Présentation de la Recette
Plat traditionnel indien, le bouillon de tamarin à la laitue tige est une présentation succulente et attrayante. Amarnath Greens présente en détail le plat, ses ingrédients, sa préparation et sa réalisation.
Spécialité Véritable Recette de bouillon de tamarin de laitue tige – Surri laissé derrière par Amarnath Greens Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de bouillon de tamarin de laitue tige – Surri laissé derrière par Amarnath Greens
Ingrédients Recette de bouillon de tamarin de laitue tige – Surri laissé derrière par Amarnath Greens pour 4 Personnes
1 tasse de feuilles d’amarante verte
hachées grossièrement hachées, 20 grammes Tamarind
trempé dans de l’eau chaude et de la pâte extraite, 1 oignon
haché finement, 1 tomate
hachée grossièrement hachée, 10 gousses d’ail, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de cuillère à thé asafoetida (Hing) , 1 feuilles de curry sprig, 2 cuillères à café de poudre Sambar, 1 cuillère à café de poudre de méthadi (poudre de fenugrec), 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile, sel
au goût, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bouillon de tamarin de laitue tige – Surri laissé derrière par Amarnath Greens Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bouillon de tamarin de laitue tige – Surri laissé derrière par Amarnath Greens : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de bouillon de tamarin de laitue tige – Surri laissé derrière par Amarnath Greens : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de bouillon de tamarin de laitue tige – Surri laissé derrière par Amarnath Greens : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de bouillon de tamarin de laitue tige – Surri laissé derrière par Amarnath Greens Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Thandu Keerai Puli Kuzhambu, trempez le tamarin dans de l’eau chaude, pressez la pulpe de côté et gardez de côté.
- Vous allez environ 1-1 / 2 tasses d’eau de tamarin.
- Huile de sésame dans une poêle à fond lourd, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Ajouter l’asafoetida, les feuilles de curry et le laisser glisser .
- Ajouter les gousses d’ail, hachées oignons et sauter jusqu’à ce que l’ail devienne légèrement doré et que les oignons deviennent doux .
- Encecent les oignons deviennent doux, ajoutez des tomates hachées et cuisinez jusqu’à ce qu’elle tourne douce et moussante.
- Next Ajouter le Thandu Keerai ou les feuilles d’amaranthe hachées et saute jusqu’à ce que les verts deviennent doux.
- Les feuilles Thandu Keerai / Amarante deviennent douces, ajoutent la pulpe de tamarin, poudre Sambar, poudre de fenugrec et saison avec du sel, mélangez bien et laissez mijoter pendant 10 minutes à feu doux.
- Ajoutez de l’eau supplémentaire si nécessaire pour ajuster la cohérence du Kuzhambu.
- Simmer et cuire jusqu’à ce que le Thandu Keerai Puli Kuzhambu devienne un peu plus épais.
- Une fois que le Kuzhambu s’épaissit, éteignez la chaleur et servez Hot.
- Serve Thandu Keerai Puli Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur, Kathirikai Kootu, la recette de carottes et des haricots portiyales pour un dîner de la semaine.
Une recette Recette de bouillon de tamarin de laitue tige – Surri laissé derrière par Amarnath Greens Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de bouillon de tamarin de laitue tige – Surri laissé derrière par Amarnath Greens : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de bouillon de tamarin de laitue tige – Surri laissé derrière par Amarnath Greens : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bouillon de tamarin de laitue tige – Surri laissé derrière par Amarnath Greens
La Recette Recette de bouillon de tamarin de laitue tige – Surri laissé derrière par Amarnath Greens
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de bouillon de tamarin de laitue tige – Surri laissé derrière par Amarnath Greens, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de feuilles d’amarante verte
- hachées grossièrement hachées
20 grammes Tamarind - trempé dans de l’eau chaude et de la pâte extraite
1 oignon - haché finement
1 tomate - hachée grossièrement hachée
10 gousses d’ail
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café de cuillère à thé asafoetida (Hing)
1 feuilles de curry sprig
2 cuillères à café de poudre Sambar
1 cuillère à café de poudre de méthadi (poudre de fenugrec)
1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile
sel - au goût
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Thandu Keerai Puli Kuzhambu, trempez le tamarin dans de l eau chaude, pressez la pulpe de côté et gardez de côté. Vous allez environ 1-1 / 2 tasses d eau de tamarin. Huile de sésame dans une poêle à fond lourd, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.Ajouter l asafoetida, les feuilles de curry et le laisser glisser .Ajouter les gousses d ail, hachées oignons et sauter jusqu à ce que l ail devienne légèrement doré et que les oignons deviennent doux .Encecent les oignons deviennent doux, ajoutez des tomates hachées et cuisinez jusqu à ce qu elle tourne douce et moussante.Next Ajouter le Thandu Keerai ou les feuilles d amaranthe hachées et saute jusqu à ce que les verts deviennent doux. Les feuilles Thandu Keerai / Amarante deviennent douces, ajoutent la pulpe de tamarin, poudre Sambar, poudre de fenugrec et saison avec du sel, mélangez bien et laissez mijoter pendant 10 minutes à feu doux. Ajoutez de l eau supplémentaire si nécessaire pour ajuster la cohérence du Kuzhambu. Simmer et cuire jusqu à ce que le Thandu Keerai Puli Kuzhambu devienne un peu plus épais. Une fois que le Kuzhambu s épaissit, éteignez la chaleur et servez Hot.Serve Thandu Keerai Puli Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur, Kathirikai Kootu, la recette de carottes et des haricots portiyales pour un dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de bouillon de tamarin de laitue tige – Surri laissé derrière par Amarnath Greens
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bouillon de tamarin de laitue tige – Surri laissé derrière par Amarnath Greens Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bouillon de tamarin de laitue tige – Surri laissé derrière par Amarnath Greens authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de feuilles d’amarante verte hachées grossièrement hachées 20 grammes Tamarind trempé dans de l’eau chaude et de la pâte extraite 1 oignon haché finement 1 tomate hachée grossièrement hachée 10 gousses d’ail 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de cuillère à thé asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry sprig 2 cuillères à café de poudre Sambar 1 cuillère à café de poudre de méthadi (poudre de fenugrec) 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile sel au goût sel au goût comme ingrédient.