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Recette de carotte idli Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de carotte idli Inde
  • Ingrédients Recette de carotte idli pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de carotte idli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de carotte idli Simple et Rapide
  • Une recette Recette de carotte idli Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de carotte idli
  • La Recette Recette de carotte idli
  • Questions sur la Recette Recette de carotte idli
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de carotte idli Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de carotte idli authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de carotte idli de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de carotte idli Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de carotte idli Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de carotte idli

Ingrédients Recette de carotte idli pour 2 Personnes

Recette de carotte idli Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de pâte dosa idli, 1 carotte (Gajjar), 1 piment vert, sel
au besoin, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, feuilles de curry
un printemps, 1/2 cuillère à café de gingembre haché, 1 tasse d’idli Riz, 1/4 tasse d’Urad White Urad Dal (Split), 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de carotte idli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de carotte idli Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de carotte idli : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de carotte idli : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de carotte idli : 25 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette Dal Shorba Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de carotte idli Simple et Rapide

Réalisation de Recette de carotte idli Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de carotte idli, lavez-vous vraiment bien la carotte et couper en petits morceaux.
  • Ajoutez les morceaux de carotte hachées dans un mélangeur et meuillez-le pour former des pièces de cours.
  • Sinon, vous pouvez également griller la carotte.
  • Ajoutez la carotte dans la pâte idli préparée (cocher Notes pour la pâte DOSA idli) Pendant ce temps dans une casserole dans l’huile, une fois qu’il devient chaud, ajoutez des graines de moutarde, les feuilles de gingembre hachées et de curry ajoutent dans le tadka préparé à la pâte à dos Idli Dosa.
  • Bien mélanger Ajouter dans le sel requis à la pâte dosa et mélanger le puits.
  • Prepare la casserole idli et versez la cuisson de cuisson à pâte préparée dans une flamme moyenne pendant environ 12-15 minutes jusqu’à ce que l’idli soit complètement cuite.
  • Une fois que c’est fait.
  • Servir Hot.
  • Serve Carot Idli avec Chutney de noix de coco indien sud, chutney mysore ou tout autre chutney de votre choix.

Une recette Recette de carotte idli Authentique Indienne

Recette de carotte idli Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de carotte idli : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette de carotte idli : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de carotte idli

La Recette Recette de carotte idli

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de carotte idli

    Recette Indienne Recette de carotte idli, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de pâte dosa idli
    1 carotte (Gajjar)
    1 piment vert
    sel
  • au besoin
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    feuilles de curry
  • un printemps
    1/2 cuillère à café de gingembre haché
    1 tasse d’idli Riz
    1/4 tasse d’Urad White Urad Dal (Split)
    1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de carotte idli, lavez-vous vraiment bien la carotte et couper en petits morceaux. Ajoutez les morceaux de carotte hachées dans un mélangeur et meuillez-le pour former des pièces de cours. Sinon, vous pouvez également griller la carotte. Ajoutez la carotte dans la pâte idli préparée (cocher Notes pour la pâte DOSA idli) Pendant ce temps dans une casserole dans l huile, une fois qu il devient chaud, ajoutez des graines de moutarde, les feuilles de gingembre hachées et de curry ajoutent dans le tadka préparé à la pâte à dos Idli Dosa. Bien mélanger Ajouter dans le sel requis à la pâte dosa et mélanger le puits.Prepare la casserole idli et versez la cuisson de cuisson à pâte préparée dans une flamme moyenne pendant environ 12-15 minutes jusqu à ce que l idli soit complètement cuite. Une fois que c est fait. Servir Hot.Serve Carot Idli avec Chutney de noix de coco indien sud, chutney mysore ou tout autre chutney de votre choix.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Recette de carotte idli

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de carotte idli Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de carotte idli authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pâte dosa idli 1 carotte (Gajjar) 1 piment vert sel au besoin 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde feuilles de curry un printemps 1/2 cuillère à café de gingembre haché 1 tasse d’idli Riz 1/4 tasse d’Urad White Urad Dal (Split) 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de carotte idli de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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