Spécialité Véritable Recette de bruschetta au citron aux yeux noirs Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de bruschetta au citron aux yeux noirs
Ingrédients Recette de bruschetta au citron aux yeux noirs pour 6 Personnes
1 baguette
tranchée, 1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia)
cuit, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à café de zeste de citron, jus de citron
d’un citron, 2-3 feuilles de menthe sprig (pudina)
finement hachée, sel et Poivron
Au goût, huile d’olive extra vierge
pour griller les baguettes
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bruschetta au citron aux yeux noirs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bruschetta au citron aux yeux noirs : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de bruschetta au citron aux yeux noirs : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de bruschetta au citron aux yeux noirs : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de bruschetta au citron aux yeux noirs Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des haricots aux yeux noirs et de la bruschetta de citron, vous devrez d’abord avoir les haricots aux yeux noirs cuites.
- Une fois que vous avez les haricots cuites, laissez-le refroidir avant de procéder à la recette.
- Dans un bol à mélanger, mélanger les haricots aux yeux noirs cuites, ainsi que l’huile d’olive, le jus de citron, le zeste de citron, le sel et le poivre.
- STIR dans le zeste de citron et la menthe laisse au mélange et remuez à combiner.
- Vérifiez le sel et le poivre et ajustez-vous à votre goût et conservez ce haricot de côté.
- Dans notre prochaine étape, nous allons griller la baguette au four.
- Préchauffez le four à 200 C.
- Trancher et brosser l’huile d’olive.
- Organisez les baguettes d’huile d’olive sur une plaque à pâtisserie et grillez-le dans le four jusqu’à ce que doré et crisque.
- Encecez-vous, retirez les baguettes du four et les organiser sur un plateau de service.
- Étaler une cuillerée de mélange de haricots aux yeux noirs sur chaque tranche et servir.
- Serve haricot aux yeux noirs et bruschetta de citron avec une soupe à la tomate rôtie et à la citrouille pour un dîner de la semaine.
Une recette Recette de bruschetta au citron aux yeux noirs Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de bruschetta au citron aux yeux noirs : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de bruschetta au citron aux yeux noirs : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bruschetta au citron aux yeux noirs
La Recette Recette de bruschetta au citron aux yeux noirs
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de bruschetta au citron aux yeux noirs, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 baguette
- tranchée
1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia) - cuit
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à café de zeste de citron
jus de citron - d’un citron
2-3 feuilles de menthe sprig (pudina) - finement hachée
sel et Poivron - Au goût
huile d’olive extra vierge - pour griller les baguettes
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des haricots aux yeux noirs et de la bruschetta de citron, vous devrez d abord avoir les haricots aux yeux noirs cuites. Une fois que vous avez les haricots cuites, laissez-le refroidir avant de procéder à la recette. Dans un bol à mélanger, mélanger les haricots aux yeux noirs cuites, ainsi que l huile d olive, le jus de citron, le zeste de citron, le sel et le poivre.STIR dans le zeste de citron et la menthe laisse au mélange et remuez à combiner. Vérifiez le sel et le poivre et ajustez-vous à votre goût et conservez ce haricot de côté. Dans notre prochaine étape, nous allons griller la baguette au four. Préchauffez le four à 200 C. Trancher et brosser l huile d olive. Organisez les baguettes d huile d olive sur une plaque à pâtisserie et grillez-le dans le four jusqu à ce que doré et crisque.Encecez-vous, retirez les baguettes du four et les organiser sur un plateau de service. Étaler une cuillerée de mélange de haricots aux yeux noirs sur chaque tranche et servir.Serve haricot aux yeux noirs et bruschetta de citron avec une soupe à la tomate rôtie et à la citrouille pour un dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de bruschetta au citron aux yeux noirs
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bruschetta au citron aux yeux noirs Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bruschetta au citron aux yeux noirs authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 baguette tranchée 1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia) cuit 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à café de zeste de citron jus de citron d’un citron 2-3 feuilles de menthe sprig (pudina) finement hachée sel et Poivron Au goût huile d’olive extra vierge pour griller les baguettes comme ingrédient.