Spécialité Véritable Recette de bouteille de boulet de viande de poulet mexicaine Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de bouteille de boulet de viande de poulet mexicaine
Ingrédients Recette de bouteille de boulet de viande de poulet mexicaine pour 4 Personnes
2 oignons
hachés, 2 tomates
hachées, 1 courgettes vertes
hachées, 1 pouce gingembre
hachées, 4 gousses d’ail
hachées, 1 tasse de rajma (grandes haricots reins)
trempées pendant la nuit et cuites, 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à soupe de poudre de paprika, 1 cuillère à café de poudre de poivron noir, de sel
au goût, huile de tournesol, 200 grammes de poulet
hachée, 2 chipotle chillies / poivrons
ou chilli rouge séché fera, 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera), 1 oignon
haché , Sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bouteille de boulet de viande de poulet mexicaine Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bouteille de boulet de viande de poulet mexicaine : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de bouteille de boulet de viande de poulet mexicaine : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de bouteille de boulet de viande de poulet mexicaine : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de bouteille de boulet de viande de poulet mexicaine Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de boulettes de boulettes de viande mexicaine, faites bouillir les chipotle chillies dans une certaine eau sur une casserole.
- Faites bouillir environ 20 minutes jusqu’à ce que les piments deviennent soft.
- cool it descendre et égouttez toute l’eau.
- Retirez les graines de l’intérieur et ajoutez les piments bouillis dans le mélangeur et grincez jusqu’à ce que les piments deviennent une pâte lisse .
- Encecez ajoutez la pâte au poulet haché, ajoutez également d’autres ingrédients comme la poudre de cumin, hachées et sel.
- Mélangez-les bien et façonnez-les dans des balles de taille moyenne et conservez-la de côté.
- Therchez une casserole avec de l’huile, ajoutez du gingembre et de l’ail et de sauter jusqu’à ce qu’ils adoucissent.
- Ajouter en oignons hachés et sauter jusqu’à ce que les oignons tournent translucide.
- Les oignons ont bien caramélisé, ajoutez des courgettes hachées et faites sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- La vous pouvez ajouter des tomates hachées et saupoudrez du sel.
- Saute jusqu’à ce qu’il adoucit.
- Ajouter votre rajma cuit, ainsi que la poudre de cumin, la poudre de paprika, la poudre de poivre et le sel.
- Donnez un mélange au ragoût de chilli.
- Ajoutez environ 1 tasse d’eau et de cuire lentement jusqu’à ce que le ragoût de chili se rassemble.
- Le ragoût de piment est épaissi à la légère, vous pouvez ajouter les boulettes de poulet dans le ragoût et permettre au ragoût de ralentir la cuisson à feu moyen pendant environ 10 minutes.
- minutes de cuisson lente Le ragoût de chili de boulettes de viande mexicaine, vous pouvez vérifier pour les assaisonnements et ajuster si vous en auriez besoin.
- Bien mélanger et servir le ragoût de boulettes de viande mexicaine au chaud.
- Serve la recette mexicaine de boulettes de boulettes de boulettes de viande avec un pain grillé et une recette de riz espagnol végétarienne fumée par le côté pour profiter de votre déjeuner spécial le dimanche après-midi.
Une recette Recette de bouteille de boulet de viande de poulet mexicaine Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de bouteille de boulet de viande de poulet mexicaine : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette de bouteille de boulet de viande de poulet mexicaine : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bouteille de boulet de viande de poulet mexicaine
La Recette Recette de bouteille de boulet de viande de poulet mexicaine
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de bouteille de boulet de viande de poulet mexicaine, Recette ‘mexicain, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 oignons
- hachés
2 tomates - hachées
1 courgettes vertes - hachées
1 pouce gingembre - hachées
4 gousses d’ail - hachées
1 tasse de rajma (grandes haricots reins) - trempées pendant la nuit et cuites
1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à soupe de poudre de paprika
1 cuillère à café de poudre de poivron noir
de sel - au goût
huile de tournesol
200 grammes de poulet - hachée
2 chipotle chillies / poivrons - ou chilli rouge séché fera
1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera)
1 oignon - haché
Sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de boulettes de boulettes de viande mexicaine, faites bouillir les chipotle chillies dans une certaine eau sur une casserole. Faites bouillir environ 20 minutes jusqu à ce que les piments deviennent soft.cool it descendre et égouttez toute l eau. Retirez les graines de l intérieur et ajoutez les piments bouillis dans le mélangeur et grincez jusqu à ce que les piments deviennent une pâte lisse .Encecez ajoutez la pâte au poulet haché, ajoutez également d autres ingrédients comme la poudre de cumin, hachées et sel. Mélangez-les bien et façonnez-les dans des balles de taille moyenne et conservez-la de côté. Therchez une casserole avec de l huile, ajoutez du gingembre et de l ail et de sauter jusqu à ce qu ils adoucissent. Ajouter en oignons hachés et sauter jusqu à ce que les oignons tournent translucide. Les oignons ont bien caramélisé, ajoutez des courgettes hachées et faites sauter jusqu à ce qu ils deviennent doux.La vous pouvez ajouter des tomates hachées et saupoudrez du sel. Saute jusqu à ce qu il adoucit.Ajouter votre rajma cuit, ainsi que la poudre de cumin, la poudre de paprika, la poudre de poivre et le sel. Donnez un mélange au ragoût de chilli. Ajoutez environ 1 tasse d eau et de cuire lentement jusqu à ce que le ragoût de chili se rassemble. Le ragoût de piment est épaissi à la légère, vous pouvez ajouter les boulettes de poulet dans le ragoût et permettre au ragoût de ralentir la cuisson à feu moyen pendant environ 10 minutes. minutes de cuisson lente Le ragoût de chili de boulettes de viande mexicaine, vous pouvez vérifier pour les assaisonnements et ajuster si vous en auriez besoin. Bien mélanger et servir le ragoût de boulettes de viande mexicaine au chaud.Serve la recette mexicaine de boulettes de boulettes de boulettes de viande avec un pain grillé et une recette de riz espagnol végétarienne fumée par le côté pour profiter de votre déjeuner spécial le dimanche après-midi.
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Questions sur la Recette Recette de bouteille de boulet de viande de poulet mexicaine
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bouteille de boulet de viande de poulet mexicaine Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bouteille de boulet de viande de poulet mexicaine authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 oignons hachés 2 tomates hachées 1 courgettes vertes hachées 1 pouce gingembre hachées 4 gousses d’ail hachées 1 tasse de rajma (grandes haricots reins) trempées pendant la nuit et cuites 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à soupe de poudre de paprika 1 cuillère à café de poudre de poivron noir de sel au goût huile de tournesol 200 grammes de poulet hachée 2 chipotle chillies / poivrons ou chilli rouge séché fera 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera) 1 oignon haché Sel au goût comme ingrédient.