Spécialité Véritable Recette de biscuits d’amande lacé de safran sans oeufs Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuits d’amande lacé de safran sans oeufs
Ingrédients Recette de biscuits d’amande lacé de safran sans oeufs pour 4 Personnes
1/2 tasse de beurre (non salé)
adoucie, 1/2 tasse de sucre en poudre
poudre, 1 tasse de farine tout usage (Maja), 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1/4 tasse de repas d’amande (poudre de Badam), Sourtes de safran
Peu de 1/4 cuillère à café de sel, Badam (Amande)
Peu de
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits d’amande lacé de safran sans oeufs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuits d’amande lacé de safran sans oeufs : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuits d’amande lacé de safran sans oeufs : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de biscuits d’amande lacé de safran sans oeufs : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de biscuits d’amande lacé de safran sans oeufs Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de biscuits d’amande de safran sans oeufs, tremper le safran dans du lait chaud et se maintiendra pendant environ 30 minutes.
- Dans un bol de mélange, à l’aide d’un fouet ou d’une cuillère, mélangez la poudre de Maida, de sel et de Badam.
- En un autre bol, battez Le beurre ramolli avec un batteur ou à la main jusqu’à ramollissement.
- Ajouter le sucre sur le beurre ramollissement et battez bien à un mélange léger et moelleux.
- Ajouter la moitié du mélange de farine et mélanger doucement.
- Pour dans le reste de la farine et le safran dans le lait et mélangez doucement vers une pâte molle.
- Si la pâte est collante, ajoutez une cuillère à soupe ou plus de farine et s’il est sec, ajoutez un Peu de cuillères à café de lait pour fabriquer une pâte molle qui ne colle pas à vos mains.
- Elraper la pâte dans une pellicule de plastique et réfrigérez environ 15 minutes (facultatif, mais aide à empêcher le biscuit de trop se propager) .
- Meanbean, préchauffez le four à 350 degrés Fahrenheit ou 180 degrés centigrades.
- Grassez une grande casserole avec du beurre ou de l’huile ou une ligne avec du papier parchemin.
- Enlevez la pâte hors du réfrigérateur et faites de petites boules de 1 pouce et placez-les assez à part sur la plaque à pâtisserie.
- Appuyez sur la moitié de un Badam ou des amandes sur le dessus de certains et hachées Badam dans le reste.
- (Tout en faisant cuire un lot de biscuits, placez le reste de la pâte, recouvert du réfrigérateur) .
- Repéreau avec le reste de la pâte.
- bake dans un four préchauffé pendant environ 20 à 22 minutes jusqu’à ce que les bords soient légèrement bruns.
- Retirez du four et laissez sur la casserole pour refroidir légèrement.
- À ce stade, les cookies seront doux.
- Après environ une minute ou deux, enlevez doucement les biscuits de la poêle et placez-le sur une grille de fil pour refroidir complètement.
- Alce Cool, stockez dans une boîte à vent et profitez de ces biscuits d’amande croustillants et de safran .
- Egentgggless Safran Les biscuits d’amande laçons à lacets sont parfaits avec du café ou du thé Masala et parfaits à partager avec la famille et les amis d’une soirée théière avec un bossoir de sandwichs de Rajma grillé et de coco et de ricotta avec des copeaux de bananes.
Une recette Recette de biscuits d’amande lacé de safran sans oeufs Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de biscuits d’amande lacé de safran sans oeufs : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de biscuits d’amande lacé de safran sans oeufs : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits d’amande lacé de safran sans oeufs
La Recette Recette de biscuits d’amande lacé de safran sans oeufs
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de biscuits d’amande lacé de safran sans oeufs, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de beurre (non salé)
- adoucie
1/2 tasse de sucre en poudre - poudre
1 tasse de farine tout usage (Maja)
1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1/4 tasse de repas d’amande (poudre de Badam)
Sourtes de safran - Peu de 1/4 cuillère à café de sel
Badam (Amande) - Peu de
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de biscuits d amande de safran sans oeufs, tremper le safran dans du lait chaud et se maintiendra pendant environ 30 minutes. Dans un bol de mélange, à l aide d un fouet ou d une cuillère, mélangez la poudre de Maida, de sel et de Badam.En un autre bol, battez Le beurre ramolli avec un batteur ou à la main jusqu à ramollissement.Ajouter le sucre sur le beurre ramollissement et battez bien à un mélange léger et moelleux. Ajouter la moitié du mélange de farine et mélanger doucement.Pour dans le reste de la farine et le safran dans le lait et mélangez doucement vers une pâte molle. Si la pâte est collante, ajoutez une cuillère à soupe ou plus de farine et s il est sec, ajoutez un Peu de cuillères à café de lait pour fabriquer une pâte molle qui ne colle pas à vos mains.Elraper la pâte dans une pellicule de plastique et réfrigérez environ 15 minutes (facultatif, mais aide à empêcher le biscuit de trop se propager) .Meanbean, préchauffez le four à 350 degrés Fahrenheit ou 180 degrés centigrades.Grassez une grande casserole avec du beurre ou de l huile ou une ligne avec du papier parchemin. Enlevez la pâte hors du réfrigérateur et faites de petites boules de 1 pouce et placez-les assez à part sur la plaque à pâtisserie. Appuyez sur la moitié de un Badam ou des amandes sur le dessus de certains et hachées Badam dans le reste. (Tout en faisant cuire un lot de biscuits, placez le reste de la pâte, recouvert du réfrigérateur) .Repéreau avec le reste de la pâte.bake dans un four préchauffé pendant environ 20 à 22 minutes jusqu à ce que les bords soient légèrement bruns.Retirez du four et laissez sur la casserole pour refroidir légèrement. À ce stade, les cookies seront doux.Après environ une minute ou deux, enlevez doucement les biscuits de la poêle et placez-le sur une grille de fil pour refroidir complètement.Alce Cool, stockez dans une boîte à vent et profitez de ces biscuits d amande croustillants et de safran .Egentgggless Safran Les biscuits d amande laçons à lacets sont parfaits avec du café ou du thé Masala et parfaits à partager avec la famille et les amis d une soirée théière avec un bossoir de sandwichs de Rajma grillé et de coco et de ricotta avec des copeaux de bananes.
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Questions sur la Recette Recette de biscuits d’amande lacé de safran sans oeufs
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits d’amande lacé de safran sans oeufs Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits d’amande lacé de safran sans oeufs authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de beurre (non salé) adoucie 1/2 tasse de sucre en poudre poudre 1 tasse de farine tout usage (Maja) 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1/4 tasse de repas d’amande (poudre de Badam) Sourtes de safran Peu de 1/4 cuillère à café de sel Badam (Amande) Peu de comme ingrédient.