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Recette de biscuits de brandy de gingembre Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de biscuits de brandy de gingembre Inde
  • Ingrédients Recette de biscuits de brandy de gingembre pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits de brandy de gingembre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de biscuits de brandy de gingembre Simple et Rapide
  • Une recette Recette de biscuits de brandy de gingembre Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits de brandy de gingembre
  • La Recette Recette de biscuits de brandy de gingembre
  • Questions sur la Recette Recette de biscuits de brandy de gingembre
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits de brandy de gingembre Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits de brandy de gingembre authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de biscuits de brandy de gingembre de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de biscuits de brandy de gingembre Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de biscuits de brandy de gingembre Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuits de brandy de gingembre

Ingrédients Recette de biscuits de brandy de gingembre pour 6 Personnes

Recette de biscuits de brandy de gingembre Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine tout usage (Maida), 1/4 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1 cuillère à soupe de poudre de gingembre sèche, 2 cuillères à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1/2 tasse de beurre
adoucie, 1/2 tasse de sucre, 1 / 4 tasse de miel, 1 eufs entiers, 2 cuillères à soupe de brandy

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits de brandy de gingembre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de biscuits de brandy de gingembre Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuits de brandy de gingembre : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuits de brandy de gingembre : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de biscuits de brandy de gingembre : 65 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de biscuits de brandy de gingembre Simple et Rapide

Réalisation de Recette de biscuits de brandy de gingembre Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de biscuits de brandy gingembre, crème le beurre, le sucre jusqu’à la lumière et le moelleux.
  • Ajoutez le miel, le brandy et les eufs et battez bien jusqu’à ce qu’un bol séparé, tamillez ensemble la farine, le sel, la poudre à pâtisserie, le gingembre et la poudre de cannelle.
  • Battre progressivement dans les ingrédients de la farine sèche au mélange de beurre.
  • Combinez bien pour former la pâte à biscuits.
  • Une fois qu’il constitue une pâte de biscuits, couvrez-la avec un clingfilm et réfrigérez pendant 30 minutes.
  • Préparez le four à 180 C.
  • Préparez la plaque à pâtisserie en le plaçant avec du papier parchemin.
  • Pasez la pâte à biscuits de brandy gingembre dans des boules de 1 pouce et placez-les sur le plaque de cuisson.
  • Cuire environ 12 minutes, jusqu’à ce que juste ferme et un peu croustillant autour des bords.
  • Retirez les biscuits de brandy de gingembre du four et transférez-le à un rack de fil et laissez-vous refroidir complètement.
  • Construisez les biscuits de brandy à gingembre dans des conteneurs hermétiques et servez de collation pour la saison des vacances.

Une recette Recette de biscuits de brandy de gingembre Authentique Indienne

Recette de biscuits de brandy de gingembre Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de biscuits de brandy de gingembre : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de biscuits de brandy de gingembre : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits de brandy de gingembre

La Recette Recette de biscuits de brandy de gingembre

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de biscuits de brandy de gingembre

    Recette Indienne Recette de biscuits de brandy de gingembre, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine tout usage (Maida)
    1/4 cuillère à café de sel
    1 cuillère à café de poudre de cuisson
    1 cuillère à soupe de poudre de gingembre sèche
    2 cuillères à café de poudre de cannelle (Dalchini)
    1/2 tasse de beurre
  • adoucie
    1/2 tasse de sucre
    1 / 4 tasse de miel
    1 eufs entiers
    2 cuillères à soupe de brandy

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de biscuits de brandy gingembre, crème le beurre, le sucre jusqu à la lumière et le moelleux. Ajoutez le miel, le brandy et les eufs et battez bien jusqu à ce qu un bol séparé, tamillez ensemble la farine, le sel, la poudre à pâtisserie, le gingembre et la poudre de cannelle. Battre progressivement dans les ingrédients de la farine sèche au mélange de beurre. Combinez bien pour former la pâte à biscuits. Une fois qu il constitue une pâte de biscuits, couvrez-la avec un clingfilm et réfrigérez pendant 30 minutes. Préparez le four à 180 C. Préparez la plaque à pâtisserie en le plaçant avec du papier parchemin.Pasez la pâte à biscuits de brandy gingembre dans des boules de 1 pouce et placez-les sur le plaque de cuisson. Cuire environ 12 minutes, jusqu à ce que juste ferme et un peu croustillant autour des bords. Retirez les biscuits de brandy de gingembre du four et transférez-le à un rack de fil et laissez-vous refroidir complètement. Construisez les biscuits de brandy à gingembre dans des conteneurs hermétiques et servez de collation pour la saison des vacances.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de biscuits de brandy de gingembre

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits de brandy de gingembre Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 65 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits de brandy de gingembre authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1/4 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1 cuillère à soupe de poudre de gingembre sèche 2 cuillères à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1/2 tasse de beurre adoucie 1/2 tasse de sucre 1 / 4 tasse de miel 1 eufs entiers 2 cuillères à soupe de brandy comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de biscuits de brandy de gingembre de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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