Spécialité Véritable Recette de carotte frite et de haricots verts Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de carotte frite et de haricots verts
Ingrédients Recette de carotte frite et de haricots verts pour 4 Personnes
50 grammes haricots verts (haricots français)
tranchée en diagonale, 1 carotte (Gajjar)
tranchée en diagonale, 1 pouce gingembre
hachée, 4 gousses (Laung)
ail, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de carotte frite et de haricots verts : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de carotte frite et de haricots verts : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de carotte frite et de haricots verts : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de carotte frite et de haricots verts Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de carotte frite et de haricots frit, chaleureuse d’une part d’une poêle à plat avec une certaine huile, craquelez les graines de cumin .
- Ajouter dans les légumes hachés et la sauvegarde.
- Vous pouvez ajouter du sel et de sauter car il fera attacher le processus.
- Next Ajouter dans toutes les poudres d’épice, y compris la poudre de piment rouge, la poudre de poivron noir, la poudre de coriandre, le sel et le saut pendant encore 5 minutes jusqu’à ce que l’odeur crue s’éloigne.
- Vous pouvez le servir sur une assiette.
- Servez la recette de carotte frite et de haricots frit avec la recette de Keerai Sambar et du riz cuit à la vapeur ou avec une recette de paneer mattar et une recette de Roti de Makki Ki.
Une recette Recette de carotte frite et de haricots verts Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de carotte frite et de haricots verts : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de carotte frite et de haricots verts : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de carotte frite et de haricots verts
La Recette Recette de carotte frite et de haricots verts
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de carotte frite et de haricots verts, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 50 grammes haricots verts (haricots français)
- tranchée en diagonale
1 carotte (Gajjar) - tranchée en diagonale
1 pouce gingembre - hachée
4 gousses (Laung) - ail
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de carotte frite et de haricots frit, chaleureuse d une part d une poêle à plat avec une certaine huile, craquelez les graines de cumin .Ajouter dans les légumes hachés et la sauvegarde. Vous pouvez ajouter du sel et de sauter car il fera attacher le processus.Next Ajouter dans toutes les poudres d épice, y compris la poudre de piment rouge, la poudre de poivron noir, la poudre de coriandre, le sel et le saut pendant encore 5 minutes jusqu à ce que l odeur crue s éloigne. Vous pouvez le servir sur une assiette. Servez la recette de carotte frite et de haricots frit avec la recette de Keerai Sambar et du riz cuit à la vapeur ou avec une recette de paneer mattar et une recette de Roti de Makki Ki.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de carotte frite et de haricots verts
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de carotte frite et de haricots verts Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de carotte frite et de haricots verts authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 50 grammes haricots verts (haricots français) tranchée en diagonale 1 carotte (Gajjar) tranchée en diagonale 1 pouce gingembre hachée 4 gousses (Laung) ail 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) de sel au goût comme ingrédient.