Spécialité Véritable Recette de brulee crème de citrouille Inde
Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de brulee crème de citrouille
Ingrédients Recette de brulee crème de citrouille pour 8 Personnes
1-1 / 2 tasses de tasses de crème à fouetter lourdes, 1/2 tasse de purée de citrouille, 1/3 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
(sucre brun clair, 4 jaunes d’oeufs, 1/4 cuillère à thé de tarte à cuillerée de citrouille
(ou un mélange de noix de muscade, 9 cuillères à soupe de sucre
(brun clair) pour garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de brulee crème de citrouille Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de brulee crème de citrouille : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de brulee crème de citrouille : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de brulee crème de citrouille : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de brulee crème de citrouille Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la Crème de citrouille Brupe préchauffe le four à 160 degrés C.
- Si vous n’avez pas la mixage de la citrouille de la citrouille, grincez un mélange de noix de muscade, de cannelle, de poudre de gingembre séchée en quantité égale et utilisez 1/4 cuillère.
- Fouetter les jaunes d’oeufs et 1/3 tasse de sucre dans un bol à la chaleur, avec l’aide d’un mélangeur à la main.
- Trarquez la crème dans une casserole / cassette inférieure jusqu’à ce que les petites bulles commencent à apparaître autour du bord.
- Ajouter l’épice de la pie de citrouille Mélangez, mélangez et gardez de côté pendant 8 à 10 minutes pour refroidir un peu.
- Ajoutez continuellement la crème au mélange de jaune d’ufs jusqu’à ce qu’il soit complètement incorporé.
- Mix dans la purée de citrouille.
- Pour le mélange dans environ 8-9, 3 once (mini) ramekins (ou 5-6 grands ramekins).
- Placez-les sur la casserole à gâteau ou une torréfaction PAN.
- Pour Eau chaude dans la casserole jusqu’à ce qu’il arrive à mi-hauteur des côtés des ramekins.
- bake pendant environ 20-25 minutes jusqu’à la La crème anglaise est presque fixée mais est toujours vacillante au centre.
- (Le calendrier peut changer en fonction de la taille et de l’efficacité du four du ramekin) Sortez avec précaution les ramekins du four et de la casserole sur un rack de fil pendant 10 à 12 minutes.
- Deferrer pendant au moins 2 heures ou jusqu’à 2- 3 jours (lorsque vous faites la brulee à l’avance.
- Retirez la crème brulee du réfrigérateur pendant environ 10-15 minutes avant de servir 1 cuillère à soupe de sucre au sommet de chaque ramequin rempli de la crème.
- Vous pouvez alternativement griller la crème brulee au four pour caraméliser le sucre.
- Le garder la crème brulee de côté pendant 5 minutes avant de servir pour obtenir la recette croquante de la crème de citrouille de la crème de citrouille après un repas de recette de soupe à l’oignon française, recette de chou-fleur au gratin ou recette de poulet à l’oignon français et pain baguette.
Une recette Recette de brulee crème de citrouille Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de brulee crème de citrouille : Spécialité Cuisine français
- Diététique Recette de brulee crème de citrouille : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de brulee crème de citrouille
La Recette Recette de brulee crème de citrouille
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de brulee crème de citrouille, Recette ‘français, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de tasses de crème à fouetter lourdes
1/2 tasse de purée de citrouille
1/3 tasse de sucre brun (sucre Demerara) - (sucre brun clair
4 jaunes d’oeufs
1/4 cuillère à thé de tarte à cuillerée de citrouille - (ou un mélange de noix de muscade
9 cuillères à soupe de sucre - (brun clair) pour garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la Crème de citrouille Brupe préchauffe le four à 160 degrés C. Si vous n avez pas la mixage de la citrouille de la citrouille, grincez un mélange de noix de muscade, de cannelle, de poudre de gingembre séchée en quantité égale et utilisez 1/4 cuillère. Fouetter les jaunes d oeufs et 1/3 tasse de sucre dans un bol à la chaleur, avec l aide d un mélangeur à la main.Trarquez la crème dans une casserole / cassette inférieure jusqu à ce que les petites bulles commencent à apparaître autour du bord.Ajouter l épice de la pie de citrouille Mélangez, mélangez et gardez de côté pendant 8 à 10 minutes pour refroidir un peu. Ajoutez continuellement la crème au mélange de jaune d ufs jusqu à ce qu il soit complètement incorporé.Mix dans la purée de citrouille.Pour le mélange dans environ 8-9, 3 once (mini) ramekins (ou 5-6 grands ramekins). Placez-les sur la casserole à gâteau ou une torréfaction PAN.Pour Eau chaude dans la casserole jusqu à ce qu il arrive à mi-hauteur des côtés des ramekins.bake pendant environ 20-25 minutes jusqu à la La crème anglaise est presque fixée mais est toujours vacillante au centre. (Le calendrier peut changer en fonction de la taille et de l efficacité du four du ramekin) Sortez avec précaution les ramekins du four et de la casserole sur un rack de fil pendant 10 à 12 minutes. Deferrer pendant au moins 2 heures ou jusqu à 2- 3 jours (lorsque vous faites la brulee à l avance.Retirez la crème brulee du réfrigérateur pendant environ 10-15 minutes avant de servir 1 cuillère à soupe de sucre au sommet de chaque ramequin rempli de la crème. Vous pouvez alternativement griller la crème brulee au four pour caraméliser le sucre.Le garder la crème brulee de côté pendant 5 minutes avant de servir pour obtenir la recette croquante de la crème de citrouille de la crème de citrouille après un repas de recette de soupe à l oignon française, recette de chou-fleur au gratin ou recette de poulet à l oignon français et pain baguette.’Mots Clefs de la Recette français, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette françaisRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de brulee crème de citrouille
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de brulee crème de citrouille Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de brulee crème de citrouille authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de tasses de crème à fouetter lourdes 1/2 tasse de purée de citrouille 1/3 tasse de sucre brun (sucre Demerara) (sucre brun clair 4 jaunes d’oeufs 1/4 cuillère à thé de tarte à cuillerée de citrouille (ou un mélange de noix de muscade 9 cuillères à soupe de sucre (brun clair) pour garniture comme ingrédient.