Spécialité Véritable Recette de boule de viande fourrée mozzarella et parmesan Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de boule de viande fourrée mozzarella et parmesan
Ingrédients Recette de boule de viande fourrée mozzarella et parmesan pour 2 Personnes
200 grammes Mutton
Tasse de la 1/2 tasse de fromage parmesan, 1/2 tasse de fromage à mozzarella
cubes, 1 oignon
haché finement, 2 cuillères à café de poudre de poivron noir, 2 chillies vertes
hachées, 1/4 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles, 3/4 tasse de feuilles de persil, 1 cuillère à café de cuillère à gingembre Pâte à l’ail, huile d’olive extra vierge
au besoin, sel
au goût, 2 tasses de la purée de tomates maison, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 1/2 cuillère à café d’herbes mixtes (séchées) , 1/2 cuillère à café de cuillère à café de feuilles de basilic, 1/2 cuillère à café d’origan, 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir, 1/2 cuillère à café de cosse de café romarin, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de boule de viande fourrée mozzarella et parmesan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de boule de viande fourrée mozzarella et parmesan : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de boule de viande fourrée mozzarella et parmesan : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de boule de viande fourrée mozzarella et parmesan : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de boule de viande fourrée mozzarella et parmesan Simple et Rapide
- Préparer la recette de boulettes de viande fourrée de Mozzarella et de parmesan, préparez-vous d’abord avec tous les ingrédients requis.
- En un bol, ajoutez le mouton haché, le sel, la poudre de poivron noir, l’oignon haché, les piments verts, la coriandre hachée, la persil hachée, la pâte de gingembre à l’ail le long Avec quelques gouttes d’huile d’olive et faire de petites balles.
- Ajouter un cube de fromage de mozzarella et de fromage de parmesan râpé dans chaque boulette de viande et lissez la surface pour former des balles rondes.
- Gardez les boulettes de viande au réfrigérateur pendant une heure pour fermer.
- La purée de tomate, d’abord, faites une fente croix à la base des tomates et faites-les bouillir jusqu’à ce qu’ils commencent à quitter leur peau.
- Faire une croix de fente Aide à éliminer la peau de la tomate facilement lorsqu’elles sont de la tuyauterie chaude.
- Grindez la pulpe de tomates qui éliminent leur peau, dans un pot de mélangeur et la purée, sont prêtes à la chaleur du four à 200 degrés Celsius pendant 15 minutes.
- Pendant ce temps, dans une casserole, de l’huile de chaleur à la flamme moyenne.
- Ajoutez tous les ingrédients de la sauce et apportez-le à ébullition pour baiser le bac de cuisson, versez la moitié de la quantité de sauce tomate.
- Above la sauce, placez les boulettes de viande une à une etplacez le plateau au four pendant 15 minutes à 180 minutes à 180 degrés.
- Celsius to cuire.
- Après 15 minutes, prenez la barre de verre, transformez les boulettes de viande de l’autre côté et versez-la de la sauce tomate sur eux.
- Plivez des cubes de mozzarella et du fromage de parmesan sur le dessus.
- Again Placez le plateau de cuisson dans le four pour cuire Pour 20 à 25 minutes à 180 degrés Celsius.
- Après environ 20 minutes, prenez le plateau et vérifiez si les boulettes de viande sont bien cuites à l’intérieur.
- Si elles devaient encore être cuites, conservez-vous pendant 5 minutes supplémentaires.
- La recette de boulettes de viande fourrée au fromage et de mozzarelle épicée et de parmesan est prête à être servi de collations ou de plateaux avec du riz, des pâtes de Penne dans la recette de sauce Marinara ou des spaghettis de votre choix .
Une recette Recette de boule de viande fourrée mozzarella et parmesan Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de boule de viande fourrée mozzarella et parmesan : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de boule de viande fourrée mozzarella et parmesan : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de boule de viande fourrée mozzarella et parmesan
La Recette Recette de boule de viande fourrée mozzarella et parmesan
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de boule de viande fourrée mozzarella et parmesan, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Mutton
- Tasse de la 1/2 tasse de fromage parmesan
1/2 tasse de fromage à mozzarella - cubes
1 oignon - haché finement
2 cuillères à café de poudre de poivron noir
2 chillies vertes - hachées
1/4 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles
3/4 tasse de feuilles de persil
1 cuillère à café de cuillère à gingembre Pâte à l’ail
huile d’olive extra vierge - au besoin
sel - au goût
2 tasses de la purée de tomates maison
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
1/2 cuillère à café d’herbes mixtes (séchées)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de feuilles de basilic
1/2 cuillère à café d’origan
1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir
1/2 cuillère à café de cosse de café romarin
sel - au goût
.
Instructions :
‘Préparer la recette de boulettes de viande fourrée de Mozzarella et de parmesan, préparez-vous d abord avec tous les ingrédients requis.En un bol, ajoutez le mouton haché, le sel, la poudre de poivron noir, l oignon haché, les piments verts, la coriandre hachée, la persil hachée, la pâte de gingembre à l ail le long Avec quelques gouttes d huile d olive et faire de petites balles.Ajouter un cube de fromage de mozzarella et de fromage de parmesan râpé dans chaque boulette de viande et lissez la surface pour former des balles rondes. Gardez les boulettes de viande au réfrigérateur pendant une heure pour fermer. La purée de tomate, d abord, faites une fente croix à la base des tomates et faites-les bouillir jusqu à ce qu ils commencent à quitter leur peau. Faire une croix de fente Aide à éliminer la peau de la tomate facilement lorsqu elles sont de la tuyauterie chaude. Grindez la pulpe de tomates qui éliminent leur peau, dans un pot de mélangeur et la purée, sont prêtes à la chaleur du four à 200 degrés Celsius pendant 15 minutes. Pendant ce temps, dans une casserole, de l huile de chaleur à la flamme moyenne. Ajoutez tous les ingrédients de la sauce et apportez-le à ébullition pour baiser le bac de cuisson, versez la moitié de la quantité de sauce tomate.Above la sauce, placez les boulettes de viande une à une etplacez le plateau au four pendant 15 minutes à 180 minutes à 180 degrés. Celsius to cuire.Après 15 minutes, prenez la barre de verre, transformez les boulettes de viande de l autre côté et versez-la de la sauce tomate sur eux.Plivez des cubes de mozzarella et du fromage de parmesan sur le dessus.Again Placez le plateau de cuisson dans le four pour cuire Pour 20 à 25 minutes à 180 degrés Celsius.Après environ 20 minutes, prenez le plateau et vérifiez si les boulettes de viande sont bien cuites à l intérieur. Si elles devaient encore être cuites, conservez-vous pendant 5 minutes supplémentaires. La recette de boulettes de viande fourrée au fromage et de mozzarelle épicée et de parmesan est prête à être servi de collations ou de plateaux avec du riz, des pâtes de Penne dans la recette de sauce Marinara ou des spaghettis de votre choix .’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de boule de viande fourrée mozzarella et parmesan
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de boule de viande fourrée mozzarella et parmesan Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de boule de viande fourrée mozzarella et parmesan authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Mutton Tasse de la 1/2 tasse de fromage parmesan 1/2 tasse de fromage à mozzarella cubes 1 oignon haché finement 2 cuillères à café de poudre de poivron noir 2 chillies vertes hachées 1/4 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles 3/4 tasse de feuilles de persil 1 cuillère à café de cuillère à gingembre Pâte à l’ail huile d’olive extra vierge au besoin sel au goût 2 tasses de la purée de tomates maison 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 1/2 cuillère à café d’herbes mixtes (séchées) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de feuilles de basilic 1/2 cuillère à café d’origan 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir 1/2 cuillère à café de cosse de café romarin sel au goût comme ingrédient.