Spécialité Véritable Recette de brocoli Pakora Masala – Brocoli dans la sauce au yogourt épicé Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de brocoli Pakora Masala – Brocoli dans la sauce au yogourt épicé
Ingrédients Recette de brocoli Pakora Masala – Brocoli dans la sauce au yogourt épicé pour 4 Personnes
1 tasse de brocoli
finement haché, 1 tasse d’oignon
finement tranché, 1 cuillères à soupe de farine de riz, 3 cuillères à soupe de farine gramme (Besan), 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/2 cuillère à café de jus de citron, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) , 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de masala Garam, 3 cuillères à soupe d’eau, de sel
au goût, 1 tasse caillé (Dahi / yogourt)
battu, 3/4 tasse d’eau, 1 cuillère à soupe de farine de gramme (besan) 1 cuillère à thé de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (jera), Asafoetida (Hing)
une pincée, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) , Sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de brocoli Pakora Masala – Brocoli dans la sauce au yogourt épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de brocoli Pakora Masala – Brocoli dans la sauce au yogourt épicé : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de brocoli Pakora Masala – Brocoli dans la sauce au yogourt épicé : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de brocoli Pakora Masala – Brocoli dans la sauce au yogourt épicé : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de brocoli Pakora Masala – Brocoli dans la sauce au yogourt épicé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Brocoli Pakora Masala, préchauffez le four à 400 ° F / 204 ° C et vaporisez une huile de cuisson antiadhésif sur un plateau de cuisson et de maintenir de côté.
- Ajouter les ingrédients (sous Pakoras) dans un bol comprenant le brocoli, l’oignon , farine de riz, besan, bicarbonate de soude, jus de citron, poudre de curcuma, poudre de piment rouge, poudre de masala Garam, sel et peu d’eau.
- Bien mélanger pour former une consistance épaisse.
- Enlevez une cuillère à thé pleine de mélange et autour de eux légèrement avec des mains mouillées et placez-les sur un plateau de cuisson.
- Cuire à 400 ° F pendant 20 minutes, jusqu’à ce que les couches supérieures deviennent marron clair.
- Emmenez-les et placez-les de côté.
- Vous pouvez également les racher, si vous ne voulez pas le pakora au four.
- Pour la friture, de l’huile de chauffage dans une poêle à fond lourd.
- Lorsque l’huile est chaude, ajoutez les pakoras un par un et faites-les frire jusqu’à ce qu’il devienne doré brun.
- Prenez-les sur une serviette de cuisine et la maintenez-la de côté.
- La prochaine étape consiste à faire la sauce au yogourt pour les Pakoras du brocoli.
- Dans une poêle large, chauffez l’huile et ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, une asafoetida et laissez-la cuire pendant environ 15 à 20 secondes.
- Ajoutez la chaleur et ajoutez Besan.
- Restez en train d’agiter à feu doux jusqu’à ce qu’il tourne aromatique et or pâle à Colour.
- Encecez qu’il tourne dans la couleur dorée, ajoutez-le dans le yaourt, poudre de curcuma, poudre de piment rouge, poudre de coriandre et mélangez bien à feu doux pendant environ 4 à 5 minutes.
- Ajoutez de l’eau en fonction de votre consistance.
- Ajouter du sel et de bien mélanger.
- Ajoutez ensuite dans les Pakoras et laissez-le mijoter pendant 2 minutes.
- Les pakoras de brocoli dans la sauce au yogourt épicé sont prêts à être servis.
- Profitez-en! Servir le brocoli Pakora Masala avec le Cucumber Cucumber Cucumber Raita, Jera Rice et Phulka pour un repas de la semaine.
Une recette Recette de brocoli Pakora Masala – Brocoli dans la sauce au yogourt épicé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de brocoli Pakora Masala – Brocoli dans la sauce au yogourt épicé : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de brocoli Pakora Masala – Brocoli dans la sauce au yogourt épicé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de brocoli Pakora Masala – Brocoli dans la sauce au yogourt épicé
La Recette Recette de brocoli Pakora Masala – Brocoli dans la sauce au yogourt épicé
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de brocoli
- finement haché
1 tasse d’oignon - finement tranché
1 cuillères à soupe de farine de riz
3 cuillères à soupe de farine gramme (Besan)
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de jus de citron
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de masala Garam
3 cuillères à soupe d’eau
de sel - au goût
1 tasse caillé (Dahi / yogourt) - battu
3/4 tasse d’eau
1 cuillère à soupe de farine de gramme (besan) 1 cuillère à thé de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin (jera)
Asafoetida (Hing) - une pincée
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
Sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Brocoli Pakora Masala, préchauffez le four à 400 ° F / 204 ° C et vaporisez une huile de cuisson antiadhésif sur un plateau de cuisson et de maintenir de côté.Ajouter les ingrédients (sous Pakoras) dans un bol comprenant le brocoli, l oignon , farine de riz, besan, bicarbonate de soude, jus de citron, poudre de curcuma, poudre de piment rouge, poudre de masala Garam, sel et peu d eau. Bien mélanger pour former une consistance épaisse. Enlevez une cuillère à thé pleine de mélange et autour de eux légèrement avec des mains mouillées et placez-les sur un plateau de cuisson. Cuire à 400 ° F pendant 20 minutes, jusqu à ce que les couches supérieures deviennent marron clair. Emmenez-les et placez-les de côté. Vous pouvez également les racher, si vous ne voulez pas le pakora au four. Pour la friture, de l huile de chauffage dans une poêle à fond lourd. Lorsque l huile est chaude, ajoutez les pakoras un par un et faites-les frire jusqu à ce qu il devienne doré brun. Prenez-les sur une serviette de cuisine et la maintenez-la de côté. La prochaine étape consiste à faire la sauce au yogourt pour les Pakoras du brocoli. Dans une poêle large, chauffez l huile et ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, une asafoetida et laissez-la cuire pendant environ 15 à 20 secondes. Ajoutez la chaleur et ajoutez Besan. Restez en train d agiter à feu doux jusqu à ce qu il tourne aromatique et or pâle à Colour.Encecez qu il tourne dans la couleur dorée, ajoutez-le dans le yaourt, poudre de curcuma, poudre de piment rouge, poudre de coriandre et mélangez bien à feu doux pendant environ 4 à 5 minutes. Ajoutez de l eau en fonction de votre consistance.Ajouter du sel et de bien mélanger. Ajoutez ensuite dans les Pakoras et laissez-le mijoter pendant 2 minutes. Les pakoras de brocoli dans la sauce au yogourt épicé sont prêts à être servis. Profitez-en! Servir le brocoli Pakora Masala avec le Cucumber Cucumber Cucumber Raita, Jera Rice et Phulka pour un repas de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de brocoli Pakora Masala – Brocoli dans la sauce au yogourt épicé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de brocoli Pakora Masala – Brocoli dans la sauce au yogourt épicé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de brocoli Pakora Masala – Brocoli dans la sauce au yogourt épicé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de brocoli finement haché 1 tasse d’oignon finement tranché 1 cuillères à soupe de farine de riz 3 cuillères à soupe de farine gramme (Besan) 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/2 cuillère à café de jus de citron 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de masala Garam 3 cuillères à soupe d’eau de sel au goût 1 tasse caillé (Dahi / yogourt) battu 3/4 tasse d’eau 1 cuillère à soupe de farine de gramme (besan) 1 cuillère à thé de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (jera) Asafoetida (Hing) une pincée 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) Sel au goût comme ingrédient.