Spécialité Véritable Recette de bouillon alcalin d’aubergines de pomme d’oreille Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de bouillon alcalin d’aubergines de pomme d’oreille
Ingrédients Recette de bouillon alcalin d’aubergines de pomme d’oreille pour 4 Personnes
6 Brinjal (Baingan / Aubergine)
Cubed, 1 Pomme de terre
Cubed, 15 échalotes
hachées finement hachées, 1 tomate
hachée finement hachée, 1 cuillère à café de poudre de sambar, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de sel, 2 1/2 tasse d’eau, tamarin
citron taille, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1/8 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), feuilles de curry, 3 piment rouge sec, 1/4 cuillère à thé de métiers métiers de métiers ( Graines FenuRek), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (scindé)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bouillon alcalin d’aubergines de pomme d’oreille Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bouillon alcalin d’aubergines de pomme d’oreille : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de bouillon alcalin d’aubergines de pomme d’oreille : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de bouillon alcalin d’aubergines de pomme d’oreille : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de bouillon alcalin d’aubergines de pomme d’oreille Simple et Rapide
- Pour commencer la préparation de Kathirikai Urulaikizhanghu Kuzhambhu, dans une casserole de taille moyenne, de l’huile de chauffage à feu moyen.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde.
- Alceez les graines de moutarde Slutter, ajoutez les ingrédients restants mentionnés sous le trempage à la poule d’huile jusqu’à ce que l’Urad Dal devienne légèrement brunishadd des oignons hachés et cuire jusqu’à ce qu’ils soient des tomates hachées et cuisinez jusqu’à ce qu’ils deviennent tendance, Ajoutez des brinjals cubes et de la pomme de terre au mélange dans la poudre Panadd Sambar, la poudre de piment et le sel au mélange.
- Mélangez-les bien pour que les légumes soient revêtus uniformément avec le mélange d’épices.
- coke avec le couvercle couvert jusqu’à ce que Brinjals et la pomme de terre devienne tendre.
- Theez une ½ tasse d’eau et ajoutez un tamarin à l’eau chaude.
- Extraire du jus de tamarin et réglez asseaddd le jus de tamarin extrait au mélange dans la casserole.
- Ajoutez 2 tasses d’eau au graviercook Le curry sur la chaleur faible jusqu’à ce que les brinjals et les pommes de terre soient bien cuites.
- Simmer le curry jusqu’à ce que l’huile se sépare de la gravesse.
- Serve le kathirikai urulatikizhanghu kuzhambhu avec du riz chaud et des pappad frits
Une recette Recette de bouillon alcalin d’aubergines de pomme d’oreille Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de bouillon alcalin d’aubergines de pomme d’oreille : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Recette de bouillon alcalin d’aubergines de pomme d’oreille : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bouillon alcalin d’aubergines de pomme d’oreille
La Recette Recette de bouillon alcalin d’aubergines de pomme d’oreille
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de bouillon alcalin d’aubergines de pomme d’oreille, Recette ‘Chettinad, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 Brinjal (Baingan / Aubergine)
- Cubed
1 Pomme de terre - Cubed
15 échalotes - hachées finement hachées
1 tomate - hachée finement hachée
1 cuillère à café de poudre de sambar
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de sel
2 1/2 tasse d’eau
tamarin - citron taille
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1/8 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
feuilles de curry
3 piment rouge sec
1/4 cuillère à thé de métiers métiers de métiers ( Graines FenuRek)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (scindé)
.
Instructions :
‘Pour commencer la préparation de Kathirikai Urulaikizhanghu Kuzhambhu, dans une casserole de taille moyenne, de l huile de chauffage à feu moyen. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde.Alceez les graines de moutarde Slutter, ajoutez les ingrédients restants mentionnés sous le trempage à la poule d huile jusqu à ce que l Urad Dal devienne légèrement brunishadd des oignons hachés et cuire jusqu à ce qu ils soient des tomates hachées et cuisinez jusqu à ce qu ils deviennent tendance, Ajoutez des brinjals cubes et de la pomme de terre au mélange dans la poudre Panadd Sambar, la poudre de piment et le sel au mélange. Mélangez-les bien pour que les légumes soient revêtus uniformément avec le mélange d épices.coke avec le couvercle couvert jusqu à ce que Brinjals et la pomme de terre devienne tendre. Theez une ½ tasse d eau et ajoutez un tamarin à l eau chaude. Extraire du jus de tamarin et réglez asseaddd le jus de tamarin extrait au mélange dans la casserole. Ajoutez 2 tasses d eau au graviercook Le curry sur la chaleur faible jusqu à ce que les brinjals et les pommes de terre soient bien cuites. Simmer le curry jusqu à ce que l huile se sépare de la gravesse.Serve le kathirikai urulatikizhanghu kuzhambhu avec du riz chaud et des pappad frits
‘Mots Clefs de la Recette Chettinad, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de bouillon alcalin d’aubergines de pomme d’oreille
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bouillon alcalin d’aubergines de pomme d’oreille Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bouillon alcalin d’aubergines de pomme d’oreille authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 Brinjal (Baingan / Aubergine) Cubed 1 Pomme de terre Cubed 15 échalotes hachées finement hachées 1 tomate hachée finement hachée 1 cuillère à café de poudre de sambar 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de sel 2 1/2 tasse d’eau tamarin citron taille 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1/8 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) feuilles de curry 3 piment rouge sec 1/4 cuillère à thé de métiers métiers de métiers ( Graines FenuRek) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (scindé) comme ingrédient.