Spécialité Véritable Recette de boules de pommes de terre rembourrées au fromage (non frites) Inde
Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de boules de pommes de terre rembourrées au fromage (non frites)
Ingrédients Recette de boules de pommes de terre rembourrées au fromage (non frites) pour 9 Personnes
1 pomme de terre (Aloo), 1/2 tasse de carotte (Gajjar)
râpé, 1 tasse de fromage, 3/4 cuillère à café de poudre de poivron noir, 1 cuillère à café de poudre d’ail, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de boules de pommes de terre rembourrées au fromage (non frites) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de boules de pommes de terre rembourrées au fromage (non frites) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de boules de pommes de terre rembourrées au fromage (non frites) : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de boules de pommes de terre rembourrées au fromage (non frites) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de boules de pommes de terre rembourrées au fromage (non frites) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette de boules de pommes de terre rembourrées de fromage (non frit), bouillir et écraser les pommes de terre.
- Ajouter dans les carottes râpées et mélanger correctement.
- Ajoutez toutes les épices comme la poudre de poivre, la poudre d’ail ainsi que l’huile d’olive et le sel.
- Mélangez bien et gardez de côté.
- Gardez Paniyaram Pan pour le chauffage.
- Organisez votre paume avec une petite huile.
- Prenez environ 2 cuillères à soupe de purée de pomme de terre préparée et appuyez dessus sur votre paume pour former un disque mince.
- Prenez environ 2 cuillères à café de fromage râpé (tout fromage de votre choix) et placez-le au centre du purée de pomme de terre.
- Pliez les bords et faites une balle ronde.
- Répétez le même processus pour faire les billes restantes jusqu’à ce que vous utilisiez tout le mélange de pommes de terre et le fromage.
- Vérifiez si la casserole est bien chauffée en aspirant de l’eau.
- L’eau devait sizzer.
- once la casserole de Paniyaram Kuzhi est chaude, tombe dans 3-4 gouttes d’huile d’olive dans chaque cavité de la casserole et placez toute la boule.
- Reduce la chaleur, gardez-la à moyen et saupoudrez quelques gouttes d’huile sur chaque balle .
- Les boules cuites à la chaleur moyenne pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que cutle sur le bas.
- flipez-les et faites cuire de l’autre côté.
- Faites sûrement que les deux côtés sont croustillants.
- Avec des trempettes telles que la recette facile à plonger à la maison, la tomate ketchup et un autre apéritif comme la recette de Nachos fait maison.
Une recette Recette de boules de pommes de terre rembourrées au fromage (non frites) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de boules de pommes de terre rembourrées au fromage (non frites) : Spécialité Cuisine asiatique
- Diététique Recette de boules de pommes de terre rembourrées au fromage (non frites) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de boules de pommes de terre rembourrées au fromage (non frites)
La Recette Recette de boules de pommes de terre rembourrées au fromage (non frites)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de boules de pommes de terre rembourrées au fromage (non frites), Recette ‘asiatique, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 9 Personnes
Ingredients :
- 1 pomme de terre (Aloo)
1/2 tasse de carotte (Gajjar) - râpé
1 tasse de fromage
3/4 cuillère à café de poudre de poivron noir
1 cuillère à café de poudre d’ail
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette de boules de pommes de terre rembourrées de fromage (non frit), bouillir et écraser les pommes de terre.Ajouter dans les carottes râpées et mélanger correctement. Ajoutez toutes les épices comme la poudre de poivre, la poudre d ail ainsi que l huile d olive et le sel. Mélangez bien et gardez de côté. Gardez Paniyaram Pan pour le chauffage. Organisez votre paume avec une petite huile. Prenez environ 2 cuillères à soupe de purée de pomme de terre préparée et appuyez dessus sur votre paume pour former un disque mince. Prenez environ 2 cuillères à café de fromage râpé (tout fromage de votre choix) et placez-le au centre du purée de pomme de terre. Pliez les bords et faites une balle ronde. Répétez le même processus pour faire les billes restantes jusqu à ce que vous utilisiez tout le mélange de pommes de terre et le fromage. Vérifiez si la casserole est bien chauffée en aspirant de l eau. L eau devait sizzer.once la casserole de Paniyaram Kuzhi est chaude, tombe dans 3-4 gouttes d huile d olive dans chaque cavité de la casserole et placez toute la boule.Reduce la chaleur, gardez-la à moyen et saupoudrez quelques gouttes d huile sur chaque balle .Les boules cuites à la chaleur moyenne pendant environ 5 minutes ou jusqu à ce que cutle sur le bas.flipez-les et faites cuire de l autre côté. Faites sûrement que les deux côtés sont croustillants. Avec des trempettes telles que la recette facile à plonger à la maison, la tomate ketchup et un autre apéritif comme la recette de Nachos fait maison.’Mots Clefs de la Recette asiatique, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette asiatiqueRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de boules de pommes de terre rembourrées au fromage (non frites)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de boules de pommes de terre rembourrées au fromage (non frites) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de boules de pommes de terre rembourrées au fromage (non frites) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 pomme de terre (Aloo) 1/2 tasse de carotte (Gajjar) râpé 1 tasse de fromage 3/4 cuillère à café de poudre de poivron noir 1 cuillère à café de poudre d’ail 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge de sel au goût comme ingrédient.