Spécialité Véritable Recette de bouillon de tamarin de zucchini verte (pâtisserie délicieuse de la Turquie) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de bouillon de tamarin de zucchini verte (pâtisserie délicieuse de la Turquie)
Ingrédients Recette de bouillon de tamarin de zucchini verte (pâtisserie délicieuse de la Turquie) pour 5 Personnes
1 tasse de Sundakkai (baies de la dinde), 1 oignon
haché, 1 tomate
haché, 6 gousses d’ail, 4 piments rouges secs, 1 tasse d’eau tamarin, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à thé de poudre de sambar, 1/2 Teaspoon Graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1 feuilles de curry Sprig, sel, 3 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de sucre
(en option), 1/2 tasse de noix de coco fraîche, 1 cuillère à café de cériandre (Dhania) graines, 1 Teaspoon Fenel Seeds (Saunf)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bouillon de tamarin de zucchini verte (pâtisserie délicieuse de la Turquie) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bouillon de tamarin de zucchini verte (pâtisserie délicieuse de la Turquie) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de bouillon de tamarin de zucchini verte (pâtisserie délicieuse de la Turquie) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de bouillon de tamarin de zucchini verte (pâtisserie délicieuse de la Turquie) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de bouillon de tamarin de zucchini verte (pâtisserie délicieuse de la Turquie) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Pachai Sundakkai Puli Kuzhambu (sauce à base de Turquie Berry Tamarind), lavez bien le Sundakkai et écrasez-les à l’aide de mortier et de pilon.
- Le concassage est important pour éliminer l’amertume de la noix de coco de baies.
- Les graines de fenouil, les graines de coriandre dans un mélangeur.
- Ajoutez un peu d’eau et mouillez dans une pâte lisse.
- Terre de côté.
- Le huile dans un kadai, ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin une fois que l’huile est chaude.
- Une fois qu’ils splâchent, ajoutent des feuilles de curry et des piment rouges et sauter pendant quelques secondes.
- Ajouter des oignons tranchés maintenant et sauter bien jusqu’à ce que les oignons deviennent translucidents.
- Les oignons sont translucides, ajoutez l’ail écrasé et saute jusqu’à ce que l’odeur cru va, pendant environ un quelques secondes.
- Ajouter des tomates hachées et cuisiner jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux.
- Ajoutez le Sundakkai écrasé et Saute pendant une minute .
- Now Ajouter le jus de tamarin et bien mélanger.
- Ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre Sambar et du sel requis.
- STIR et de la cuisson à feu moyen jusqu’à ce que Sundakkai soit bien cuit et tout semble combiné.
- Ajouter la pâte de coco au sol et bien mélanger.
- Réduisez la flamme à basse et faites cuire quelques minutes jusqu’à ce que le kuzhambu épaisse.
- Ajouter le sucre et le mélange.
- Garnir de feuilles de coriandre et éteignez la chaleur.
- Serve Pachai Sundakkai Puli Kuzhambu Recette (saute à base de tamarin de la Turquie) avec du riz cuit à la vapeur, une recette Elai Vadam, une recette saine Maravalli Kizhangu Kizhangu Kizhangu Kizhangu (Poriyal) pour en faire un repas complet.
Une recette Recette de bouillon de tamarin de zucchini verte (pâtisserie délicieuse de la Turquie) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de bouillon de tamarin de zucchini verte (pâtisserie délicieuse de la Turquie) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de bouillon de tamarin de zucchini verte (pâtisserie délicieuse de la Turquie) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bouillon de tamarin de zucchini verte (pâtisserie délicieuse de la Turquie)
La Recette Recette de bouillon de tamarin de zucchini verte (pâtisserie délicieuse de la Turquie)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de bouillon de tamarin de zucchini verte (pâtisserie délicieuse de la Turquie), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de Sundakkai (baies de la dinde)
1 oignon - haché
1 tomate - haché
6 gousses d’ail
4 piments rouges secs
1 tasse d’eau tamarin
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à thé de poudre de sambar
1/2 Teaspoon Graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1 feuilles de curry Sprig
sel
3 cuillères à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de sucre - (en option)
1/2 tasse de noix de coco fraîche
1 cuillère à café de cériandre (Dhania) graines
1 Teaspoon Fenel Seeds (Saunf)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Pachai Sundakkai Puli Kuzhambu (sauce à base de Turquie Berry Tamarind), lavez bien le Sundakkai et écrasez-les à l aide de mortier et de pilon. Le concassage est important pour éliminer l amertume de la noix de coco de baies. Les graines de fenouil, les graines de coriandre dans un mélangeur. Ajoutez un peu d eau et mouillez dans une pâte lisse. Terre de côté.Le huile dans un kadai, ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin une fois que l huile est chaude. Une fois qu ils splâchent, ajoutent des feuilles de curry et des piment rouges et sauter pendant quelques secondes.Ajouter des oignons tranchés maintenant et sauter bien jusqu à ce que les oignons deviennent translucidents. Les oignons sont translucides, ajoutez l ail écrasé et saute jusqu à ce que l odeur cru va, pendant environ un quelques secondes.Ajouter des tomates hachées et cuisiner jusqu à ce qu ils deviennent mousseux. Ajoutez le Sundakkai écrasé et Saute pendant une minute .Now Ajouter le jus de tamarin et bien mélanger. Ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre Sambar et du sel requis.STIR et de la cuisson à feu moyen jusqu à ce que Sundakkai soit bien cuit et tout semble combiné.Ajouter la pâte de coco au sol et bien mélanger. Réduisez la flamme à basse et faites cuire quelques minutes jusqu à ce que le kuzhambu épaisse.Ajouter le sucre et le mélange. Garnir de feuilles de coriandre et éteignez la chaleur.Serve Pachai Sundakkai Puli Kuzhambu Recette (saute à base de tamarin de la Turquie) avec du riz cuit à la vapeur, une recette Elai Vadam, une recette saine Maravalli Kizhangu Kizhangu Kizhangu Kizhangu (Poriyal) pour en faire un repas complet.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de bouillon de tamarin de zucchini verte (pâtisserie délicieuse de la Turquie)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bouillon de tamarin de zucchini verte (pâtisserie délicieuse de la Turquie) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de Sundakkai (baies de la dinde) 1 oignon haché 1 tomate haché 6 gousses d’ail 4 piments rouges secs 1 tasse d’eau tamarin 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à thé de poudre de sambar 1/2 Teaspoon Graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 feuilles de curry Sprig sel 3 cuillères à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de sucre (en option) 1/2 tasse de noix de coco fraîche 1 cuillère à café de cériandre (Dhania) graines 1 Teaspoon Fenel Seeds (Saunf) comme ingrédient.