Spécialité Véritable Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche)
Ingrédients Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche) pour 4 Personnes
200 grammes Vellai Poosanikai (gourde frêne / citrouille blanche)
Peau pelée et hachée petite, 1 oignon
haché, sel
à goût, 1 jus de citron, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, huile de tournesol, 1/4 tasse Noix de coco, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 pouce gingembre
haché, 4 gousses d’ail
haché, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche) : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Caldinho de Abobora Branca, la pression cuire la citrouille avec de l’eau et du sel pendant environ 1 sifflet jusqu’à ce qu’il soit juste fait.
- Mean-quels grossissent les ingrédients mentionnés dans la liste comme la noix de coco, les graines de cumin, le gingembre, l’ail et poudre de curcuma avec peu d’eau pour former une pâte lisse.
- La citrouille est cuit la cuisson le garder de côté.
- Chauffer une poêle à plat avec de l’huile, ajouter des oignons et sauter jusqu’à ce qu’ils tournent translucide.
- Encecent ajoutez une pâte au sol et faites cuire pendant au moins 15 minutes jusqu’à ce que Masala soit bien cuit.
- Ajoutez de la citrouille cuite avec l’eau et mélangez bien.
- Vérifiez le sel.
- Saupoudrer le jus de citron et servir chaud avec des feuilles de coriandre hachées.
- Serve la recette de Caldinho de Abobora Branca Caldinho de Abobora de Goan avec du riz cuit à la vapeur et de la pomme de terre Vindaloo pour préparer un repas complet.
Une recette Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche) : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche)
La Recette Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche), Recette ‘Recettes de Goan, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Vellai Poosanikai (gourde frêne / citrouille blanche)
- Peau pelée et hachée petite
1 oignon - haché
sel - à goût
1 jus de citron
2 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées
huile de tournesol
1/4 tasse Noix de coco
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 pouce gingembre - haché
4 gousses d’ail - haché
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Caldinho de Abobora Branca, la pression cuire la citrouille avec de l eau et du sel pendant environ 1 sifflet jusqu à ce qu il soit juste fait.Mean-quels grossissent les ingrédients mentionnés dans la liste comme la noix de coco, les graines de cumin, le gingembre, l ail et poudre de curcuma avec peu d eau pour former une pâte lisse. La citrouille est cuit la cuisson le garder de côté. Chauffer une poêle à plat avec de l huile, ajouter des oignons et sauter jusqu à ce qu ils tournent translucide.Encecent ajoutez une pâte au sol et faites cuire pendant au moins 15 minutes jusqu à ce que Masala soit bien cuit. Ajoutez de la citrouille cuite avec l eau et mélangez bien. Vérifiez le sel. Saupoudrer le jus de citron et servir chaud avec des feuilles de coriandre hachées.Serve la recette de Caldinho de Abobora Branca Caldinho de Abobora de Goan avec du riz cuit à la vapeur et de la pomme de terre Vindaloo pour préparer un repas complet.
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Questions sur la Recette Recette de Caldinho de Abobora Branca (curry de citrouille blanche)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Vellai Poosanikai (gourde frêne / citrouille blanche) Peau pelée et hachée petite 1 oignon haché sel à goût 1 jus de citron 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées huile de tournesol 1/4 tasse Noix de coco 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 pouce gingembre haché 4 gousses d’ail haché 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) comme ingrédient.