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Casse-croûte | Continental | Végétarien

Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine Inde
  • Ingrédients Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine Simple et Rapide
  • Une recette Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine
  • La Recette Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine
  • Questions sur la Recette Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de biscuits de gâteau à la carotte d'avoine Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine

Ingrédients Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine pour 4 Personnes

Recette de biscuits de gâteau à la carotte d'avoine Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse d’avoine instantanée (avoine), 3/4 tasse de farine de blé entier, 1 cuillère à soupe de poudre de cannelle (Dalchini), 1 cuillère à soupe de cuisson de cuisson, 1/4 cuillère à soupe de sel de mer
ou au goût, 8 noix
hachées, 4 cuillères à soupe de reports, 1 / 4 cuillère à soupe de gingembre, carotte de 1-1 / 2 tasse (Gajjar)
Râpée, 1 euf entier, 1/2 tasse de miel, 1/2 tasse d’huile de noix de coco

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de biscuits de gâteau à la carotte d'avoine Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine : 18 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine : 48 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine Simple et Rapide

Réalisation de Recette de biscuits de gâteau à la carotte d'avoine Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer des biscuits de gâteau à la carotte d’avoine, recette de préchauffage à 180 degrés.
  • In un grand bol de mélange, ajoutez des avoine, de farine de blé entier, de la poudre à pâtisserie, de la cannelle, du sel et du gingembre râpé.
  • Mélangez tout bien.
  • Ajouter la carotte râpée, les noix et les raisins secs.
  • Remuer à un autre bol et mélanger le miel et l’huile ensemble, tout mélanger de manière appropriée pour que l’huile n miel mélange correctement.
  • Ajouter un gros euf et la battant à nouveau (si vous ne mangez pas d’oeuf, vous pouvez sauter cette partie) Ajouter Mélange d’huile, de miel et d’eufs à notre premier bol de mélange qui a une farine et un mélange de farine et d’avoine.
  • placez le mélange bien et faites une pâte, recouvrez maintenant la pâte avec un film de collage en plastique et conservez-le au réfrigérateur.
  • Après 15-20 minutes, prenez la Dough Out and Scoop Sortez une pâte avec une cuillère ou une cuillère à la crème glacée, réparties sur le plateau de cuisson doublé de papier parchemin.
  • Aplatie chaque pâte à biscuits en utilisant votre paume.
  • Repeat le même processus avec le reste de la pâte.
  • Assurez-vous de laisser de l’espace entre chaque cookie .
  • bake à 180 degrés pendant 15-17 minutes ou jusqu’à ce que d’or et ferme autour des bords.
  • Les biscuits pendant 10 minutes et les biscuits sont prêts à manger.
  • Serve d’avoine de carotte CATEAU de gâteaux recettes et de biscuits roses en bonne santé avec une torsion persane avec une recette de thé noire au citron épicé.

Une recette Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine Authentique Indienne

Recette de biscuits de gâteau à la carotte d'avoine Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine

La Recette Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de biscuits de gâteau à la carotte d

    Recette Indienne Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 18 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 48 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse d’avoine instantanée (avoine)
    3/4 tasse de farine de blé entier
    1 cuillère à soupe de poudre de cannelle (Dalchini)
    1 cuillère à soupe de cuisson de cuisson
    1/4 cuillère à soupe de sel de mer
  • ou au goût
    8 noix
  • hachées
    4 cuillères à soupe de reports
    1 / 4 cuillère à soupe de gingembre
    carotte de 1-1 / 2 tasse (Gajjar)
  • Râpée
    1 euf entier
    1/2 tasse de miel
    1/2 tasse d’huile de noix de coco

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des biscuits de gâteau à la carotte d avoine, recette de préchauffage à 180 degrés.In un grand bol de mélange, ajoutez des avoine, de farine de blé entier, de la poudre à pâtisserie, de la cannelle, du sel et du gingembre râpé. Mélangez tout bien.Ajouter la carotte râpée, les noix et les raisins secs. Remuer à un autre bol et mélanger le miel et l huile ensemble, tout mélanger de manière appropriée pour que l huile n miel mélange correctement.Ajouter un gros euf et la battant à nouveau (si vous ne mangez pas d oeuf, vous pouvez sauter cette partie) Ajouter Mélange d huile, de miel et d eufs à notre premier bol de mélange qui a une farine et un mélange de farine et d avoine.placez le mélange bien et faites une pâte, recouvrez maintenant la pâte avec un film de collage en plastique et conservez-le au réfrigérateur.Après 15-20 minutes, prenez la Dough Out and Scoop Sortez une pâte avec une cuillère ou une cuillère à la crème glacée, réparties sur le plateau de cuisson doublé de papier parchemin. Aplatie chaque pâte à biscuits en utilisant votre paume.Repeat le même processus avec le reste de la pâte. Assurez-vous de laisser de l espace entre chaque cookie .bake à 180 degrés pendant 15-17 minutes ou jusqu à ce que d or et ferme autour des bords. Les biscuits pendant 10 minutes et les biscuits sont prêts à manger.Serve d avoine de carotte CATEAU de gâteaux recettes et de biscuits roses en bonne santé avec une torsion persane avec une recette de thé noire au citron épicé.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 18 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 48 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’avoine instantanée (avoine) 3/4 tasse de farine de blé entier 1 cuillère à soupe de poudre de cannelle (Dalchini) 1 cuillère à soupe de cuisson de cuisson 1/4 cuillère à soupe de sel de mer ou au goût 8 noix hachées 4 cuillères à soupe de reports 1 / 4 cuillère à soupe de gingembre carotte de 1-1 / 2 tasse (Gajjar) Râpée 1 euf entier 1/2 tasse de miel 1/2 tasse d’huile de noix de coco comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de biscuits de gâteau à la carotte d’avoine de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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