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Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche) Inde
  • Ingrédients Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche)
  • La Recette Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche)
  • Questions sur la Recette Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche)

Ingrédients Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche) pour 4 Personnes

Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
200 grammes Vellai Poosanikai (gourde frêne / citrouille blanche)
Peau pelée et hachée petite, 1 oignon
haché, sel
à goût, 1 jus de citron, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, huile de tournesol, 1/4 tasse Noix de coco, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 pouce gingembre
haché, 4 gousses d’ail
haché, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche) : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche) : 35 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Caldinho de Abobora Branca, la pression cuire la citrouille avec de l’eau et du sel pendant environ 1 sifflet jusqu’à ce qu’il soit juste fait.
  • Mean-quels grossissent les ingrédients mentionnés dans la liste comme la noix de coco, les graines de cumin, le gingembre, l’ail et poudre de curcuma avec peu d’eau pour former une pâte lisse.
  • La citrouille est cuit la cuisson le garder de côté.
  • Chauffer une poêle à plat avec de l’huile, ajouter des oignons et sauter jusqu’à ce qu’ils tournent translucide.
  • Encecent ajoutez une pâte au sol et faites cuire pendant au moins 15 minutes jusqu’à ce que Masala soit bien cuit.
  • Ajoutez de la citrouille cuite avec l’eau et mélangez bien.
  • Vérifiez le sel.
  • Saupoudrer le jus de citron et servir chaud avec des feuilles de coriandre hachées.
  • Serve la recette de Caldinho de Abobora Branca Caldinho de Abobora de Goan avec du riz cuit à la vapeur et de la pomme de terre Vindaloo pour préparer un repas complet.

Une recette Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche) Authentique Indienne

Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche) : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
  • Diététique Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche)

La Recette Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche)

    Recette Indienne Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche), Recette ‘Recettes de Goan, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 200 grammes Vellai Poosanikai (gourde frêne / citrouille blanche)
  • Peau pelée et hachée petite
    1 oignon
  • haché
    sel
  • à goût
    1 jus de citron
    2 feuilles de coriandre (Dhania)
  • hachées
    huile de tournesol
    1/4 tasse Noix de coco
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    1 pouce gingembre
  • haché
    4 gousses d’ail
  • haché
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Caldinho de Abobora Branca, la pression cuire la citrouille avec de l eau et du sel pendant environ 1 sifflet jusqu à ce qu il soit juste fait.Mean-quels grossissent les ingrédients mentionnés dans la liste comme la noix de coco, les graines de cumin, le gingembre, l ail et poudre de curcuma avec peu d eau pour former une pâte lisse. La citrouille est cuit la cuisson le garder de côté. Chauffer une poêle à plat avec de l huile, ajouter des oignons et sauter jusqu à ce qu ils tournent translucide.Encecent ajoutez une pâte au sol et faites cuire pendant au moins 15 minutes jusqu à ce que Masala soit bien cuit. Ajoutez de la citrouille cuite avec l eau et mélangez bien. Vérifiez le sel. Saupoudrer le jus de citron et servir chaud avec des feuilles de coriandre hachées.Serve la recette de Caldinho de Abobora Branca Caldinho de Abobora de Goan avec du riz cuit à la vapeur et de la pomme de terre Vindaloo pour préparer un repas complet.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Vellai Poosanikai (gourde frêne / citrouille blanche) Peau pelée et hachée petite 1 oignon haché sel à goût 1 jus de citron 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées huile de tournesol 1/4 tasse Noix de coco 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 pouce gingembre haché 4 gousses d’ail haché 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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