Spécialité Véritable Recette de bol à mangue smoothie Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Régime alimentaire sans sucre authentique indienne. Ce plat Régime alimentaire sans sucre est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de bol à mangue smoothie
Ingrédients Recette de bol à mangue smoothie pour 4 Personnes
2 tasses de mangue (mûre)
fraîchement coupée en morceaux, 1/2 tasse de papaye
fraîchement coupée en morceaux, 1/4 tasse de caillé (Dahi / yogourt), 1/2 tasse de pastèque
galed, 1/2 tasse de kiwi
tranchée, 1 cuillère à café de noix de coco dessée, 1 cuillère à café de graines de citrouille
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bol à mangue smoothie Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bol à mangue smoothie : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de bol à mangue smoothie : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de bol à mangue smoothie : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de bol à mangue smoothie Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la mangue Smoothie, mélanger la mangue, la papaye et le yogourt pendant 10 à 20 secondes dans un mélangeur.
- Versez le smoothie de la mangue dans un bol et de haut en haut avec des cuillères à eau, des tranches de kiwi, des graines de noix de coco et de citrouille.
- Serve mangue smoothie bol seul pour un petit-déjeuner du matin avec une omelette de champignon Masala.
Une recette Recette de bol à mangue smoothie Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de bol à mangue smoothie : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de bol à mangue smoothie : Régime alimentaire sans sucre
- Diététique Régime alimentaire sans sucre
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bol à mangue smoothie
La Recette Recette de bol à mangue smoothie
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de bol à mangue smoothie, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Régime alimentaire sans sucre’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de mangue (mûre)
- fraîchement coupée en morceaux
1/2 tasse de papaye - fraîchement coupée en morceaux
1/4 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
1/2 tasse de pastèque - galed
1/2 tasse de kiwi - tranchée
1 cuillère à café de noix de coco dessée
1 cuillère à café de graines de citrouille
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la mangue Smoothie, mélanger la mangue, la papaye et le yogourt pendant 10 à 20 secondes dans un mélangeur. Versez le smoothie de la mangue dans un bol et de haut en haut avec des cuillères à eau, des tranches de kiwi, des graines de noix de coco et de citrouille.Serve mangue smoothie bol seul pour un petit-déjeuner du matin avec une omelette de champignon Masala.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, Régime alimentaire sans sucreCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Régime alimentaire sans sucreCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de bol à mangue smoothie
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bol à mangue smoothie Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bol à mangue smoothie authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de mangue (mûre) fraîchement coupée en morceaux 1/2 tasse de papaye fraîchement coupée en morceaux 1/4 tasse de caillé (Dahi / yogourt) 1/2 tasse de pastèque galed 1/2 tasse de kiwi tranchée 1 cuillère à café de noix de coco dessée 1 cuillère à café de graines de citrouille comme ingrédient.