Spécialité Véritable Recette de biscuits du Bardmilk Sud Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuits du Bardmilk Sud
Ingrédients Recette de biscuits du Bardmilk Sud pour 4 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/4 cuillère à café de sel, 3 cuillères à soupe de beurre (non salé)
réfrigéré, 1/2 tasse Buttermilk
froid, 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuits du Bardmilk Sud : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuits du Bardmilk Sud : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de biscuits du Bardmilk Sud : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de biscuits du Bardmilk Sud Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des biscuits au sud du babeurre, préchauffez le four à 450f.
- Prepare une casserole de cuisson.
- Ligne avec une feuille d’aluminium et la graisse IT.
- Combine et tamis ensemble de farine, de cuisson de cuisson, de bicarbonate de soude et de sel dans une bol à mélanger.
- Ajouter le beurre en cubes et mélangez-le jusqu’à ce que la farine se fond bien avec le beurre.
- Ajoutez du beurre froid de manière intermittente et pétris dans une pâte lisse.
- Assurez-vous que la pâte n’est pas sèche.
- Potez doucement la pâte jusqu’à ce qu’elle soit d’une épaisseur de 1/2 pouce.
- N’utilisez pas une goupille de roulement pour déployer la pâte, car elle surestimule le gluten et durcir les biscuits.
- Dough environ 4 fois et appuyez doucement sur la pâte jusqu’à 1 pouce d’épaisseur.
- User un coupeur rond pour couper en rondes.
- Vous pouvez combiner les restes et les malaxez doucement pour faire un petit biscuit.
- placez les biscuits sur la casserole préparée.
- Brossez le haut avec de la crème et faites cuire le four préchauffé pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que légèrement doré brown.
- Retirez du four et brosser les hauts avec du beurre fondu.
- Servir des biscuits au sud du babeurre avec une tasse de chaude Chai de Masala Chai et de Masala Sandwich pour un délicieux petit-déjeuner.
- Vous pouvez également servir de collation de temps de thé.
Une recette Recette de biscuits du Bardmilk Sud Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de biscuits du Bardmilk Sud : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de biscuits du Bardmilk Sud : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits du Bardmilk Sud
La Recette Recette de biscuits du Bardmilk Sud
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de biscuits du Bardmilk Sud, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à café de poudre de cuisson
1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/4 cuillère à café de sel
3 cuillères à soupe de beurre (non salé) - réfrigéré
1/2 tasse Buttermilk - froid
2 cuillères à soupe de crème fraîche
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des biscuits au sud du babeurre, préchauffez le four à 450f.Prepare une casserole de cuisson. Ligne avec une feuille d aluminium et la graisse IT.Combine et tamis ensemble de farine, de cuisson de cuisson, de bicarbonate de soude et de sel dans une bol à mélanger.Ajouter le beurre en cubes et mélangez-le jusqu à ce que la farine se fond bien avec le beurre. Ajoutez du beurre froid de manière intermittente et pétris dans une pâte lisse. Assurez-vous que la pâte n est pas sèche. Potez doucement la pâte jusqu à ce qu elle soit d une épaisseur de 1/2 pouce. N utilisez pas une goupille de roulement pour déployer la pâte, car elle surestimule le gluten et durcir les biscuits. Dough environ 4 fois et appuyez doucement sur la pâte jusqu à 1 pouce d épaisseur.User un coupeur rond pour couper en rondes. Vous pouvez combiner les restes et les malaxez doucement pour faire un petit biscuit.placez les biscuits sur la casserole préparée. Brossez le haut avec de la crème et faites cuire le four préchauffé pendant 12 à 15 minutes ou jusqu à ce que légèrement doré brown.Retirez du four et brosser les hauts avec du beurre fondu. Servir des biscuits au sud du babeurre avec une tasse de chaude Chai de Masala Chai et de Masala Sandwich pour un délicieux petit-déjeuner. Vous pouvez également servir de collation de temps de thé.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de biscuits du Bardmilk Sud
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits du Bardmilk Sud Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits du Bardmilk Sud authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/4 cuillère à café de sel 3 cuillères à soupe de beurre (non salé) réfrigéré 1/2 tasse Buttermilk froid 2 cuillères à soupe de crème fraîche comme ingrédient.