Spécialité Véritable Recette de boules de légumes et d’avoine de légumes non frites à la sauce à l’avoine sucrée et épicée Inde
Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de boules de légumes et d’avoine de légumes non frites à la sauce à l’avoine sucrée et épicée
Ingrédients Recette de boules de légumes et d’avoine de légumes non frites à la sauce à l’avoine sucrée et épicée pour 4 Personnes
2 tasses de chou (Patta Gobi / Mutakose)
Finely Micède, 1/2 Caulifouche de chou-fleur (Gobi)
Râpé, 1 tasse de carotte (Gajjar)
finement râpé, 1 pouce râpé de gingembre, 40 grammes d’avoine roulé ou d’avoine instantanée, 1 vert Bell poivron (Capsicum)
haché finement, 1/4 tasse de farine de maïs, 1/4 tasse de farine de blé entier, sel
au goût, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
pour poêle à la poêle (1/4 cuillère à café pour chaque balle), 1/2 Coupe d’oignon de printemps (ampoule et verts), 5 à 6 gousses d’ail
hachées finement hachées, 2 piments verts
haché finement haché, 2 pouces râpé ou haché, 1 cuillères à soupe de farine de maïs, 1 tasse de bouillon de légumes
ou de l’eau, 1 cuillère à thé de sauce à soja , 1 cuillère à soupe de ketchup de tomate, 1 cuillère à soupe de sauce sriracha, 1 cuillère à café de la sauce piment rouge, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
ou huile de tournesol, sel et poivron
goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de boules de légumes et d’avoine de légumes non frites à la sauce à l’avoine sucrée et épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de boules de légumes et d’avoine de légumes non frites à la sauce à l’avoine sucrée et épicée : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de boules de légumes et d’avoine de légumes non frites à la sauce à l’avoine sucrée et épicée : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de boules de légumes et d’avoine de légumes non frites à la sauce à l’avoine sucrée et épicée : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de boules de légumes et d’avoine de légumes non frites à la sauce à l’avoine sucrée et épicée Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des boules de légumes et d’avoine non frites dans une sauce à l’avoine douce et épicée Faites d’abord les balles manchouriennes.
- Nous utiliserons un paniyarame Kuzhi Paniyaram pour faire des boulets de Mandchourie.
- Bol en ajoutant juste un peu d’eau si nécessaire.
- Pétrir pour combiner jusqu’à ce que tous les ingrédients se joignent.
- Préhabitez la casserole Paniyaram, ajoutez une petite huile à la casserole.
- La partie cuillère du mélange dans la casserole et les panorfer à feu moyen jusqu’à ce qu’elle soit cuite et brunie de tous les côtés.
- Fry frire les boules restantes de la même manière et gardez de côté.
- Dans un petit bol à mélanger, ajoutez la farine de maïs avec le tasse d’eau ou de légumes.
- Remuer pour combiner la farine dans l’eau.
- Ajouter la sauce soja, le ketchup, la sauce rouge Chilli, la sauce sriracha, la poudre de poivron noir et le sel.
- Le huile dans un wok ou une poêle à la chaleur élevée; Ajoutez de l’ail, du gingembre, des piments verts, des oignons de printemps et de la remue-frire pendant quelques secondes.
- Ajouter le mélange de farine de maïs au wok ci-dessus et faites cuire pendant quelques minutes jusqu’à épaisse et la farine de maïs est cuite dans une tasse d’eau supplémentaire Si nécessaire pour ajuster la cohérence de la sauce en fonction de vos goûts.
- Vérifiez les niveaux de sel et de piment dans la sauce et ajustez-vous à votre palais.
- Jetrez-vous avant de servir, mettez les boules de légumes à la sauce et mélangez-les sur une chaleur élevée pour quelques minutes.
- Garnir avec des feuilles d’oignon de printemps.
- Serve les boules de légumes de Mandchourie à la sauce à l’ail de Chilli avec des nouilles de légumes de hakka ou de riz frit de légumes chinois.
Une recette Recette de boules de légumes et d’avoine de légumes non frites à la sauce à l’avoine sucrée et épicée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de boules de légumes et d’avoine de légumes non frites à la sauce à l’avoine sucrée et épicée : Spécialité Cuisine asiatique
- Diététique Recette de boules de légumes et d’avoine de légumes non frites à la sauce à l’avoine sucrée et épicée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de boules de légumes et d’avoine de légumes non frites à la sauce à l’avoine sucrée et épicée
La Recette Recette de boules de légumes et d’avoine de légumes non frites à la sauce à l’avoine sucrée et épicée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de boules de légumes et d’avoine de légumes non frites à la sauce à l’avoine sucrée et épicée, Recette ‘asiatique, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de chou (Patta Gobi / Mutakose)
- Finely Micède
1/2 Caulifouche de chou-fleur (Gobi) - Râpé
1 tasse de carotte (Gajjar) - finement râpé
1 pouce râpé de gingembre
40 grammes d’avoine roulé ou d’avoine instantanée
1 vert Bell poivron (Capsicum) - haché finement
1/4 tasse de farine de maïs
1/4 tasse de farine de blé entier
sel - au goût
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol - pour poêle à la poêle (1/4 cuillère à café pour chaque balle)
1/2 Coupe d’oignon de printemps (ampoule et verts)
5 à 6 gousses d’ail - hachées finement hachées
2 piments verts - haché finement haché
2 pouces râpé ou haché
1 cuillères à soupe de farine de maïs
1 tasse de bouillon de légumes - ou de l’eau
1 cuillère à thé de sauce à soja
1 cuillère à soupe de ketchup de tomate
1 cuillère à soupe de sauce sriracha
1 cuillère à café de la sauce piment rouge
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol - ou huile de tournesol
sel et poivron - goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des boules de légumes et d avoine non frites dans une sauce à l avoine douce et épicée Faites d abord les balles manchouriennes.Nous utiliserons un paniyarame Kuzhi Paniyaram pour faire des boulets de Mandchourie. Bol en ajoutant juste un peu d eau si nécessaire. Pétrir pour combiner jusqu à ce que tous les ingrédients se joignent. Préhabitez la casserole Paniyaram, ajoutez une petite huile à la casserole. La partie cuillère du mélange dans la casserole et les panorfer à feu moyen jusqu à ce qu elle soit cuite et brunie de tous les côtés. Fry frire les boules restantes de la même manière et gardez de côté. Dans un petit bol à mélanger, ajoutez la farine de maïs avec le tasse d eau ou de légumes. Remuer pour combiner la farine dans l eau.Ajouter la sauce soja, le ketchup, la sauce rouge Chilli, la sauce sriracha, la poudre de poivron noir et le sel.Le huile dans un wok ou une poêle à la chaleur élevée; Ajoutez de l ail, du gingembre, des piments verts, des oignons de printemps et de la remue-frire pendant quelques secondes.Ajouter le mélange de farine de maïs au wok ci-dessus et faites cuire pendant quelques minutes jusqu à épaisse et la farine de maïs est cuite dans une tasse d eau supplémentaire Si nécessaire pour ajuster la cohérence de la sauce en fonction de vos goûts. Vérifiez les niveaux de sel et de piment dans la sauce et ajustez-vous à votre palais. Jetrez-vous avant de servir, mettez les boules de légumes à la sauce et mélangez-les sur une chaleur élevée pour quelques minutes. Garnir avec des feuilles d oignon de printemps.Serve les boules de légumes de Mandchourie à la sauce à l ail de Chilli avec des nouilles de légumes de hakka ou de riz frit de légumes chinois.’Mots Clefs de la Recette asiatique, Dîner, VégétarienCategories de la Recette asiatiqueRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de boules de légumes et d’avoine de légumes non frites à la sauce à l’avoine sucrée et épicée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de boules de légumes et d’avoine de légumes non frites à la sauce à l’avoine sucrée et épicée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de boules de légumes et d’avoine de légumes non frites à la sauce à l’avoine sucrée et épicée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de chou (Patta Gobi / Mutakose) Finely Micède 1/2 Caulifouche de chou-fleur (Gobi) Râpé 1 tasse de carotte (Gajjar) finement râpé 1 pouce râpé de gingembre 40 grammes d’avoine roulé ou d’avoine instantanée 1 vert Bell poivron (Capsicum) haché finement 1/4 tasse de farine de maïs 1/4 tasse de farine de blé entier sel au goût 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol pour poêle à la poêle (1/4 cuillère à café pour chaque balle) 1/2 Coupe d’oignon de printemps (ampoule et verts) 5 à 6 gousses d’ail hachées finement hachées 2 piments verts haché finement haché 2 pouces râpé ou haché 1 cuillères à soupe de farine de maïs 1 tasse de bouillon de légumes ou de l’eau 1 cuillère à thé de sauce à soja 1 cuillère à soupe de ketchup de tomate 1 cuillère à soupe de sauce sriracha 1 cuillère à café de la sauce piment rouge 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol ou huile de tournesol sel et poivron goût comme ingrédient.