Spécialité Véritable Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce
Ingrédients Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce pour 3 Personnes
1-1 / 2 tasse de risotto
Risotto cuit (recette ci-dessous), 1 tasse de fromage parmesan, 1/2 tasse de gorgonzola fromage
coupé en cubes de 1/4 de pouce, 4 feuilles de basilics sprig
hachées finement, 2 eufs entiers, 2 tasses de blé entier de blé de blé
Sauce de style italien de style et de la sauce à la pizza et de pâtes de style italien
ou de la sauce à marinara pour servir, 1 tasse d’arborio riz, 2 tasses de bouillon de légumes
ou bouillon de poulet, 1/4 de beurre, 1 oignon
haché finement, 1 / 2 tasse de vin blanc sec, 1/2 tasse de fromage parmesan, sel
au goût, poudre de poivron noir
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce : 100 Minutes
Réalisation de la recette Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de riz de riz italienne, nous allons d’abord cuisiner le risotto.
- in une casserole, apportez le bouillon à un mijoter et laissez-le rester au chaud à la chaleur basse.
- Dans une casserole à fond lourd, ajoutez le beurre et laissez-la fondre.
- Sauter les oignons jusqu’à ce que légèrement cuit et doux.
- Ajoutez le riz Arforio et mélangez bien pour qu’il combine avec du beurre.
- Ajoutez progressivement le vin un peu à la fois et laisser mijoter jusqu’à ce que presque tout le vin soit évaporé.
- À ce stade, ajoutez progressivement le bouillon de légume / poulet mijotant et continuez d’agiter jusqu’à ce que le riz soit cuit.
- L’astuce importante ici est de continuer à ajouter 1/4 tasse de bouillon à la fois, permettez au bouillon d’absorber et d’évaporer puis d’ajouter plus pour faire cuire le riz.
- Continuez à l’ajouter jusqu’à ce que vous sentez le risotto est tendre et que le riz est crémeux .
- Encecez que le riz est cuit à travers, ajoutez enfin le fromage de parmesan, le sel et le poivre.
- Incorporez-le et sautez-le pour quelques minutes de plus et tournez de la chaleur.
- Alut le risotto de refroidir complètement avant de faire de la boule de riz Arancini.
- In un grand bol à mélanger, ajoutez le risotto cuit, 1 tasse de chapelure, fromage de parmesan, basilic et des eufs.
- Avec des mains graissées, combinez tous les ingrédients et brassent bien avec vos mains.
- Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût.
- Prenez une cuillerée du mélange de billes de riz Arancini et de la forme en boules de 2 pouces de diamètre ou de taille de morsure de 2 pouces comme vous le souhaitez.
- Avant de la façonner complètement, placez un cube du fromage gorgonzola au centre puis de sceller pour faire une balle ronde.
- Procéder à la balle de riz Arancini de la même manière.
- Rollez les boules dans la chapelure restante pour lui donner un revêtement uniforme tout autour.
- Préhabition de l’huile pour une friture profonde dans une poêle à frire profonde.
- L’huile est chauffée à feu moyen; Ajoutez quelques boules de riz AranCini à la fois et les frites au fond jusqu’à Golden Brown.
- Faites-les frire dans de petits lots, de sorte que l’huile est capable de maintenir la chaleur même.
- Une fois terminé, dragez-les dans des serviettes en papier et gardez de côté pour servir.
- Pour servir les boules de riz Arancini, placez la sauce Del Monte Pasta ou la sauce épicée de Marinara dans un plateau de service et placez les boules de riz dessus et servez immédiatement.
Une recette Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce
La Recette Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse de risotto
- Risotto cuit (recette ci-dessous)
1 tasse de fromage parmesan
1/2 tasse de gorgonzola fromage - coupé en cubes de 1/4 de pouce
4 feuilles de basilics sprig - hachées finement
2 eufs entiers
2 tasses de blé entier de blé de blé - Sauce de style italien de style et de la sauce à la pizza et de pâtes de style italien
- ou de la sauce à marinara pour servir
1 tasse d’arborio riz
2 tasses de bouillon de légumes - ou bouillon de poulet
1/4 de beurre
1 oignon - haché finement
1 / 2 tasse de vin blanc sec
1/2 tasse de fromage parmesan
sel - au goût
poudre de poivron noir - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de riz de riz italienne, nous allons d abord cuisiner le risotto.in une casserole, apportez le bouillon à un mijoter et laissez-le rester au chaud à la chaleur basse. Dans une casserole à fond lourd, ajoutez le beurre et laissez-la fondre. Sauter les oignons jusqu à ce que légèrement cuit et doux. Ajoutez le riz Arforio et mélangez bien pour qu il combine avec du beurre. Ajoutez progressivement le vin un peu à la fois et laisser mijoter jusqu à ce que presque tout le vin soit évaporé. À ce stade, ajoutez progressivement le bouillon de légume / poulet mijotant et continuez d agiter jusqu à ce que le riz soit cuit. L astuce importante ici est de continuer à ajouter 1/4 tasse de bouillon à la fois, permettez au bouillon d absorber et d évaporer puis d ajouter plus pour faire cuire le riz. Continuez à l ajouter jusqu à ce que vous sentez le risotto est tendre et que le riz est crémeux .Encecez que le riz est cuit à travers, ajoutez enfin le fromage de parmesan, le sel et le poivre. Incorporez-le et sautez-le pour quelques minutes de plus et tournez de la chaleur.Alut le risotto de refroidir complètement avant de faire de la boule de riz Arancini.In un grand bol à mélanger, ajoutez le risotto cuit, 1 tasse de chapelure, fromage de parmesan, basilic et des eufs. Avec des mains graissées, combinez tous les ingrédients et brassent bien avec vos mains. Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût. Prenez une cuillerée du mélange de billes de riz Arancini et de la forme en boules de 2 pouces de diamètre ou de taille de morsure de 2 pouces comme vous le souhaitez. Avant de la façonner complètement, placez un cube du fromage gorgonzola au centre puis de sceller pour faire une balle ronde. Procéder à la balle de riz Arancini de la même manière. Rollez les boules dans la chapelure restante pour lui donner un revêtement uniforme tout autour. Préhabition de l huile pour une friture profonde dans une poêle à frire profonde. L huile est chauffée à feu moyen; Ajoutez quelques boules de riz AranCini à la fois et les frites au fond jusqu à Golden Brown. Faites-les frire dans de petits lots, de sorte que l huile est capable de maintenir la chaleur même. Une fois terminé, dragez-les dans des serviettes en papier et gardez de côté pour servir. Pour servir les boules de riz Arancini, placez la sauce Del Monte Pasta ou la sauce épicée de Marinara dans un plateau de service et placez les boules de riz dessus et servez immédiatement.
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Questions sur la Recette Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de risotto Risotto cuit (recette ci-dessous) 1 tasse de fromage parmesan 1/2 tasse de gorgonzola fromage coupé en cubes de 1/4 de pouce 4 feuilles de basilics sprig hachées finement 2 eufs entiers 2 tasses de blé entier de blé de blé Sauce de style italien de style et de la sauce à la pizza et de pâtes de style italien ou de la sauce à marinara pour servir 1 tasse d’arborio riz 2 tasses de bouillon de légumes ou bouillon de poulet 1/4 de beurre 1 oignon haché finement 1 / 2 tasse de vin blanc sec 1/2 tasse de fromage parmesan sel au goût poudre de poivron noir au goût comme ingrédient.