Spécialité Véritable Recette de blé brisé et mixte de mil Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de blé brisé et mixte de mil
Ingrédients Recette de blé brisé et mixte de mil pour 4 Personnes
1/2 tasse de blé brisé (Dalia / Godumai Rava), 4 cuillères à soupe de bajra (graines), 4 cuillères à soupe de graines de ragi, 4 cuillères à soupe de graines de jowar, 2 cuillères à soupe de millet de vedouille, 1 cuillère à soupe d’orge (graines), 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1/2 tasse de pois verts (Matar), 1 carotte (Gajjar)
haché finement, 2 piment vert
haché finement haché, 1 oignon
haché finement haché, 1/2 cuillère à café de gingembre râpé, sel
au besoin, au besoin, 2 cuillère à soupe de ghee, 1 Tasse d’eau, coriandre (Dhania) feuilles
pour garniture, 1 cuillère à café de jus de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de blé brisé et mixte de mil Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de blé brisé et mixte de mil : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de blé brisé et mixte de mil : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de blé brisé et mixte de mil : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de blé brisé et mixte de mil Simple et Rapide
- Pour commencer avec un blé cassé et un mixte mixte Upma, mélanger le blé cassé et le mil et le laver.
- Souffrez l’eau et conservez-la de côté.
- Le ghee dans une cuisinière, ajoutez des graines de cumin et laissez-la craquer.
- Maintenant, ajoutez du gingembre râpé, des piments verts hachés et des oignons et des pois de saute.
- Les pois et les carottes et frissent bien pendant quelques minutes.
- Vous pouvez ajouter plus de légumes comme Capsicum, le chou-fleur, le maïs, les champignons, etc.
- La quantité de légumes dépend de son exigence personnelle.
- Ajouter le mélange de blé cassé lavé aux légumes frites et remédez tout ensemble jusqu’à ce qu’ils tournent de couleur dorée et vous obtenez le rôti arôme en dehors de cela.
- Pour une tasse d’eau ou autant que nécessaire pour couvrir la surface du mix frit.
- Ajouter du sel en fonction de votre goût et de votre cuisson à la pression jusqu’à ce que la cuisinière libère 2-3 sifflets.
- Tourner le gaz et laissez la vapeur s’installer complètement.
- Ouvrez le couvercle et mélangez tout bien avec une spatule.
- Squeeze le jus de citron et la garnisez-le avec coriandre finement haché.
- Serve blé brisé et upma mixte avec une tasse chaude de chai masala ou un smoothie de votre choix.
Une recette Recette de blé brisé et mixte de mil Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de blé brisé et mixte de mil : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de blé brisé et mixte de mil : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de blé brisé et mixte de mil
La Recette Recette de blé brisé et mixte de mil
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de blé brisé et mixte de mil, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Diabétique’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de blé brisé (Dalia / Godumai Rava)
4 cuillères à soupe de bajra (graines)
4 cuillères à soupe de graines de ragi
4 cuillères à soupe de graines de jowar
2 cuillères à soupe de millet de vedouille
1 cuillère à soupe d’orge (graines)
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
1/2 tasse de pois verts (Matar)
1 carotte (Gajjar) - haché finement
2 piment vert - haché finement haché
1 oignon - haché finement haché
1/2 cuillère à café de gingembre râpé
sel - au besoin
au besoin
2 cuillère à soupe de ghee
1 Tasse d’eau
coriandre (Dhania) feuilles - pour garniture
1 cuillère à café de jus de citron
.
Instructions :
‘Pour commencer avec un blé cassé et un mixte mixte Upma, mélanger le blé cassé et le mil et le laver. Souffrez l eau et conservez-la de côté.Le ghee dans une cuisinière, ajoutez des graines de cumin et laissez-la craquer. Maintenant, ajoutez du gingembre râpé, des piments verts hachés et des oignons et des pois de saute. Les pois et les carottes et frissent bien pendant quelques minutes. Vous pouvez ajouter plus de légumes comme Capsicum, le chou-fleur, le maïs, les champignons, etc. La quantité de légumes dépend de son exigence personnelle.Ajouter le mélange de blé cassé lavé aux légumes frites et remédez tout ensemble jusqu à ce qu ils tournent de couleur dorée et vous obtenez le rôti arôme en dehors de cela.Pour une tasse d eau ou autant que nécessaire pour couvrir la surface du mix frit.Ajouter du sel en fonction de votre goût et de votre cuisson à la pression jusqu à ce que la cuisinière libère 2-3 sifflets.Tourner le gaz et laissez la vapeur s installer complètement. Ouvrez le couvercle et mélangez tout bien avec une spatule. Squeeze le jus de citron et la garnisez-le avec coriandre finement haché.Serve blé brisé et upma mixte avec une tasse chaude de chai masala ou un smoothie de votre choix.
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Questions sur la Recette Recette de blé brisé et mixte de mil
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de blé brisé et mixte de mil Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de blé brisé et mixte de mil authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de blé brisé (Dalia / Godumai Rava) 4 cuillères à soupe de bajra (graines) 4 cuillères à soupe de graines de ragi 4 cuillères à soupe de graines de jowar 2 cuillères à soupe de millet de vedouille 1 cuillère à soupe d’orge (graines) 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1/2 tasse de pois verts (Matar) 1 carotte (Gajjar) haché finement 2 piment vert haché finement haché 1 oignon haché finement haché 1/2 cuillère à café de gingembre râpé sel au besoin au besoin 2 cuillère à soupe de ghee 1 Tasse d’eau coriandre (Dhania) feuilles pour garniture 1 cuillère à café de jus de citron comme ingrédient.