Présentation de la Recette
Les biscuits Hyderabadi chande sont des biscuits indiens traditionnels qui sont préparés avec une variété d’ingrédients différents. Les biscuits sont généralement faits d’une combinaison d’amandes, de pistaches, de noix de cajou et de graines de pavot moulues. Les autres ingrédients courants sont la semoule, la cardamome, les clous de girofle et le ghee.
Les biscuits sont souvent façonnés en forme de croissant de lune et frits jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ils sont ensuite trempés dans un sirop de sucre et laissés à refroidir.
Si tu cherches un biscuit délicieux et facile à préparer, tu devrais absolument essayer les Hyderabadi chande cookies !
Spécialité Véritable Recette de biscuits de chandes Hyderabadi Inde
Blog Cuisine Indienne et Hyderabadi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuits de chandes Hyderabadi
Ingrédients Recette de biscuits de chandes Hyderabadi pour 8 Personnes
125 gram beurre (non salé), 75 grammes de sucre en poudre, sel
une pincée, 200 grammes de farine tout usage (Maida), poudre de cuisson
une pincée, 10 grammes de lait en poudre, 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits de chandes Hyderabadi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuits de chandes Hyderabadi : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuits de chandes Hyderabadi : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de biscuits de chandes Hyderabadi : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de biscuits de chandes Hyderabadi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de biscuits de chandes Hyderabadi, préchauffez le four à 180 degrés.
- En un bol, ajoutez du beurre, du sucre en poudre et de la crème.
- Tout mélanger correctement.
- Sublique, ajoutez tout usage de farine, lait de lait, poudre de cuisson, essence de vanille.
- Écipionez le mélange et mélangez-le bien comme une pâte à la pâte à rouler, roulez la pâte de biscuits de Chand dans une feuille mince et coupez-la en une forme de Chand (croissant) à l’aide d’un coupeur rond (j’ai utilisé un gobelet en acier) .
- Transfer Biscuits dans le plateau de cuisson et cuire environ 15 à 20 minutes jusqu’à ce que vous le remarquiez avoir une croûte dorée.
- keeter une montre sur les biscuits de Chand et assurez-vous qu’ils ne se perturbent pas au four.
- Serve Hyderabadi Chand Biscuits Recette avec une tasse de chaleur Café expresso de style Masala Chai ou Punjabi pour des collations de soirée.
Une recette Recette de biscuits de chandes Hyderabadi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de biscuits de chandes Hyderabadi : Spécialité Cuisine Hyderabadi
- Diététique Recette de biscuits de chandes Hyderabadi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits de chandes Hyderabadi
La Recette Recette de biscuits de chandes Hyderabadi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de biscuits de chandes Hyderabadi, Recette ‘Hyderabadi, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 125 gram beurre (non salé)
75 grammes de sucre en poudre
sel - une pincée
200 grammes de farine tout usage (Maida)
poudre de cuisson - une pincée
10 grammes de lait en poudre
1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de biscuits de chandes Hyderabadi, préchauffez le four à 180 degrés.En un bol, ajoutez du beurre, du sucre en poudre et de la crème. Tout mélanger correctement.Sublique, ajoutez tout usage de farine, lait de lait, poudre de cuisson, essence de vanille. Écipionez le mélange et mélangez-le bien comme une pâte à la pâte à rouler, roulez la pâte de biscuits de Chand dans une feuille mince et coupez-la en une forme de Chand (croissant) à l aide d un coupeur rond (j ai utilisé un gobelet en acier) .Transfer Biscuits dans le plateau de cuisson et cuire environ 15 à 20 minutes jusqu à ce que vous le remarquiez avoir une croûte dorée.keeter une montre sur les biscuits de Chand et assurez-vous qu ils ne se perturbent pas au four.Serve Hyderabadi Chand Biscuits Recette avec une tasse de chaleur Café expresso de style Masala Chai ou Punjabi pour des collations de soirée.’Mots Clefs de la Recette Hyderabadi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette HyderabadiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de biscuits de chandes Hyderabadi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits de chandes Hyderabadi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits de chandes Hyderabadi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 125 gram beurre (non salé) 75 grammes de sucre en poudre sel une pincée 200 grammes de farine tout usage (Maida) poudre de cuisson une pincée 10 grammes de lait en poudre 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille comme ingrédient.