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Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine Inde
  • Ingrédients Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine Simple et Rapide
  • Une recette Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine
  • La Recette Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine
  • Questions sur la Recette Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de biscuits de cerisier à la farine d'avoine Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine

Ingrédients Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine pour 6 Personnes

Recette de biscuits de cerisier à la farine d'avoine Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine tout usage (Maida), 2 tasses d’avoine instantanée (avoine à l’avoine), 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/2 cuillère à café de sel, 3/4 tasse de beurre, 1 tasse de sucre en poudre, 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), 1 cuillère à thé Extrait de vanille, 1/2 tasse de cerises en conserve

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de biscuits de cerisier à la farine d'avoine Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine : 80 Minutes

Réalisation de la recette Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine Simple et Rapide

Réalisation de Recette de biscuits de cerisier à la farine d'avoine Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec la recette de biscuits de cerisier d’avoine en premier, préchauffez le four à 180 ° C.
  • Ligne une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin et maintenez de côté le cuisson, la farine et le sel dans un grand bol à mélanger.
  • En utilisant un batteur, combinez le beurre, le sucre, le yogourt et l’essence de vanille jusqu’à ce que moelleux.
  • Ajoutez progressivement le mélange de farine, ainsi que de l’avoine et de battre ou de pétrir bien jusqu’à la combinaison de la pâte à biscuits à la farine d’avoine dans des balles, faites une bosse au centre et placez les cerises dans le dent.
  • Placez les biscuits de cerise à la farine d’avoine en forme sur la plaque à pâtisserie.
  • Bake au four pendant environ 10 à 12 minutes jusqu’à ce que le brun croustillant, et les biscuits craquent .
  • Encez, éliminez les biscuits cerises du four et laissez-les refroidir.
  • Servir les biscuits de cerise de l’avoine comme une recette Palak Bhajia (épinards Pakoras)

Une recette Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine Authentique Indienne

Recette de biscuits de cerisier à la farine d'avoine Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine

La Recette Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de biscuits de cerisier à la farine d

    Recette Indienne Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine tout usage (Maida)
    2 tasses d’avoine instantanée (avoine à l’avoine)
    1 cuillère à café de poudre de cuisson
    1/2 cuillère à café de sel
    3/4 tasse de beurre
    1 tasse de sucre en poudre
    2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
    1 cuillère à thé Extrait de vanille
    1/2 tasse de cerises en conserve

.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette de biscuits de cerisier d avoine en premier, préchauffez le four à 180 ° C. Ligne une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin et maintenez de côté le cuisson, la farine et le sel dans un grand bol à mélanger. En utilisant un batteur, combinez le beurre, le sucre, le yogourt et l essence de vanille jusqu à ce que moelleux. Ajoutez progressivement le mélange de farine, ainsi que de l avoine et de battre ou de pétrir bien jusqu à la combinaison de la pâte à biscuits à la farine d avoine dans des balles, faites une bosse au centre et placez les cerises dans le dent. Placez les biscuits de cerise à la farine d avoine en forme sur la plaque à pâtisserie.Bake au four pendant environ 10 à 12 minutes jusqu à ce que le brun croustillant, et les biscuits craquent .Encez, éliminez les biscuits cerises du four et laissez-les refroidir. Servir les biscuits de cerise de l avoine comme une recette Palak Bhajia (épinards Pakoras)’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 80 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 2 tasses d’avoine instantanée (avoine à l’avoine) 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1/2 cuillère à café de sel 3/4 tasse de beurre 1 tasse de sucre en poudre 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) 1 cuillère à thé Extrait de vanille 1/2 tasse de cerises en conserve comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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