Spécialité Véritable Recette de Caprese Empanada avec basilic tomate et mozzarella Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Caprese Empanada avec basilic tomate et mozzarella
Ingrédients Recette de Caprese Empanada avec basilic tomate et mozzarella pour 3 Personnes
2-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida), 1-1 / 2 cuillères à café de sel, 2 cuillères à café d’assaisonnement italien, 1 tasse de beurre (non salé)
coupé en cubes de 1/4 de pouce, 1 uf entier, 1/3 tasse Eau réfrigérée, 100 grammes fromage à mozzarella
coupé en petits cubes, 3 tomates
rouge, 2 feuilles de basilics de 2 sprigs
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de paprika poudre de poudre fumée, sel
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Caprese Empanada avec basilic tomate et mozzarella Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Caprese Empanada avec basilic tomate et mozzarella : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Caprese Empanada avec basilic tomate et mozzarella : 180 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Caprese Empanada avec basilic tomate et mozzarella : 190 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Caprese Empanada avec basilic tomate et mozzarella Simple et Rapide
- Procede de croûte de farine avec du sel dans un grand bol à mélanger.
- Ajoutez les herbes séchées et mélangez bien.
- Ajouter les cubes de beurre et frottez le beurre avec votre bout des doigts ou un mélangeur de pâtisserie jusqu’à ce que le mélange ressemble à des miettes grossiers.
- Suivant dans un autre bol, battez ensemble l’uf et l’eau dans un petit bol avec une fourchette.
- Ajouter ceci au mélange de farine et de beurre et remuez avec une fourchette jusqu’à ce qu’il suffit de mélanger ensemble.
- Mélangez-vous sur une surface légèrement farinée et pétrissez doucement avec un talon de votre main une ou deux fois, juste assez pour ramener la pâte ensemble.
- Ne pas surcharger la pâte dans de toute façon.
- Il devrait juste venir ensemble.
- Appuyez sur la pâte dans un rectangle plat et un refroidissement, enveloppé dans une pellicule de plastique, au moins 1 heure.
- Method pour le remplissage des ingrédients de remplissage dans de minuscules cubes, placez-le dans un bol à mélanger, ajoutez du sel et du paprika et remue-le à combiner.
- Vère un goût et ajoutez plus de sel (ou d’épices si vous aimez).
- Gardez le Caprese remplissant de côté .
- Pour rendre le caprese empanadabing sur la pâte du réfrigérateur et commencez rapidement à travailler.
- Gardez le comptoir propre et épuisé La farine, un bol avec un lavage aux ufs, une brosse à pâtisserie, un coupe-biscuit et des assiettes avec de la farine poussé sur eux à portée de main.
- Rollez-le sur la pâte dans un mince rectangle.
- Utilisation d’un coiffeur, coupez des disques circulaires de la pâte.
- Vous pouvez également utiliser un Shaper Empanada pour faire ces empanadas caprese.
- placez une cuillerée du caprese remplissant vers le centre et pliez-la en demi-cercle pour former une forme de demi-lune.
- Travailler rapidement les bords ensemble et fabriquez de petits pinches le long de la bordure ou indentez le bord avec une fourchette.
- Restez de côté sur la plaque à épousseté de la farine jusqu’à ce que d’autres soient prêts à travailler.
- Relember de travailler rapidement depuis que vous ne voulez pas que la pâte soit chaude.
- Avez-vous fini de façonner et de remplir les empanadas capraises brossant la croûte avec un lavage aux ufs sur le dessus si vous le souhaitez si vous le souhaitez .
- Again Placez les empanadas remplis et façonnés dans le réfrigérateur pendant 20 minutes au moins pour se détendre.
- Ce processus de refroidissement aidera les Empanadas à obtenir une bonne croûte.
- Préhabitez le four à 180 C.
- Dépoussiérez la plaque à pâtisserie avec de la farine et placez les empanadas capraises réfrigérés.
- Cuire au four pendant 15 minutes jusqu’à ce qu’il ait une croûte d’or sur tous les côtés.
- Retirez-la du four, laissez les empanadas capraises refroidir sur un rack de fil légèrement, puis servir avec une menthe gremolata! Servi la recette Caprais Empanada avec le basilic tomate et la mozzarella Avec une menthe fraîche Gremolata, ces empanadas / tartes à main vous permettront de tomber amoureux de vieilles recettes précieuses, encore une fois!
Une recette Recette de Caprese Empanada avec basilic tomate et mozzarella Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Caprese Empanada avec basilic tomate et mozzarella : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de Caprese Empanada avec basilic tomate et mozzarella : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Caprese Empanada avec basilic tomate et mozzarella
La Recette Recette de Caprese Empanada avec basilic tomate et mozzarella
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Caprese Empanada avec basilic tomate et mozzarella, Recette ‘Recettes italiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 180 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 190 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 2-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida)
1-1 / 2 cuillères à café de sel
2 cuillères à café d’assaisonnement italien
1 tasse de beurre (non salé) - coupé en cubes de 1/4 de pouce
1 uf entier
1/3 tasse Eau réfrigérée
100 grammes fromage à mozzarella - coupé en petits cubes
3 tomates - rouge
2 feuilles de basilics de 2 sprigs - hachées finement hachées
1 cuillère à café de paprika poudre de poudre fumée
sel - au besoin
.
Instructions :
‘Procede de croûte de farine avec du sel dans un grand bol à mélanger. Ajoutez les herbes séchées et mélangez bien.Ajouter les cubes de beurre et frottez le beurre avec votre bout des doigts ou un mélangeur de pâtisserie jusqu à ce que le mélange ressemble à des miettes grossiers. Suivant dans un autre bol, battez ensemble l uf et l eau dans un petit bol avec une fourchette.Ajouter ceci au mélange de farine et de beurre et remuez avec une fourchette jusqu à ce qu il suffit de mélanger ensemble. Mélangez-vous sur une surface légèrement farinée et pétrissez doucement avec un talon de votre main une ou deux fois, juste assez pour ramener la pâte ensemble. Ne pas surcharger la pâte dans de toute façon. Il devrait juste venir ensemble.Appuyez sur la pâte dans un rectangle plat et un refroidissement, enveloppé dans une pellicule de plastique, au moins 1 heure.Method pour le remplissage des ingrédients de remplissage dans de minuscules cubes, placez-le dans un bol à mélanger, ajoutez du sel et du paprika et remue-le à combiner.Vère un goût et ajoutez plus de sel (ou d épices si vous aimez). Gardez le Caprese remplissant de côté .Pour rendre le caprese empanadabing sur la pâte du réfrigérateur et commencez rapidement à travailler. Gardez le comptoir propre et épuisé La farine, un bol avec un lavage aux ufs, une brosse à pâtisserie, un coupe-biscuit et des assiettes avec de la farine poussé sur eux à portée de main.Rollez-le sur la pâte dans un mince rectangle. Utilisation d un coiffeur, coupez des disques circulaires de la pâte. Vous pouvez également utiliser un Shaper Empanada pour faire ces empanadas caprese.placez une cuillerée du caprese remplissant vers le centre et pliez-la en demi-cercle pour former une forme de demi-lune. Travailler rapidement les bords ensemble et fabriquez de petits pinches le long de la bordure ou indentez le bord avec une fourchette. Restez de côté sur la plaque à épousseté de la farine jusqu à ce que d autres soient prêts à travailler. Relember de travailler rapidement depuis que vous ne voulez pas que la pâte soit chaude. Avez-vous fini de façonner et de remplir les empanadas capraises brossant la croûte avec un lavage aux ufs sur le dessus si vous le souhaitez si vous le souhaitez .Again Placez les empanadas remplis et façonnés dans le réfrigérateur pendant 20 minutes au moins pour se détendre. Ce processus de refroidissement aidera les Empanadas à obtenir une bonne croûte. Préhabitez le four à 180 C. Dépoussiérez la plaque à pâtisserie avec de la farine et placez les empanadas capraises réfrigérés. Cuire au four pendant 15 minutes jusqu à ce qu il ait une croûte d or sur tous les côtés.Retirez-la du four, laissez les empanadas capraises refroidir sur un rack de fil légèrement, puis servir avec une menthe gremolata! Servi la recette Caprais Empanada avec le basilic tomate et la mozzarella Avec une menthe fraîche Gremolata, ces empanadas / tartes à main vous permettront de tomber amoureux de vieilles recettes précieuses, encore une fois!’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Caprese Empanada avec basilic tomate et mozzarella
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Caprese Empanada avec basilic tomate et mozzarella Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1-1 / 2 cuillères à café de sel 2 cuillères à café d’assaisonnement italien 1 tasse de beurre (non salé) coupé en cubes de 1/4 de pouce 1 uf entier 1/3 tasse Eau réfrigérée 100 grammes fromage à mozzarella coupé en petits cubes 3 tomates rouge 2 feuilles de basilics de 2 sprigs hachées finement hachées 1 cuillère à café de paprika poudre de poudre fumée sel au besoin comme ingrédient.