVERBAKEZ ou ils seront très difficiles, prenez le plateau et laissez-le reposer sur un rack de refroidissement.
- Répétez cette opération avec les deux autres parties aussi.
- Biscuits préparés dans un récipient hermétique et servir les biscuits de froissement au chocolat avec un verre de lait froid.
Une recette Recette de biscuits au chocolat Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de biscuits au chocolat : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de biscuits au chocolat : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits au chocolat
La Recette Recette de biscuits au chocolat
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de biscuits au chocolat, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de poudre de cacao
- non sucré
2 tasses de sucre de poulet
113 grammes de beurre (non salé) - adoucie
4 ufs entiers
2 cuillères à café d’extrait de vanille
2 tasses de farine tout usage (Maida)
2 cuillères à café de cuisson de cuisson
1/2 cuillère à café de sel
1/2 tasse de sucre glace
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des biscuits de froissement au chocolat, de la première crème ensemble le sucre et le beurre à l aide d un mélangeur à la main. Quand il est pâle et léger, battez des ufs une à la fois et mélangez jusqu à ce que bien combiné. Elle remue-t-elle dans la vanille. Une fois mélangé, ajouter dans la poudre de cacao en veillant lentement à mélanger uniformément.Next, combinez la farine, la cuisson de cuisson et le sel et ajouter au mélange de cacao. Bien mélanger. La pâte sera très, très collante. Vaisselle la pâte sur un film d attache, enveloppez-la et réfrigérez la nuit ou plus. Plus la pâte est refroidie, plus il sera facile de manipuler. Préhabitez le four à 180 degrés C et la ligne de cuisson de cuisson avec du papier parchemin.Divide la pâte en trois parties. Avec une partie, faites des boules de 1 pouce et placez-les sur la feuille de biscuits doublée parchemin. Humidifiez vos paumes tout en faisant les balles et faites-les aussi lisse que possible. Refroidissez les biscuits pendant 10-15 minutes pour les fermer à nouveau. Ne pas le sucre glacé dans un bol. Rouler chaque boule de pâte glacée dans le sucre, en veillant à la recouvrer autant que possible. Placez les boules de biscuits sur les feuilles de biscuits doublées de parchemin.placez la plaque à pâtisserie dans le four préchauffé et faites cuire votre cuisson pendant 10 à 12 minutes. NE PAS OVERBAKEZ ou ils seront très difficiles, prenez le plateau et laissez-le reposer sur un rack de refroidissement. Répétez cette opération avec les deux autres parties aussi. Biscuits préparés dans un récipient hermétique et servir les biscuits de froissement au chocolat avec un verre de lait froid.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de biscuits au chocolat
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits au chocolat Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits au chocolat authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de poudre de cacao non sucré 2 tasses de sucre de poulet 113 grammes de beurre (non salé) adoucie 4 ufs entiers 2 cuillères à café d’extrait de vanille 2 tasses de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à café de cuisson de cuisson 1/2 cuillère à café de sel 1/2 tasse de sucre glace comme ingrédient.