Spécialité Véritable Recette de carotte et de brocoli portiyal Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de carotte et de brocoli portiyal
Ingrédients Recette de carotte et de brocoli portiyal pour 4 Personnes
2 carottes (Gajjar)
pelée et hachée, 1 tasse de brocoli
coupée en petits fleurs, 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 2 cuillères à soupe de coco fraîche, 1 cuillère à café de cuillère à thé rouge Chilli Poudre, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poule à poivre noir, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de carotte et de brocoli portiyal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de carotte et de brocoli portiyal : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de carotte et de brocoli portiyal : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de carotte et de brocoli portiyal : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de carotte et de brocoli portiyal Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de carotte et de brocoli portiyal, nous ferons d’abord faire cuire les légumes avec peu d’eau et de sel pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que vous entendiez le premier sifflet.
- Basculez la chaleur et laissez la pression de se libérer seul et de drainer l’eau Et gardez-le de côté.
- Eat Kadai avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et laissez-la gonfler pendant 10 secondes.
- Ajoutez les feuilles de curry et laissez-la gloutez et ajoutez immédiatement les légumes cuits et mélangez-la.
- Toutes les poudres d’épices, y compris la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de poivron noir, la poudre de piment rouge, le sel, lui donner un tirage au jet et la cuire-à-dessus.
- 10 minutes.
- Après 10 minutes, ouvrez le couvercle, ajoutez une noix de coco râpé et donnez-lui un dernier tirez sur la recette de carotte et de brocoli porcany, la recette de Thakkali Vengayam Sambar et Chow Chow Poricha Koo pour profiter de votre repas indien sud .
Une recette Recette de carotte et de brocoli portiyal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de carotte et de brocoli portiyal : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette de carotte et de brocoli portiyal : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de carotte et de brocoli portiyal
La Recette Recette de carotte et de brocoli portiyal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de carotte et de brocoli portiyal, Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 carottes (Gajjar)
- pelée et hachée
1 tasse de brocoli - coupée en petits fleurs
1 feuilles de curry brin
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
2 cuillères à soupe de coco fraîche
1 cuillère à café de cuillère à thé rouge Chilli Poudre
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poule à poivre noir
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de carotte et de brocoli portiyal, nous ferons d abord faire cuire les légumes avec peu d eau et de sel pendant environ 15 minutes jusqu à ce que vous entendiez le premier sifflet. Basculez la chaleur et laissez la pression de se libérer seul et de drainer l eau Et gardez-le de côté.Eat Kadai avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et laissez-la gonfler pendant 10 secondes. Ajoutez les feuilles de curry et laissez-la gloutez et ajoutez immédiatement les légumes cuits et mélangez-la. Toutes les poudres d épices, y compris la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de poivron noir, la poudre de piment rouge, le sel, lui donner un tirage au jet et la cuire-à-dessus. 10 minutes.Après 10 minutes, ouvrez le couvercle, ajoutez une noix de coco râpé et donnez-lui un dernier tirez sur la recette de carotte et de brocoli porcany, la recette de Thakkali Vengayam Sambar et Chow Chow Poricha Koo pour profiter de votre repas indien sud .’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de carotte et de brocoli portiyal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de carotte et de brocoli portiyal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de carotte et de brocoli portiyal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 carottes (Gajjar) pelée et hachée 1 tasse de brocoli coupée en petits fleurs 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 2 cuillères à soupe de coco fraîche 1 cuillère à café de cuillère à thé rouge Chilli Poudre 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poule à poivre noir de sel au goût comme ingrédient.