Spécialité Véritable Recette de biscuits de brandy de gingembre Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuits de brandy de gingembre
Ingrédients Recette de biscuits de brandy de gingembre pour 6 Personnes
2 tasses de farine tout usage (Maida), 1/4 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1 cuillère à soupe de poudre de gingembre sèche, 2 cuillères à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1/2 tasse de beurre
adoucie, 1/2 tasse de sucre, 1 / 4 tasse de miel, 1 eufs entiers, 2 cuillères à soupe de brandy
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits de brandy de gingembre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuits de brandy de gingembre : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuits de brandy de gingembre : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de biscuits de brandy de gingembre : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de biscuits de brandy de gingembre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de biscuits de brandy gingembre, crème le beurre, le sucre jusqu’à la lumière et le moelleux.
- Ajoutez le miel, le brandy et les eufs et battez bien jusqu’à ce qu’un bol séparé, tamillez ensemble la farine, le sel, la poudre à pâtisserie, le gingembre et la poudre de cannelle.
- Battre progressivement dans les ingrédients de la farine sèche au mélange de beurre.
- Combinez bien pour former la pâte à biscuits.
- Une fois qu’il constitue une pâte de biscuits, couvrez-la avec un clingfilm et réfrigérez pendant 30 minutes.
- Préparez le four à 180 C.
- Préparez la plaque à pâtisserie en le plaçant avec du papier parchemin.
- Pasez la pâte à biscuits de brandy gingembre dans des boules de 1 pouce et placez-les sur le plaque de cuisson.
- Cuire environ 12 minutes, jusqu’à ce que juste ferme et un peu croustillant autour des bords.
- Retirez les biscuits de brandy de gingembre du four et transférez-le à un rack de fil et laissez-vous refroidir complètement.
- Construisez les biscuits de brandy à gingembre dans des conteneurs hermétiques et servez de collation pour la saison des vacances.
Une recette Recette de biscuits de brandy de gingembre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de biscuits de brandy de gingembre : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de biscuits de brandy de gingembre : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits de brandy de gingembre
La Recette Recette de biscuits de brandy de gingembre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de biscuits de brandy de gingembre, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine tout usage (Maida)
1/4 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poudre de cuisson
1 cuillère à soupe de poudre de gingembre sèche
2 cuillères à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1/2 tasse de beurre - adoucie
1/2 tasse de sucre
1 / 4 tasse de miel
1 eufs entiers
2 cuillères à soupe de brandy
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de biscuits de brandy gingembre, crème le beurre, le sucre jusqu à la lumière et le moelleux. Ajoutez le miel, le brandy et les eufs et battez bien jusqu à ce qu un bol séparé, tamillez ensemble la farine, le sel, la poudre à pâtisserie, le gingembre et la poudre de cannelle. Battre progressivement dans les ingrédients de la farine sèche au mélange de beurre. Combinez bien pour former la pâte à biscuits. Une fois qu il constitue une pâte de biscuits, couvrez-la avec un clingfilm et réfrigérez pendant 30 minutes. Préparez le four à 180 C. Préparez la plaque à pâtisserie en le plaçant avec du papier parchemin.Pasez la pâte à biscuits de brandy gingembre dans des boules de 1 pouce et placez-les sur le plaque de cuisson. Cuire environ 12 minutes, jusqu à ce que juste ferme et un peu croustillant autour des bords. Retirez les biscuits de brandy de gingembre du four et transférez-le à un rack de fil et laissez-vous refroidir complètement. Construisez les biscuits de brandy à gingembre dans des conteneurs hermétiques et servez de collation pour la saison des vacances.
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Questions sur la Recette Recette de biscuits de brandy de gingembre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits de brandy de gingembre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits de brandy de gingembre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1/4 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1 cuillère à soupe de poudre de gingembre sèche 2 cuillères à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1/2 tasse de beurre adoucie 1/2 tasse de sucre 1 / 4 tasse de miel 1 eufs entiers 2 cuillères à soupe de brandy comme ingrédient.