Spécialité Véritable Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine
Ingrédients Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine pour 6 Personnes
2 tasses de farine tout usage (Maida), 2 tasses d’avoine instantanée (avoine à l’avoine), 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/2 cuillère à café de sel, 3/4 tasse de beurre, 1 tasse de sucre en poudre, 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), 1 cuillère à thé Extrait de vanille, 1/2 tasse de cerises en conserve
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine : 80 Minutes
Réalisation de la recette Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine Simple et Rapide
- Pour commencer avec la recette de biscuits de cerisier d’avoine en premier, préchauffez le four à 180 ° C.
- Ligne une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin et maintenez de côté le cuisson, la farine et le sel dans un grand bol à mélanger.
- En utilisant un batteur, combinez le beurre, le sucre, le yogourt et l’essence de vanille jusqu’à ce que moelleux.
- Ajoutez progressivement le mélange de farine, ainsi que de l’avoine et de battre ou de pétrir bien jusqu’à la combinaison de la pâte à biscuits à la farine d’avoine dans des balles, faites une bosse au centre et placez les cerises dans le dent.
- Placez les biscuits de cerise à la farine d’avoine en forme sur la plaque à pâtisserie.
- Bake au four pendant environ 10 à 12 minutes jusqu’à ce que le brun croustillant, et les biscuits craquent .
- Encez, éliminez les biscuits cerises du four et laissez-les refroidir.
- Servir les biscuits de cerise de l’avoine comme une recette Palak Bhajia (épinards Pakoras)
Une recette Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine
La Recette Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine tout usage (Maida)
2 tasses d’avoine instantanée (avoine à l’avoine)
1 cuillère à café de poudre de cuisson
1/2 cuillère à café de sel
3/4 tasse de beurre
1 tasse de sucre en poudre
2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
1 cuillère à thé Extrait de vanille
1/2 tasse de cerises en conserve
.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette de biscuits de cerisier d avoine en premier, préchauffez le four à 180 ° C. Ligne une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin et maintenez de côté le cuisson, la farine et le sel dans un grand bol à mélanger. En utilisant un batteur, combinez le beurre, le sucre, le yogourt et l essence de vanille jusqu à ce que moelleux. Ajoutez progressivement le mélange de farine, ainsi que de l avoine et de battre ou de pétrir bien jusqu à la combinaison de la pâte à biscuits à la farine d avoine dans des balles, faites une bosse au centre et placez les cerises dans le dent. Placez les biscuits de cerise à la farine d avoine en forme sur la plaque à pâtisserie.Bake au four pendant environ 10 à 12 minutes jusqu à ce que le brun croustillant, et les biscuits craquent .Encez, éliminez les biscuits cerises du four et laissez-les refroidir. Servir les biscuits de cerise de l avoine comme une recette Palak Bhajia (épinards Pakoras)’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits de cerisier à la farine d’avoine authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 2 tasses d’avoine instantanée (avoine à l’avoine) 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1/2 cuillère à café de sel 3/4 tasse de beurre 1 tasse de sucre en poudre 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) 1 cuillère à thé Extrait de vanille 1/2 tasse de cerises en conserve comme ingrédient.