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Recette de bonda de pommes de terre aromatisée à la poudre Sambar Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de bonda de pommes de terre aromatisée à la poudre Sambar Inde
  • Ingrédients Recette de bonda de pommes de terre aromatisée à la poudre Sambar pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bonda de pommes de terre aromatisée à la poudre Sambar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de bonda de pommes de terre aromatisée à la poudre Sambar Simple et Rapide
  • Une recette Recette de bonda de pommes de terre aromatisée à la poudre Sambar Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bonda de pommes de terre aromatisée à la poudre Sambar
  • La Recette Recette de bonda de pommes de terre aromatisée à la poudre Sambar
  • Questions sur la Recette Recette de bonda de pommes de terre aromatisée à la poudre Sambar
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bonda de pommes de terre aromatisée à la poudre Sambar Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bonda de pommes de terre aromatisée à la poudre Sambar authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de bonda de pommes de terre aromatisée à la poudre Sambar de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de bonda de pommes de terre aromatisée à la poudre Sambar Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de bonda de pommes de terre aromatisée à la poudre Sambar Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de bonda de pommes de terre aromatisée à la poudre Sambar

Ingrédients Recette de bonda de pommes de terre aromatisée à la poudre Sambar pour 4 Personnes

Recette de bonda de pommes de terre aromatisée à la poudre Sambar Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
Huile de tournesol
à frire en profondeur, 1/2 tasse de farine de gramme (Besan), 3 cuillères à soupe de farine de maïs, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, asafoetida (Hing)
une pincée, une pincée de soda
A Pinch, sel
au goût, 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies, 1/2 tasse de pois verts (Matar)
(Facultatif), 1 cuillère à café de cuillère de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, du sel
au goût, Asafoetida (Hing)
une pincée, 2 cuillères à café de poudre Sambar, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café d’huile de tournesol
Hot

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bonda de pommes de terre aromatisée à la poudre Sambar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de bonda de pommes de terre aromatisée à la poudre Sambar Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bonda de pommes de terre aromatisée à la poudre Sambar : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de bonda de pommes de terre aromatisée à la poudre Sambar : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de bonda de pommes de terre aromatisée à la poudre Sambar : 30 Minutes

Réalisation de la recette Recette de bonda de pommes de terre aromatisée à la poudre Sambar Simple et Rapide

Réalisation de Recette de bonda de pommes de terre aromatisée à la poudre Sambar Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de pommes de terre Bonda aromatisée à la poudre Sambar, préparez-vous avec tous les ingrédients nécessaires.
  • Huitière dans une casserole, une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin.
  • Une fois que cela, il a ajouté des pois verts et sa saut bien.
  • Ajouter la purée de pomme de terre et ajoutez peu d’eau avec du sel requis.
  • Cuire à la chaleur moyenne.
  • Poudre de curcuma, poudre de piment, asafoetida, poudre de Sambar et poudre de coriandre.
  • Bien mélanger et cuisiner.
  • Mousse les morceaux avec une louche et cuisinez jusqu’à ce que l’eau s’évapore et combinée.
  • La farce est prête.
  • Retirez de la flamme et laissez-le refroidir, faites de petites balles de celui-ci et de rester de côté.
  • Huile de chaleur dans une poêle à frire Kadai / à frire de friture de bonda.
  • Meanwhile, pour faire de la pâte, prendre tous les ingrédients mentionnés sous pour la pâte et mélanger bien l’ajout de peu d’eau.
  • La pâte doit être suffisamment épaisse pour recouvrir les boules de pomme de terre.
  • Trempez les boules de pomme de terre préparées dans la pâte et déposez-la dans de l’huile chaude.
  • Fry à feu moyen jusqu’à ce qu’il tourne d’or sur tous les côtés.
  • Retirer de l’huile et drainer l’excès d’huile sur des tissus de cuisine.
  • Servez la recette de pommes de terre Bonda aromatisée à la poudre de Sambar avec de la chute de tomates, de la recette de Dhaniya Pudina Chutney et de la recette de Masala Chai.

Une recette Recette de bonda de pommes de terre aromatisée à la poudre Sambar Authentique Indienne

Recette de bonda de pommes de terre aromatisée à la poudre Sambar Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de bonda de pommes de terre aromatisée à la poudre Sambar : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette de bonda de pommes de terre aromatisée à la poudre Sambar : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bonda de pommes de terre aromatisée à la poudre Sambar

La Recette Recette de bonda de pommes de terre aromatisée à la poudre Sambar

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de bonda de pommes de terre aromatisée à la poudre Sambar

    Recette Indienne Recette de bonda de pommes de terre aromatisée à la poudre Sambar, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • Huile de tournesol
  • à frire en profondeur
    1/2 tasse de farine de gramme (Besan)
    3 cuillères à soupe de farine de maïs
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    asafoetida (Hing)
  • une pincée
    une pincée de soda
  • A Pinch
    sel
  • au goût
    2 pommes de terre (Aloo)
  • bouillies
    1/2 tasse de pois verts (Matar)
  • (Facultatif)
    1 cuillère à café de cuillère de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    du sel
  • au goût
    Asafoetida (Hing)
  • une pincée
    2 cuillères à café de poudre Sambar
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
  • Hot

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de pommes de terre Bonda aromatisée à la poudre Sambar, préparez-vous avec tous les ingrédients nécessaires.Huitière dans une casserole, une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin. Une fois que cela, il a ajouté des pois verts et sa saut bien.Ajouter la purée de pomme de terre et ajoutez peu d eau avec du sel requis. Cuire à la chaleur moyenne. Poudre de curcuma, poudre de piment, asafoetida, poudre de Sambar et poudre de coriandre. Bien mélanger et cuisiner. Mousse les morceaux avec une louche et cuisinez jusqu à ce que l eau s évapore et combinée. La farce est prête. Retirez de la flamme et laissez-le refroidir, faites de petites balles de celui-ci et de rester de côté. Huile de chaleur dans une poêle à frire Kadai / à frire de friture de bonda.Meanwhile, pour faire de la pâte, prendre tous les ingrédients mentionnés sous pour la pâte » et mélanger bien l ajout de peu d eau. La pâte doit être suffisamment épaisse pour recouvrir les boules de pomme de terre. Trempez les boules de pomme de terre préparées dans la pâte et déposez-la dans de l huile chaude.Fry à feu moyen jusqu à ce qu il tourne d or sur tous les côtés. Retirer de l huile et drainer l excès d huile sur des tissus de cuisine.Servez la recette de pommes de terre Bonda aromatisée à la poudre de Sambar avec de la chute de tomates

Questions sur la Recette Recette de bonda de pommes de terre aromatisée à la poudre Sambar

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bonda de pommes de terre aromatisée à la poudre Sambar Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bonda de pommes de terre aromatisée à la poudre Sambar authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Huile de tournesol à frire en profondeur 1/2 tasse de farine de gramme (Besan) 3 cuillères à soupe de farine de maïs 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala asafoetida (Hing) une pincée une pincée de soda A Pinch sel au goût 2 pommes de terre (Aloo) bouillies 1/2 tasse de pois verts (Matar) (Facultatif) 1 cuillère à café de cuillère de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde du sel au goût Asafoetida (Hing) une pincée 2 cuillères à café de poudre Sambar 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café d’huile de tournesol Hot comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de bonda de pommes de terre aromatisée à la poudre Sambar de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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