Spécialité Véritable Recette de brioche française (version savoureuse) Inde
Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de brioche française (version savoureuse)
Ingrédients Recette de brioche française (version savoureuse) pour 2 Personnes
500 grammes de farine tout usage (Maida), 1/2 cuillère à café de sel, 2 cuillères à café de levure sèche active, 2 cuillères à soupe de sucre, 2 ufs entiers, 1 cuillère à soupe de beurre, 200 ml de lait, 1 tasse de la pizza maison et de la sauce à pâtes, 1 cuillère à soupe de lait, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de brioche française (version savoureuse) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de brioche française (version savoureuse) : 180 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de brioche française (version savoureuse) : 70 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de brioche française (version savoureuse) : 250 Minutes
Réalisation de la recette Recette de brioche française (version savoureuse) Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de brioche française (version savoureuse), verser le lait chaud de Luc dans un bol, ajouter du sucre et une levure dans le lait et mélangez bien.
- Laissez-le pendant 10 minutes jusqu’à ce que le mélange mousse à la preuve.
- S’il ne mousse pas, jetez le mélange et faites un nouveau lot à nouveau.
- Free les ufs dans un autre bol et les battent légèrement.
- Mettre de côté.
- mix farine et sel dans un grand bol à mélanger.
- Faites une dépression au centre, verser dans les ufs, le beurre fondu et le mélange de levures.
- Pétrir dans la pâte lisse en ajoutant de l’eau supplémentaire jusqu’à pliable et toftle.
- Transfer la pâte à une surface propre, à la poussière de la farine et au pétrin pendant environ 20 minutes jusqu’à ce que la pâte soit lisse et brillante.
- Lake une balle et transfert dans le même bol dans lequel Vous avez commencé, graisser le bol et la pâte avec de l’huile d’olive.
- Couvrez la pâte avec un chiffon humide et laissez-la prouver pendant une heure ou jusqu’à ce que la taille de la pâte soit doublée dans le volume.
- Après que la pâte ait augmenté pour doubler le volume, Percez la pâte et pétrissez-la à nouveau.
- Divisez la pâte en 4 portions.
- Enlevez une des portions et faites-la rouler dans un cercle de 2 mm d’épaisseur comme chapati.
- J’ai utilisé une plaque pour couper la forme ronde de la pâte, de sorte que toutes mes 4 portions sont égales en taille.
- Organisez le plateau de cuisson avec de l’huile d’olive et placez la pâte laminée sur le plateau de cuisson.
- Étendez la sauce à la pizza sur la pâte laminée, laissant les bords.
- Suivant Prenez la deuxième partie de la pâte et faites-la rouler à la même taille.
- Soulevez le rouleau avec précaution et placez-le sur la première couche.
- Étendre la sauce à pizza sur le dessus en laissant les bords, comme vous l’avez fait pour la première couche.
- Repeat Stepather les mêmes étapes pour deux autres couches.
- Ne répandez pas la sauce à pizza sur la 4ème et dernière couche.
- Plivrez un très petit bol ou la bouche d’un verre au centre des couches.
- En utilisant un couteau tranchant, fendez les couches de draps de pâte ensemble en 4 (de forme plus mais laissant le centre intact).
- Ensuite, découpez entre les 4 portions et faire 8 divisions (de forme plus mais laissant le centre intact).
- Enfin, couper entre les 8 portions faisant 16 quartiers tout au long de la taille.
- Aimez une tresse, prenez deux quartiers adjacents et placez chaque coin du côté opposé et tournez-t-on plus loin jusqu’à ce que le centre et forme le pétale au centre.
- De même tresse tous les 2 quartiers adjacents en tordant et en faisant une formation de fleurs à la fin du travail.
- Scellez les bords lorsque vous êtes à la fin de chaque tresse Twist.
- Couvert la fleur avec un chiffon humide et laissez-la prouver pendant 30 minutes supplémentaires.
- Badigeonner le lait sur la pâte très doucement sans mettre sous pression.
- Bake dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le haut soit doré et les bords inférieurs sont bruns.
- Placez sur le porte-fil et brosse immédiatement avec de l’huile d’olive et laissez-le refroidir.
- Belle recette de brioche française (version savoureuse) est prête.
- Dévorer ce délicieux Brioche pour la collation ou le dîner du temps de thé.
Une recette Recette de brioche française (version savoureuse) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de brioche française (version savoureuse) : Spécialité Cuisine français
- Diététique Recette de brioche française (version savoureuse) : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de brioche française (version savoureuse)
La Recette Recette de brioche française (version savoureuse)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de brioche française (version savoureuse), Recette ‘français, Casse-croûte, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 180 Minutes
- Temps de Cuisson : 70 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 250 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes de farine tout usage (Maida)
1/2 cuillère à café de sel
2 cuillères à café de levure sèche active
2 cuillères à soupe de sucre
2 ufs entiers
1 cuillère à soupe de beurre
200 ml de lait
1 tasse de la pizza maison et de la sauce à pâtes
1 cuillère à soupe de lait
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de brioche française (version savoureuse), verser le lait chaud de Luc dans un bol, ajouter du sucre et une levure dans le lait et mélangez bien. Laissez-le pendant 10 minutes jusqu à ce que le mélange mousse à la preuve. S il ne mousse pas, jetez le mélange et faites un nouveau lot à nouveau. Free les ufs dans un autre bol et les battent légèrement. Mettre de côté.mix farine et sel dans un grand bol à mélanger. Faites une dépression au centre, verser dans les ufs, le beurre fondu et le mélange de levures. Pétrir dans la pâte lisse en ajoutant de l eau supplémentaire jusqu à pliable et toftle.Transfer la pâte à une surface propre, à la poussière de la farine et au pétrin pendant environ 20 minutes jusqu à ce que la pâte soit lisse et brillante.Lake une balle et transfert dans le même bol dans lequel Vous avez commencé, graisser le bol et la pâte avec de l huile d olive.Couvrez la pâte avec un chiffon humide et laissez-la prouver pendant une heure ou jusqu à ce que la taille de la pâte soit doublée dans le volume.Après que la pâte ait augmenté pour doubler le volume, Percez la pâte et pétrissez-la à nouveau. Divisez la pâte en 4 portions. Enlevez une des portions et faites-la rouler dans un cercle de 2 mm d épaisseur comme chapati. J ai utilisé une plaque pour couper la forme ronde de la pâte, de sorte que toutes mes 4 portions sont égales en taille. Organisez le plateau de cuisson avec de l huile d olive et placez la pâte laminée sur le plateau de cuisson. Étendez la sauce à la pizza sur la pâte laminée, laissant les bords.Suivant Prenez la deuxième partie de la pâte et faites-la rouler à la même taille. Soulevez le rouleau avec précaution et placez-le sur la première couche. Étendre la sauce à pizza sur le dessus en laissant les bords, comme vous l avez fait pour la première couche.Repeat Stepather les mêmes étapes pour deux autres couches. Ne répandez pas la sauce à pizza sur la 4ème et dernière couche.Plivrez un très petit bol ou la bouche d un verre au centre des couches. En utilisant un couteau tranchant, fendez les couches de draps de pâte ensemble en 4 (de forme plus mais laissant le centre intact). Ensuite, découpez entre les 4 portions et faire 8 divisions (de forme plus mais laissant le centre intact). Enfin, couper entre les 8 portions faisant 16 quartiers tout au long de la taille. Aimez une tresse, prenez deux quartiers adjacents et placez chaque coin du côté opposé et tournez-t-on plus loin jusqu à ce que le centre et forme le pétale au centre. De même tresse tous les 2 quartiers adjacents en tordant et en faisant une formation de fleurs à la fin du travail. Scellez les bords lorsque vous êtes à la fin de chaque tresse Twist.Couvert la fleur avec un chiffon humide et laissez-la prouver pendant 30 minutes supplémentaires. Badigeonner le lait sur la pâte très doucement sans mettre sous pression.Bake dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 18 à 20 minutes ou jusqu à ce que le haut soit doré et les bords inférieurs sont bruns. Placez sur le porte-fil et brosse immédiatement avec de l huile d olive et laissez-le refroidir. Belle recette de brioche française (version savoureuse) est prête. Dévorer ce délicieux Brioche pour la collation ou le dîner du temps de thé.’Mots Clefs de la Recette français, Casse-croûte, PelgetaireCategories de la Recette françaisRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de brioche française (version savoureuse)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de brioche française (version savoureuse) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de brioche française (version savoureuse) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes de farine tout usage (Maida) 1/2 cuillère à café de sel 2 cuillères à café de levure sèche active 2 cuillères à soupe de sucre 2 ufs entiers 1 cuillère à soupe de beurre 200 ml de lait 1 tasse de la pizza maison et de la sauce à pâtes 1 cuillère à soupe de lait 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.