Spécialité Véritable Recette de bol de nouilles de nouilles de coco de coco Bangkok Inde
Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de bol de nouilles de nouilles de coco de coco Bangkok
Ingrédients Recette de bol de nouilles de nouilles de coco de coco Bangkok pour 4 Personnes
200 grammes nouilles de riz (plat), 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol, 3 chillies rouges sèches
trempée pendant 10 min dans de l’eau chaude, 2 chilli rouges thaïlandais (oiseaux oeil chilli)
haché, 2 pouces gingembre, 4 gousses d’ail, 1 / 4 cuillères à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de graines de coriandre
grillé, 1 oignon de printemps (ampoule et verdure), sel
au goût, 2 tiges de tige
hachées finement avec des feuilles extérieures jetées, 1/4 tasse d’eau, 1/2 vert Zucchini
1 cuillère à café d’huile de sésame, 1 oignon
tranchée finement, 2 tasses de brocoli
coupé dans des fleurets, 1 carotte (Gajjar)
tranché en rondes, 1 courgette verte
tranchée en rondes, sel
goûter, 1/2 cuillère à café de sésame ( Gingelly) Huile, 1-1 / 2 tasses de lait de noix de coco, 1/2 tasse d’eau, 2 tiges d’oignon de printemps (ampoule et verts)
haché grossièrement, 2 feuilles de basilics
déchirées, 2 cuillères à soupe de paume de paume Jaggery
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bol de nouilles de nouilles de coco de coco Bangkok Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bol de nouilles de nouilles de coco de coco Bangkok : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de bol de nouilles de nouilles de coco de coco Bangkok : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de bol de nouilles de nouilles de coco de coco Bangkok : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de bol de nouilles de nouilles de coco de coco Bangkok Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de bol de nouilles de coiffe de coco de Bangkok, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts.
- Pour cuire les nouilles de riz, trempez les nouilles de riz dans de l’eau chaude bouillante pendant environ 10 à 15 minutes selon les instructions du paquet.
- Une fois que les nouilles de riz sont douces et al dente, vidangez l’eau complètement et jetez-la dans une petite huile et maintenez-la de côté.
- Cela l’empêche de s’en tenir à l’autre.
- Pour la pâte Curry, ajoutez tous les ingrédients dans le mélangeur et le blitz pour former un mélange grossier.
- Ajoutez un peu d’eau chaude et mélangez pour faire une pâte de curry lisse.
- Tenir de côté.
- Pour les légumes, chaleur de chaleur sur une casserole préchauffée à feu moyen.
- Ajoutez les oignons et faites sauter jusqu’à ce qu’il soit ramolli.
- Ajoutez les légumes restants, saupoudrez de sel et mélangez les légumes jusqu’à ce qu’ils soient ramollis et cuits.
- Vous pouvez éventuellement couvrir la casserole pour attacher le processus de cuisson.
- Assurez-vous que les légumes ont une bonne morsure et ne deviennent pas trop molles .
- Encez, transférez dans un bol pour arrêter le processus de cuisson et garder de côté.
- La dernière étape consiste à faire du curry.
- Huitière dans une grande casserole, ajoutez le curry coller et sauter pendant environ une minute.
- Ajoutez le lait de coco, la jaggerie de paume et les feuilles de basilic.
- Ajouter 1/2 tasse d’eau, de sel à goûter et broncher le curry à ébullition pendant 2 à 3 minutes et éteignez la chaleur.
- Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-vous à votre goût.
- Pour servir le bol au curry, dans une cuillère à soupe / curry cuillère une pointe pleine de nouilles, ajoutez une partie des légumes, cuillère le curry jusqu’à ce que les nouilles et les légumes soient presque immergés.
- Garnir de greens de printemps et servez immédiatement.
Une recette Recette de bol de nouilles de nouilles de coco de coco Bangkok Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de bol de nouilles de nouilles de coco de coco Bangkok : Spécialité Cuisine asiatique
- Diététique Recette de bol de nouilles de nouilles de coco de coco Bangkok : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bol de nouilles de nouilles de coco de coco Bangkok
La Recette Recette de bol de nouilles de nouilles de coco de coco Bangkok
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes nouilles de riz (plat)
1/2 cuillère à café d’huile de tournesol
3 chillies rouges sèches - trempée pendant 10 min dans de l’eau chaude
2 chilli rouges thaïlandais (oiseaux oeil chilli) - haché
2 pouces gingembre
4 gousses d’ail
1 / 4 cuillères à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe de graines de coriandre - grillé
1 oignon de printemps (ampoule et verdure)
sel - au goût
2 tiges de tige - hachées finement avec des feuilles extérieures jetées
1/4 tasse d’eau
1/2 vert Zucchini - 1 cuillère à café d’huile de sésame
1 oignon - tranchée finement
2 tasses de brocoli - coupé dans des fleurets
1 carotte (Gajjar) - tranché en rondes
1 courgette verte - tranchée en rondes
sel - goûter
1/2 cuillère à café de sésame ( Gingelly) Huile
1-1 / 2 tasses de lait de noix de coco
1/2 tasse d’eau
2 tiges d’oignon de printemps (ampoule et verts) - haché grossièrement
2 feuilles de basilics - déchirées
2 cuillères à soupe de paume de paume Jaggery
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de bol de nouilles de coiffe de coco de Bangkok, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts. Pour cuire les nouilles de riz, trempez les nouilles de riz dans de l eau chaude bouillante pendant environ 10 à 15 minutes selon les instructions du paquet. Une fois que les nouilles de riz sont douces et al dente, vidangez l eau complètement et jetez-la dans une petite huile et maintenez-la de côté. Cela l empêche de s en tenir à l autre. Pour la pâte Curry, ajoutez tous les ingrédients dans le mélangeur et le blitz pour former un mélange grossier. Ajoutez un peu d eau chaude et mélangez pour faire une pâte de curry lisse. Tenir de côté. Pour les légumes, chaleur de chaleur sur une casserole préchauffée à feu moyen. Ajoutez les oignons et faites sauter jusqu à ce qu il soit ramolli. Ajoutez les légumes restants, saupoudrez de sel et mélangez les légumes jusqu à ce qu ils soient ramollis et cuits. Vous pouvez éventuellement couvrir la casserole pour attacher le processus de cuisson. Assurez-vous que les légumes ont une bonne morsure et ne deviennent pas trop molles .Encez, transférez dans un bol pour arrêter le processus de cuisson et garder de côté. La dernière étape consiste à faire du curry.Huitière dans une grande casserole, ajoutez le curry coller et sauter pendant environ une minute. Ajoutez le lait de coco, la jaggerie de paume et les feuilles de basilic.Ajouter 1/2 tasse d eau, de sel à goûter et broncher le curry à ébullition pendant 2 à 3 minutes et éteignez la chaleur. Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-vous à votre goût. Pour servir le bol au curry, dans une cuillère à soupe / curry cuillère une pointe pleine de nouilles, ajoutez une partie des légumes, cuillère le curry jusqu à ce que les nouilles et les légumes soient presque immergés. Garnir de greens de printemps et servez immédiatement.’Mots Clefs de la Recette asiatique, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette asiatiqueRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de bol de nouilles de nouilles de coco de coco Bangkok
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bol de nouilles de nouilles de coco de coco Bangkok Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bol de nouilles de nouilles de coco de coco Bangkok authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes nouilles de riz (plat) 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol 3 chillies rouges sèches trempée pendant 10 min dans de l’eau chaude 2 chilli rouges thaïlandais (oiseaux oeil chilli) haché 2 pouces gingembre 4 gousses d’ail 1 / 4 cuillères à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de graines de coriandre grillé 1 oignon de printemps (ampoule et verdure) sel au goût 2 tiges de tige hachées finement avec des feuilles extérieures jetées 1/4 tasse d’eau 1/2 vert Zucchini 1 cuillère à café d’huile de sésame 1 oignon tranchée finement 2 tasses de brocoli coupé dans des fleurets 1 carotte (Gajjar) tranché en rondes 1 courgette verte tranchée en rondes sel goûter 1/2 cuillère à café de sésame ( Gingelly) Huile 1-1 / 2 tasses de lait de noix de coco 1/2 tasse d’eau 2 tiges d’oignon de printemps (ampoule et verts) haché grossièrement 2 feuilles de basilics déchirées 2 cuillères à soupe de paume de paume Jaggery comme ingrédient.