Présentation de la Recette
Cette semaine, nous sommes ravis de vous présenter un plat indien traditionnel appelé bouillon de gaufre. Notre amie Yamarinta Crovy, une blogueuse culinaire spécialisée dans la cuisine indienne, préparera ce plat et partagera ses idées sur ses origines et ses ingrédients. Alors reste à l’écoute pour une expérience culinaire indienne étonnante et authentique !
Spécialité Véritable Recette de bouillon de gaufre – Yamarinta Crovy de Puppet Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de bouillon de gaufre – Yamarinta Crovy de Puppet
Ingrédients Recette de bouillon de gaufre – Yamarinta Crovy de Puppet pour 3 Personnes
1 cuillère à soupe d’huile de gingelly, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques), Asafoetida (Hing)
une pincée, 3 piments rouges secs, 1/2 de la perle des perles (oignons Sambar)
Réfuré, 1 Sprig Curry Feuilles, 3 Urad Dal Papad
cassé en quartiers, 1 tasse d’eau de tamarin, 1 cuillère à café de poudre de sambar, 1 cuillère à soupe de jaggery, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 3 tasses de l’eau, du sel
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bouillon de gaufre – Yamarinta Crovy de Puppet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bouillon de gaufre – Yamarinta Crovy de Puppet : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de bouillon de gaufre – Yamarinta Crovy de Puppet : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de bouillon de gaufre – Yamarinta Crovy de Puppet : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de bouillon de gaufre – Yamarinta Crovy de Puppet Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Appalam Vatha Kuzhambu, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts à l’huile dans une poêle préchauffée à feu moyen.
- Ajoutez des graines de moutarde, des graines de fenugrec, des feuilles de curry et des piments rouges séchés.
- Permettez-le de craquer.
- Ajouter les oignons et sauter jusqu’à ce que les oignons soient ramollis et légèrement dorés.
- Une fois que les oignons ont adouci, ajoutez l’eau de tamarin, poudre de curcuma, poudre sambar, jaggery et appalam.
- Ajouter 3 tasses d’eau, sel à goûter et laisser mijoter l’Appalam Vatha Kuzhambu, jusqu’à ce que le Kuzhambou soit épaissi et que l’Appalam a trempé et cuit à travers également.
- L’Appalam Vatha Kuzhambu aura une sauce comme une consistance avec l’amidon de l’Appalam lui donnant cette texture.
- Ajustez la consistance du Kuzhambu en ajoutant de l’eau et vérifiez également le sel et les épices et ajustez au goût en conséquence l’Appalam Vatha Kuzhambu, ainsi que du riz chaleur à la vapeur, des haricots Paruppu Usili et Elai Vadam pour un déjeuner de week-end simple et délicieux.
Une recette Recette de bouillon de gaufre – Yamarinta Crovy de Puppet Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de bouillon de gaufre – Yamarinta Crovy de Puppet : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de bouillon de gaufre – Yamarinta Crovy de Puppet : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bouillon de gaufre – Yamarinta Crovy de Puppet
La Recette Recette de bouillon de gaufre – Yamarinta Crovy de Puppet
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de bouillon de gaufre – Yamarinta Crovy de Puppet, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à soupe d’huile de gingelly
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques)
Asafoetida (Hing) - une pincée
3 piments rouges secs
1/2 de la perle des perles (oignons Sambar) - Réfuré
1 Sprig Curry Feuilles
3 Urad Dal Papad - cassé en quartiers
1 tasse d’eau de tamarin
1 cuillère à café de poudre de sambar
1 cuillère à soupe de jaggery
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
3 tasses de l’eau
du sel - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Appalam Vatha Kuzhambu, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts à l huile dans une poêle préchauffée à feu moyen. Ajoutez des graines de moutarde, des graines de fenugrec, des feuilles de curry et des piments rouges séchés. Permettez-le de craquer.Ajouter les oignons et sauter jusqu à ce que les oignons soient ramollis et légèrement dorés. Une fois que les oignons ont adouci, ajoutez l eau de tamarin, poudre de curcuma, poudre sambar, jaggery et appalam.Ajouter 3 tasses d eau, sel à goûter et laisser mijoter l Appalam Vatha Kuzhambu, jusqu à ce que le Kuzhambou soit épaissi et que l Appalam a trempé et cuit à travers également. L Appalam Vatha Kuzhambu aura une sauce comme une consistance avec l amidon de l Appalam lui donnant cette texture. Ajustez la consistance du Kuzhambu en ajoutant de l eau et vérifiez également le sel et les épices et ajustez au goût en conséquence l Appalam Vatha Kuzhambu, ainsi que du riz chaleur à la vapeur, des haricots Paruppu Usili et Elai Vadam pour un déjeuner de week-end simple et délicieux.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de bouillon de gaufre – Yamarinta Crovy de Puppet
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bouillon de gaufre – Yamarinta Crovy de Puppet Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe d’huile de gingelly 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques) Asafoetida (Hing) une pincée 3 piments rouges secs 1/2 de la perle des perles (oignons Sambar) Réfuré 1 Sprig Curry Feuilles 3 Urad Dal Papad cassé en quartiers 1 tasse d’eau de tamarin 1 cuillère à café de poudre de sambar 1 cuillère à soupe de jaggery 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 3 tasses de l’eau du sel au besoin comme ingrédient.