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Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de carotte frite et de haricots verts Inde
  • Ingrédients Recette de carotte frite et de haricots verts pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de carotte frite et de haricots verts Simple et Rapide
  • Une recette Recette de carotte frite et de haricots verts Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de carotte frite et de haricots verts
  • La Recette Recette de carotte frite et de haricots verts
  • Questions sur la Recette Recette de carotte frite et de haricots verts
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de carotte frite et de haricots verts Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de carotte frite et de haricots verts authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de carotte frite et de haricots verts de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de carotte frite et de haricots verts Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de carotte frite et de haricots verts

Ingrédients Recette de carotte frite et de haricots verts pour 4 Personnes

Recette de carotte frite et de haricots verts Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
50 grammes haricots verts (haricots français)
tranchée en diagonale, 1 carotte (Gajjar)
tranchée en diagonale, 1 pouce gingembre
hachée, 4 gousses (Laung)
ail, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), de sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de carotte frite et de haricots verts : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de carotte frite et de haricots verts : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de carotte frite et de haricots verts : 35 Minutes

Réalisation de la recette Recette de carotte frite et de haricots verts Simple et Rapide

Réalisation de Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de carotte frite et de haricots frit, chaleureuse d’une part d’une poêle à plat avec une certaine huile, craquelez les graines de cumin .
  • Ajouter dans les légumes hachés et la sauvegarde.
  • Vous pouvez ajouter du sel et de sauter car il fera attacher le processus.
  • Next Ajouter dans toutes les poudres d’épice, y compris la poudre de piment rouge, la poudre de poivron noir, la poudre de coriandre, le sel et le saut pendant encore 5 minutes jusqu’à ce que l’odeur crue s’éloigne.
  • Vous pouvez le servir sur une assiette.
  • Servez la recette de carotte frite et de haricots frit avec la recette de Keerai Sambar et du riz cuit à la vapeur ou avec une recette de paneer mattar et une recette de Roti de Makki Ki.

Une recette Recette de carotte frite et de haricots verts Authentique Indienne

Recette de carotte frite et de haricots verts Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de carotte frite et de haricots verts : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de carotte frite et de haricots verts : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de carotte frite et de haricots verts

La Recette Recette de carotte frite et de haricots verts

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de carotte frite et de haricots verts

    Recette Indienne Recette de carotte frite et de haricots verts, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 50 grammes haricots verts (haricots français)
  • tranchée en diagonale
    1 carotte (Gajjar)
  • tranchée en diagonale
    1 pouce gingembre
  • hachée
    4 gousses (Laung)
  • ail
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    de sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de carotte frite et de haricots frit, chaleureuse d une part d une poêle à plat avec une certaine huile, craquelez les graines de cumin .Ajouter dans les légumes hachés et la sauvegarde. Vous pouvez ajouter du sel et de sauter car il fera attacher le processus.Next Ajouter dans toutes les poudres d épice, y compris la poudre de piment rouge, la poudre de poivron noir, la poudre de coriandre, le sel et le saut pendant encore 5 minutes jusqu à ce que l odeur crue s éloigne. Vous pouvez le servir sur une assiette. Servez la recette de carotte frite et de haricots frit avec la recette de Keerai Sambar et du riz cuit à la vapeur ou avec une recette de paneer mattar et une recette de Roti de Makki Ki.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de carotte frite et de haricots verts

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de carotte frite et de haricots verts Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de carotte frite et de haricots verts authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 50 grammes haricots verts (haricots français) tranchée en diagonale 1 carotte (Gajjar) tranchée en diagonale 1 pouce gingembre hachée 4 gousses (Laung) ail 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) de sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de carotte frite et de haricots verts de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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