Spécialité Véritable Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine
Ingrédients Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine pour 4 Personnes
1 tasse d’avoine instantanée (avoine), 3/4 tasse de farine de blé entier, 1 cuillère à soupe de poudre de cannelle (Dalchini), 1 cuillère à soupe de cuisson de cuisson, 1/4 cuillère à soupe de sel de mer
ou au goût, 8 noix
hachées, 4 cuillères à soupe de reports, 1 / 4 cuillère à soupe de gingembre, carotte de 1-1 / 2 tasse (Gajjar)
Râpée, 1 euf entier, 1/2 tasse de miel, 1/2 tasse d’huile de noix de coco
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine : 18 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine : 48 Minutes
Réalisation de la recette Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des biscuits de gâteau à la carotte d’avoine, recette de préchauffage à 180 degrés.
- In un grand bol de mélange, ajoutez des avoine, de farine de blé entier, de la poudre à pâtisserie, de la cannelle, du sel et du gingembre râpé.
- Mélangez tout bien.
- Ajouter la carotte râpée, les noix et les raisins secs.
- Remuer à un autre bol et mélanger le miel et l’huile ensemble, tout mélanger de manière appropriée pour que l’huile n miel mélange correctement.
- Ajouter un gros euf et la battant à nouveau (si vous ne mangez pas d’oeuf, vous pouvez sauter cette partie) Ajouter Mélange d’huile, de miel et d’eufs à notre premier bol de mélange qui a une farine et un mélange de farine et d’avoine.
- placez le mélange bien et faites une pâte, recouvrez maintenant la pâte avec un film de collage en plastique et conservez-le au réfrigérateur.
- Après 15-20 minutes, prenez la Dough Out and Scoop Sortez une pâte avec une cuillère ou une cuillère à la crème glacée, réparties sur le plateau de cuisson doublé de papier parchemin.
- Aplatie chaque pâte à biscuits en utilisant votre paume.
- Repeat le même processus avec le reste de la pâte.
- Assurez-vous de laisser de l’espace entre chaque cookie .
- bake à 180 degrés pendant 15-17 minutes ou jusqu’à ce que d’or et ferme autour des bords.
- Les biscuits pendant 10 minutes et les biscuits sont prêts à manger.
- Serve d’avoine de carotte CATEAU de gâteaux recettes et de biscuits roses en bonne santé avec une torsion persane avec une recette de thé noire au citron épicé.
Une recette Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine
La Recette Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 18 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 48 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’avoine instantanée (avoine)
3/4 tasse de farine de blé entier
1 cuillère à soupe de poudre de cannelle (Dalchini)
1 cuillère à soupe de cuisson de cuisson
1/4 cuillère à soupe de sel de mer - ou au goût
8 noix - hachées
4 cuillères à soupe de reports
1 / 4 cuillère à soupe de gingembre
carotte de 1-1 / 2 tasse (Gajjar) - Râpée
1 euf entier
1/2 tasse de miel
1/2 tasse d’huile de noix de coco
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des biscuits de gâteau à la carotte d avoine, recette de préchauffage à 180 degrés.In un grand bol de mélange, ajoutez des avoine, de farine de blé entier, de la poudre à pâtisserie, de la cannelle, du sel et du gingembre râpé. Mélangez tout bien.Ajouter la carotte râpée, les noix et les raisins secs. Remuer à un autre bol et mélanger le miel et l huile ensemble, tout mélanger de manière appropriée pour que l huile n miel mélange correctement.Ajouter un gros euf et la battant à nouveau (si vous ne mangez pas d oeuf, vous pouvez sauter cette partie) Ajouter Mélange d huile, de miel et d eufs à notre premier bol de mélange qui a une farine et un mélange de farine et d avoine.placez le mélange bien et faites une pâte, recouvrez maintenant la pâte avec un film de collage en plastique et conservez-le au réfrigérateur.Après 15-20 minutes, prenez la Dough Out and Scoop Sortez une pâte avec une cuillère ou une cuillère à la crème glacée, réparties sur le plateau de cuisson doublé de papier parchemin. Aplatie chaque pâte à biscuits en utilisant votre paume.Repeat le même processus avec le reste de la pâte. Assurez-vous de laisser de l espace entre chaque cookie .bake à 180 degrés pendant 15-17 minutes ou jusqu à ce que d or et ferme autour des bords. Les biscuits pendant 10 minutes et les biscuits sont prêts à manger.Serve d avoine de carotte CATEAU de gâteaux recettes et de biscuits roses en bonne santé avec une torsion persane avec une recette de thé noire au citron épicé.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’avoine instantanée (avoine) 3/4 tasse de farine de blé entier 1 cuillère à soupe de poudre de cannelle (Dalchini) 1 cuillère à soupe de cuisson de cuisson 1/4 cuillère à soupe de sel de mer ou au goût 8 noix hachées 4 cuillères à soupe de reports 1 / 4 cuillère à soupe de gingembre carotte de 1-1 / 2 tasse (Gajjar) Râpée 1 euf entier 1/2 tasse de miel 1/2 tasse d’huile de noix de coco comme ingrédient.