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Recette de blé brisé et mixte de mil Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de blé brisé et mixte de mil Inde
  • Ingrédients Recette de blé brisé et mixte de mil pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de blé brisé et mixte de mil Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de blé brisé et mixte de mil Simple et Rapide
  • Une recette Recette de blé brisé et mixte de mil Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de blé brisé et mixte de mil
  • La Recette Recette de blé brisé et mixte de mil
  • Questions sur la Recette Recette de blé brisé et mixte de mil
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de blé brisé et mixte de mil Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de blé brisé et mixte de mil authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de blé brisé et mixte de mil de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de blé brisé et mixte de mil Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette de blé brisé et mixte de mil Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de blé brisé et mixte de mil

Ingrédients Recette de blé brisé et mixte de mil pour 4 Personnes

Recette de blé brisé et mixte de mil Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de blé brisé (Dalia / Godumai Rava), 4 cuillères à soupe de bajra (graines), 4 cuillères à soupe de graines de ragi, 4 cuillères à soupe de graines de jowar, 2 cuillères à soupe de millet de vedouille, 1 cuillère à soupe d’orge (graines), 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1/2 tasse de pois verts (Matar), 1 carotte (Gajjar)
haché finement, 2 piment vert
haché finement haché, 1 oignon
haché finement haché, 1/2 cuillère à café de gingembre râpé, sel
au besoin, au besoin, 2 cuillère à soupe de ghee, 1 Tasse d’eau, coriandre (Dhania) feuilles
pour garniture, 1 cuillère à café de jus de citron

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de blé brisé et mixte de mil Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de blé brisé et mixte de mil Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de blé brisé et mixte de mil : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de blé brisé et mixte de mil : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de blé brisé et mixte de mil : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de blé brisé et mixte de mil Simple et Rapide

Réalisation de Recette de blé brisé et mixte de mil Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec un blé cassé et un mixte mixte Upma, mélanger le blé cassé et le mil et le laver.
  • Souffrez l’eau et conservez-la de côté.
  • Le ghee dans une cuisinière, ajoutez des graines de cumin et laissez-la craquer.
  • Maintenant, ajoutez du gingembre râpé, des piments verts hachés et des oignons et des pois de saute.
  • Les pois et les carottes et frissent bien pendant quelques minutes.
  • Vous pouvez ajouter plus de légumes comme Capsicum, le chou-fleur, le maïs, les champignons, etc.
  • La quantité de légumes dépend de son exigence personnelle.
  • Ajouter le mélange de blé cassé lavé aux légumes frites et remédez tout ensemble jusqu’à ce qu’ils tournent de couleur dorée et vous obtenez le rôti arôme en dehors de cela.
  • Pour une tasse d’eau ou autant que nécessaire pour couvrir la surface du mix frit.
  • Ajouter du sel en fonction de votre goût et de votre cuisson à la pression jusqu’à ce que la cuisinière libère 2-3 sifflets.
  • Tourner le gaz et laissez la vapeur s’installer complètement.
  • Ouvrez le couvercle et mélangez tout bien avec une spatule.
  • Squeeze le jus de citron et la garnisez-le avec coriandre finement haché.
  • Serve blé brisé et upma mixte avec une tasse chaude de chai masala ou un smoothie de votre choix.

Une recette Recette de blé brisé et mixte de mil Authentique Indienne

Recette de blé brisé et mixte de mil Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de blé brisé et mixte de mil : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette de blé brisé et mixte de mil : Diabétique
  • Diététique Diabétique

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de blé brisé et mixte de mil

La Recette Recette de blé brisé et mixte de mil

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de blé brisé et mixte de mil

    Recette Indienne Recette de blé brisé et mixte de mil, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de blé brisé (Dalia / Godumai Rava)
    4 cuillères à soupe de bajra (graines)
    4 cuillères à soupe de graines de ragi
    4 cuillères à soupe de graines de jowar
    2 cuillères à soupe de millet de vedouille
    1 cuillère à soupe d’orge (graines)
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
    1/2 tasse de pois verts (Matar)
    1 carotte (Gajjar)
  • haché finement
    2 piment vert
  • haché finement haché
    1 oignon
  • haché finement haché
    1/2 cuillère à café de gingembre râpé
    sel
  • au besoin
    au besoin
    2 cuillère à soupe de ghee
    1 Tasse d’eau
    coriandre (Dhania) feuilles
  • pour garniture
    1 cuillère à café de jus de citron

.
Instructions :
‘Pour commencer avec un blé cassé et un mixte mixte Upma, mélanger le blé cassé et le mil et le laver. Souffrez l eau et conservez-la de côté.Le ghee dans une cuisinière, ajoutez des graines de cumin et laissez-la craquer. Maintenant, ajoutez du gingembre râpé, des piments verts hachés et des oignons et des pois de saute. Les pois et les carottes et frissent bien pendant quelques minutes. Vous pouvez ajouter plus de légumes comme Capsicum, le chou-fleur, le maïs, les champignons, etc. La quantité de légumes dépend de son exigence personnelle.Ajouter le mélange de blé cassé lavé aux légumes frites et remédez tout ensemble jusqu à ce qu ils tournent de couleur dorée et vous obtenez le rôti arôme en dehors de cela.Pour une tasse d eau ou autant que nécessaire pour couvrir la surface du mix frit.Ajouter du sel en fonction de votre goût et de votre cuisson à la pression jusqu à ce que la cuisinière libère 2-3 sifflets.Tourner le gaz et laissez la vapeur s installer complètement. Ouvrez le couvercle et mélangez tout bien avec une spatule. Squeeze le jus de citron et la garnisez-le avec coriandre finement haché.Serve blé brisé et upma mixte avec une tasse chaude de chai masala ou un smoothie de votre choix.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Recette de blé brisé et mixte de mil

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de blé brisé et mixte de mil Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de blé brisé et mixte de mil authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de blé brisé (Dalia / Godumai Rava) 4 cuillères à soupe de bajra (graines) 4 cuillères à soupe de graines de ragi 4 cuillères à soupe de graines de jowar 2 cuillères à soupe de millet de vedouille 1 cuillère à soupe d’orge (graines) 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1/2 tasse de pois verts (Matar) 1 carotte (Gajjar) haché finement 2 piment vert haché finement haché 1 oignon haché finement haché 1/2 cuillère à café de gingembre râpé sel au besoin au besoin 2 cuillère à soupe de ghee 1 Tasse d’eau coriandre (Dhania) feuilles pour garniture 1 cuillère à café de jus de citron comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de blé brisé et mixte de mil de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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