Spécialité Véritable Recette de burger de noyer de haricot noir Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de burger de noyer de haricot noir
Ingrédients Recette de burger de noyer de haricot noir pour 2 Personnes
2 petits pains burgers, beurre
toast The Burger Buns, 1 oignons
tranchés dans des anneaux, 1/2 tasse de soja noire haricots
trempés pendant 4 heures et cuites jusqu’à doux, 1 pommes de terre (Aloo)
bouillies et pelées, 1/4 tasse Oignons
haché finement, 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum)
haché finement haché, 1/4 tasse de poivron rouge (Capsicum)
finement hachée, 1 cuillère à soupe de farine de maïs, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à thé de poudre de cumin (Jera ), 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/4 tasse de blé à pain de blé entier, 1/3 tasse de noix
écrasé, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de sauce sriracha, 1 cuillère à soupe de miel, 2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de ketchup tomate
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de burger de noyer de haricot noir : 120 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de burger de noyer de haricot noir : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de burger de noyer de haricot noir : 150 Minutes
Réalisation de la recette Recette de burger de noyer de haricot noir Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de burger de noix de haricot noir, nous ferons d’abord la sauce et la garder prête.
- Pour faire la sauce, dans un bol à mélanger, combiner la sauce soja, la sauce sriracha, le miel, la tomate ketchup.
- Mélangez bien et mettez de côté.
- Faites cuire les haricots noirs dans la cuisson pendant environ 20 minutes jusqu’à ce que doux.
- Une fois cuit, laissez la pression de libérer naturellement.
- Égoutter tout excès d’eau et garder de côté.
- Pour faire de côté le boisson de mélange de burger de noyer de haricot noir, combinez la pomme de terre de soja noir, bouillie et purée de soja, des oignons, du capsicule vert, du poivron rouge, de la farine de maïs, du sel, de la poudre de chili rouge, Poudre de cumin, poudre de poivron noir, miettes de pain, noix.
- Bien mélanger et apporter le mélange de pipes ensemble.
- Préchauffez un Tawa à la chaleur moyenne haute, brossez une certaine huile à la surface du Tawa.
- Graisser vos paumes avec de l’huile et prenez une louche du mélange noir de soja et de noix de noyer dans votre paume, aplatissez-le, en la formant comme une galette et placez-la sur le chaud Tawa.
- Cuire des deux côtés pendant environ 3-4 minutes, jusqu’à ce qu’il ait une belle couleur marron des deux côtés.
- Enlevez la galette de burger de noyer de haricot noir sur une assiette et mettez de côté.
- Pour assembler le burger de burger de noyer de haricot noir, le hamburger en deux à moitié horizontalement, la beurre d’escapade des deux côtés, placez-la au beurre de beurre sur le tawa chaud et toast jusqu’à ce qu’il se transforme en une couleur marron clair.
- Placez le burger de noyer de haricot noir cuit Patty sur la moitié inférieure du chignon Burger, placez-les à l’oignon sur celui-ci, répartissez la sauce à tangy succulente sur la moitié supérieure du chignon Burger.
- Fermez le hamburger de noyer de haricot noir et servez.
- Servez la recette de burger en noyer de haricot noir en tant que repas au cours du week-end avec la recette de cordon de pomme de terre au four, la recette de myrtille et du thé glacé au citron, suivi d’un dessert de la recette de bougon et de fruits mélangés
Une recette Recette de burger de noyer de haricot noir Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de burger de noyer de haricot noir : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de burger de noyer de haricot noir : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de burger de noyer de haricot noir
La Recette Recette de burger de noyer de haricot noir
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de burger de noyer de haricot noir, Recette ‘Continental, Plat principal, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 120 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 150 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 petits pains burgers
beurre - toast The Burger Buns
1 oignons - tranchés dans des anneaux
1/2 tasse de soja noire haricots - trempés pendant 4 heures et cuites jusqu’à doux
1 pommes de terre (Aloo) - bouillies et pelées
1/4 tasse Oignons - haché finement
1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) - haché finement haché
1/4 tasse de poivron rouge (Capsicum) - finement hachée
1 cuillère à soupe de farine de maïs
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à thé de poudre de cumin (Jera )
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/4 tasse de blé à pain de blé entier
1/3 tasse de noix - écrasé
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de sauce sriracha
1 cuillère à soupe de miel
2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de ketchup tomate
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de burger de noix de haricot noir, nous ferons d abord la sauce et la garder prête. Pour faire la sauce, dans un bol à mélanger, combiner la sauce soja, la sauce sriracha, le miel, la tomate ketchup. Mélangez bien et mettez de côté. Faites cuire les haricots noirs dans la cuisson pendant environ 20 minutes jusqu à ce que doux. Une fois cuit, laissez la pression de libérer naturellement. Égoutter tout excès d eau et garder de côté. Pour faire de côté le boisson de mélange de burger de noyer de haricot noir, combinez la pomme de terre de soja noir, bouillie et purée de soja, des oignons, du capsicule vert, du poivron rouge, de la farine de maïs, du sel, de la poudre de chili rouge, Poudre de cumin, poudre de poivron noir, miettes de pain, noix. Bien mélanger et apporter le mélange de pipes ensemble. Préchauffez un Tawa à la chaleur moyenne haute, brossez une certaine huile à la surface du Tawa. Graisser vos paumes avec de l huile et prenez une louche du mélange noir de soja et de noix de noyer dans votre paume, aplatissez-le, en la formant comme une galette et placez-la sur le chaud Tawa. Cuire des deux côtés pendant environ 3-4 minutes, jusqu à ce qu il ait une belle couleur marron des deux côtés. Enlevez la galette de burger de noyer de haricot noir sur une assiette et mettez de côté. Pour assembler le burger de burger de noyer de haricot noir, le hamburger en deux à moitié horizontalement, la beurre d escapade des deux côtés, placez-la au beurre de beurre sur le tawa chaud et toast jusqu à ce qu il se transforme en une couleur marron clair. Placez le burger de noyer de haricot noir cuit Patty sur la moitié inférieure du chignon Burger, placez-les à l oignon sur celui-ci, répartissez la sauce à tangy succulente sur la moitié supérieure du chignon Burger. Fermez le hamburger de noyer de haricot noir et servez. Servez la recette de burger en noyer de haricot noir en tant que repas au cours du week-end avec la recette de cordon de pomme de terre au four, la recette de myrtille et du thé glacé au citron, suivi d un dessert de la recette de bougon et de fruits mélangés’Mots Clefs de la Recette Continental, Plat principal, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de burger de noyer de haricot noir
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de burger de noyer de haricot noir Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de burger de noyer de haricot noir authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 petits pains burgers beurre toast The Burger Buns 1 oignons tranchés dans des anneaux 1/2 tasse de soja noire haricots trempés pendant 4 heures et cuites jusqu’à doux 1 pommes de terre (Aloo) bouillies et pelées 1/4 tasse Oignons haché finement 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) haché finement haché 1/4 tasse de poivron rouge (Capsicum) finement hachée 1 cuillère à soupe de farine de maïs 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à thé de poudre de cumin (Jera ) 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/4 tasse de blé à pain de blé entier 1/3 tasse de noix écrasé 2 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de sauce sriracha 1 cuillère à soupe de miel 2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de ketchup tomate comme ingrédient.