Spécialité Véritable Recette de biscuits au fromage parmesan Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuits au fromage parmesan
Ingrédients Recette de biscuits au fromage parmesan pour 4 Personnes
150 grammes de farine tout usage (Maida), 150 grammes parmesan râpé, 150 grammes de beurre (non salé)
coupé en cubes, 1 cuillères à café de cuillères à thé rouge flocons
(Ajuster)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits au fromage parmesan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuits au fromage parmesan : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuits au fromage parmesan : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de biscuits au fromage parmesan : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de biscuits au fromage parmesan Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de biscuits au fromage parmesan, dans un bol, ajoutez la farine et le beurre (vous pouvez faire cette étape à l’aide d’un robot culinaire ou à la main comme je l’ai fait).
- Frotter le beurre froid dans la farine jusqu’à ressembler à la farine, si de petits morceaux de beurre restent, c’est bon.
- Ajouter du fromage et des flocons de chilli à la farine et au beurre et mélangez jusqu’à ce qu’il se réunisse dans une balle.
- Rollez la pâte dans une forme de log.
- (Faites deux journaux, il est donc plus facile de rouler), enveloppez-la dans un film de collage et un refroidissement dans le réfrigérateur pendant une heure ou jusqu’à la ferme.
- Couper la pâte Connectez-vous aux tours de 1/3ème pouce d’épaisseur et placez sur une plaque à pâtisserie laissant un pouce entre chaque biscui.
- puter le plateau de cuisson au congélateur pendant 10 minutes.
- Placez-le dans le four droit du congélateur et faites cuire des cuissons pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que Golden.
- serve Biscuits au fromage de parmesan avec du thé de masala chaud en collation de votre temps de thé.
Une recette Recette de biscuits au fromage parmesan Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de biscuits au fromage parmesan : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de biscuits au fromage parmesan : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits au fromage parmesan
La Recette Recette de biscuits au fromage parmesan
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de biscuits au fromage parmesan, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 150 grammes de farine tout usage (Maida)
150 grammes parmesan râpé
150 grammes de beurre (non salé) - coupé en cubes
1 cuillères à café de cuillères à thé rouge flocons - (Ajuster)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de biscuits au fromage parmesan, dans un bol, ajoutez la farine et le beurre (vous pouvez faire cette étape à l aide d un robot culinaire ou à la main comme je l ai fait). Frotter le beurre froid dans la farine jusqu à ressembler à la farine, si de petits morceaux de beurre restent, c est bon.Ajouter du fromage et des flocons de chilli à la farine et au beurre et mélangez jusqu à ce qu il se réunisse dans une balle.Rollez la pâte dans une forme de log. (Faites deux journaux, il est donc plus facile de rouler), enveloppez-la dans un film de collage et un refroidissement dans le réfrigérateur pendant une heure ou jusqu à la ferme. Couper la pâte Connectez-vous aux tours de 1/3ème pouce d épaisseur et placez sur une plaque à pâtisserie laissant un pouce entre chaque biscui.puter le plateau de cuisson au congélateur pendant 10 minutes. Placez-le dans le four droit du congélateur et faites cuire des cuissons pendant 12 à 15 minutes ou jusqu à ce que Golden.serve Biscuits au fromage de parmesan avec du thé de masala chaud en collation de votre temps de thé.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de biscuits au fromage parmesan
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits au fromage parmesan Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits au fromage parmesan authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 150 grammes de farine tout usage (Maida) 150 grammes parmesan râpé 150 grammes de beurre (non salé) coupé en cubes 1 cuillères à café de cuillères à thé rouge flocons (Ajuster) comme ingrédient.