Spécialité Véritable Recette de Bruschetta de champignon herbe Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Bruschetta de champignon herbe
Ingrédients Recette de Bruschetta de champignon herbe pour 6 Personnes
1 baguette, 10 à 12 boutons champignons
nettoyés et tranchés, feuilles de menthe (Pudina)
une demi-bouquet, 1 citron, 4-5 gousses d’ail, 3-4 tomates cerises
en quartiers, sel et poivron
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bruschetta de champignon herbe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Bruschetta de champignon herbe : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Bruschetta de champignon herbe : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Bruschetta de champignon herbe : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Bruschetta de champignon herbe Simple et Rapide
- Pour commencer la recette de la bruschetta de la champignon herbe, commençons par faire de la garniture pour la bruschetta.
- blitz ensemble de la menthe, de l’ail, du sel, du poivron et de l’huile d’olive dans un robot culinaire jusqu’à ce qu’une texture grossière des herbes soit atteinte.
- En variante, vous pouvez hacher la menthe et l’ail avec un couteau tranchant et une planche à découper.
- Pour préparer les champignons, chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une casserole.
- Sauter le champignon nettoyé et tranché jusqu’à ce que toute l’humidité soit évaporée et que le champignon soit sec.
- À ce point, nous ajouterons le mélange à l’ail à la menthe à la menthe grossièrement broyé avec une cuillère à soupe de jus de citron vert fraîchement pressé.
- Continuez à cuisiner pendant une minute et éteignez la chaleur.
- Pour griller la baguette, couper la baguette et brosser les côtés avec de l’huile d’olive.
- Cuire les tranches dans un four préchauffé de 180 C pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la baguette soit dorée brune et légèrement croustillante.
- Nous pouvons également griller la tranche de baguette sur une casserole à feu moyen jusqu’à ce qu’elle devienne brun et croustillante.
- Pour le dernier assemblage de la brussonnette de champignon herbe, en haut la baguette avec le mélange de champignons chauds et les tomates en quartiers avec une pincée option des flocons de chili et une bruine de l’huile d’olive.
- serve la bruschetta de la champignon herbe comme des apéritifs pour vos fêtes ou avec de la soupe de minestrone et des spaghettis dans une sauce épineuse crémeuse pour un dîner de semaine
Une recette Recette de Bruschetta de champignon herbe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Bruschetta de champignon herbe : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de Bruschetta de champignon herbe : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bruschetta de champignon herbe
La Recette Recette de Bruschetta de champignon herbe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Bruschetta de champignon herbe, Recette ‘Recettes italiennes, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 baguette
10 à 12 boutons champignons - nettoyés et tranchés
feuilles de menthe (Pudina) - une demi-bouquet
1 citron
4-5 gousses d’ail
3-4 tomates cerises - en quartiers
sel et poivron - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer la recette de la bruschetta de la champignon herbe, commençons par faire de la garniture pour la bruschetta.blitz ensemble de la menthe, de l ail, du sel, du poivron et de l huile d olive dans un robot culinaire jusqu à ce qu une texture grossière des herbes soit atteinte. En variante, vous pouvez hacher la menthe et l ail avec un couteau tranchant et une planche à découper. Pour préparer les champignons, chauffer une cuillère à soupe d huile d olive dans une casserole. Sauter le champignon nettoyé et tranché jusqu à ce que toute l humidité soit évaporée et que le champignon soit sec.À ce point, nous ajouterons le mélange à l ail à la menthe à la menthe grossièrement broyé avec une cuillère à soupe de jus de citron vert fraîchement pressé. Continuez à cuisiner pendant une minute et éteignez la chaleur. Pour griller la baguette, couper la baguette et brosser les côtés avec de l huile d olive. Cuire les tranches dans un four préchauffé de 180 C pendant 10 minutes ou jusqu à ce que la baguette soit dorée brune et légèrement croustillante. Nous pouvons également griller la tranche de baguette sur une casserole à feu moyen jusqu à ce qu elle devienne brun et croustillante. Pour le dernier assemblage de la brussonnette de champignon herbe, en haut la baguette avec le mélange de champignons chauds et les tomates en quartiers avec une pincée option des flocons de chili et une bruine de l huile d olive.serve la bruschetta de la champignon herbe comme des apéritifs pour vos fêtes ou avec de la soupe de minestrone et des spaghettis dans une sauce épineuse crémeuse pour un dîner de semaine’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de Bruschetta de champignon herbe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bruschetta de champignon herbe Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bruschetta de champignon herbe authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 baguette 10 à 12 boutons champignons nettoyés et tranchés feuilles de menthe (Pudina) une demi-bouquet 1 citron 4-5 gousses d’ail 3-4 tomates cerises en quartiers sel et poivron au goût comme ingrédient.