Spécialité Véritable Recette de brioches cuit à la vapeur de style thaïlandais Inde
Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de brioches cuit à la vapeur de style thaïlandais
Ingrédients Recette de brioches cuit à la vapeur de style thaïlandais pour 4 Personnes
1/4 tasse de farine tout usage (Maida), 1 1/2 tasse de farine de blé entier, 1 cuillère à soupe de levure sèche, 2 cuillères à café de sucre, sel
au goût, 1 concombre anglais
tranchée, 1 carotte (Gajjar)
tranchés au rond-ronds , 1 tasse de chou (patta gobi / muttakose), 1 tasse de jalapenos marinés
tranchée, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de vinaigre de chilli, 1 cuillère à café de sucre, sauce chilli rouge -, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de brioches cuit à la vapeur de style thaïlandais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de brioches cuit à la vapeur de style thaïlandais : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de brioches cuit à la vapeur de style thaïlandais : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de brioches cuit à la vapeur de style thaïlandais : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette de brioches cuit à la vapeur de style thaïlandais Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pains cuit à la vapeur de style thaïlandais, prenez la farine Maida, le sucre et la levure dans un bol séparé.
- Ajoutez environ 1/4 tasse d’eau tiède.
- Gardez-le de côté pendant 30 minutes.
- En un autre grand bol, ajoutez de la farine de blé entier, la pâte de levure fermentée, le sel et la petite eau et la combinent pour former une pâte molle .
- KNead pendant environ 10 minutes et placez la pâte dans le même bol et couverture Il avec un chiffon humide et le maintenir de côté pour augmenter environ 30 minutes.
- Peuque-là, hachez tous les légumes et mélangez-le avec de la sauce soja, du vinaigre de chili, du sucre et du sel.
- Enlevez la pâte levée, pincez les petites boules d’eux, aplatissez-les.
- et en faire une forme ovale avec 1 centimètre d’épaisseur.
- Appliquez de l’huile Little et pliez-la pour faire demi-cercle, placez-les de côté pour augmenter à nouveau pendant environ 10 minutes.
- Therchez un vapeur végétal avec de l’eau, placez le papier de parchemin sur le vapeur, placez toute la pâte à semi-cercle ressuscité sur le papier et la vapeur Ils pendant 10 minutes.
- Arcez les petits pains cuits à la vapeur, enlevez-les et ajoutez des légumes marinés à l’intérieur et servez-les à la cuisson cuit à la vapeur thaïlandaise avec une salade de papaye verte thaïlandaise à l’apéritif de la face ou de la lumière du maïs de style asiatique avec des graines de sésame et une cacahuète Sauce.
Une recette Recette de brioches cuit à la vapeur de style thaïlandais Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de brioches cuit à la vapeur de style thaïlandais : Spécialité Cuisine thaïlandais
- Diététique Recette de brioches cuit à la vapeur de style thaïlandais : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de brioches cuit à la vapeur de style thaïlandais
La Recette Recette de brioches cuit à la vapeur de style thaïlandais
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de brioches cuit à la vapeur de style thaïlandais, Recette ‘thaïlandais, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse de farine tout usage (Maida)
1 1/2 tasse de farine de blé entier
1 cuillère à soupe de levure sèche
2 cuillères à café de sucre
sel - au goût
1 concombre anglais - tranchée
1 carotte (Gajjar) - tranchés au rond-ronds
1 tasse de chou (patta gobi / muttakose)
1 tasse de jalapenos marinés - tranchée
1 cuillère à soupe de sauce de soja
1 cuillère à soupe de vinaigre de chilli
1 cuillère à café de sucre
sauce chilli rouge –
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pains cuit à la vapeur de style thaïlandais, prenez la farine Maida, le sucre et la levure dans un bol séparé. Ajoutez environ 1/4 tasse d eau tiède. Gardez-le de côté pendant 30 minutes. En un autre grand bol, ajoutez de la farine de blé entier, la pâte de levure fermentée, le sel et la petite eau et la combinent pour former une pâte molle .KNead pendant environ 10 minutes et placez la pâte dans le même bol et couverture Il avec un chiffon humide et le maintenir de côté pour augmenter environ 30 minutes. Peuque-là, hachez tous les légumes et mélangez-le avec de la sauce soja, du vinaigre de chili, du sucre et du sel. Enlevez la pâte levée, pincez les petites boules d eux, aplatissez-les. et en faire une forme ovale avec 1 centimètre d épaisseur. Appliquez de l huile Little et pliez-la pour faire demi-cercle, placez-les de côté pour augmenter à nouveau pendant environ 10 minutes. Therchez un vapeur végétal avec de l eau, placez le papier de parchemin sur le vapeur, placez toute la pâte à semi-cercle ressuscité sur le papier et la vapeur Ils pendant 10 minutes.Arcez les petits pains cuits à la vapeur, enlevez-les et ajoutez des légumes marinés à l intérieur et servez-les à la cuisson cuit à la vapeur thaïlandaise avec une salade de papaye verte thaïlandaise à l apéritif de la face ou de la lumière du maïs de style asiatique avec des graines de sésame et une cacahuète Sauce.’Mots Clefs de la Recette thaïlandais, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette thaïlandaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de brioches cuit à la vapeur de style thaïlandais
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de brioches cuit à la vapeur de style thaïlandais Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de brioches cuit à la vapeur de style thaïlandais authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de farine tout usage (Maida) 1 1/2 tasse de farine de blé entier 1 cuillère à soupe de levure sèche 2 cuillères à café de sucre sel au goût 1 concombre anglais tranchée 1 carotte (Gajjar) tranchés au rond-ronds 1 tasse de chou (patta gobi / muttakose) 1 tasse de jalapenos marinés tranchée 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de vinaigre de chilli 1 cuillère à café de sucre sauce chilli rouge – sel au goût comme ingrédient.