Spécialité Véritable Recette de carotte idli Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de carotte idli
Ingrédients Recette de carotte idli pour 2 Personnes
1 tasse de pâte dosa idli, 1 carotte (Gajjar), 1 piment vert, sel
au besoin, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, feuilles de curry
un printemps, 1/2 cuillère à café de gingembre haché, 1 tasse d’idli Riz, 1/4 tasse d’Urad White Urad Dal (Split), 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de carotte idli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de carotte idli : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de carotte idli : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de carotte idli : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de carotte idli Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de carotte idli, lavez-vous vraiment bien la carotte et couper en petits morceaux.
- Ajoutez les morceaux de carotte hachées dans un mélangeur et meuillez-le pour former des pièces de cours.
- Sinon, vous pouvez également griller la carotte.
- Ajoutez la carotte dans la pâte idli préparée (cocher Notes pour la pâte DOSA idli) Pendant ce temps dans une casserole dans l’huile, une fois qu’il devient chaud, ajoutez des graines de moutarde, les feuilles de gingembre hachées et de curry ajoutent dans le tadka préparé à la pâte à dos Idli Dosa.
- Bien mélanger Ajouter dans le sel requis à la pâte dosa et mélanger le puits.
- Prepare la casserole idli et versez la cuisson de cuisson à pâte préparée dans une flamme moyenne pendant environ 12-15 minutes jusqu’à ce que l’idli soit complètement cuite.
- Une fois que c’est fait.
- Servir Hot.
- Serve Carot Idli avec Chutney de noix de coco indien sud, chutney mysore ou tout autre chutney de votre choix.
Une recette Recette de carotte idli Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de carotte idli : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de carotte idli : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de carotte idli
La Recette Recette de carotte idli
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de carotte idli, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de pâte dosa idli
1 carotte (Gajjar)
1 piment vert
sel - au besoin
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
feuilles de curry - un printemps
1/2 cuillère à café de gingembre haché
1 tasse d’idli Riz
1/4 tasse d’Urad White Urad Dal (Split)
1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de carotte idli, lavez-vous vraiment bien la carotte et couper en petits morceaux. Ajoutez les morceaux de carotte hachées dans un mélangeur et meuillez-le pour former des pièces de cours. Sinon, vous pouvez également griller la carotte. Ajoutez la carotte dans la pâte idli préparée (cocher Notes pour la pâte DOSA idli) Pendant ce temps dans une casserole dans l huile, une fois qu il devient chaud, ajoutez des graines de moutarde, les feuilles de gingembre hachées et de curry ajoutent dans le tadka préparé à la pâte à dos Idli Dosa. Bien mélanger Ajouter dans le sel requis à la pâte dosa et mélanger le puits.Prepare la casserole idli et versez la cuisson de cuisson à pâte préparée dans une flamme moyenne pendant environ 12-15 minutes jusqu à ce que l idli soit complètement cuite. Une fois que c est fait. Servir Hot.Serve Carot Idli avec Chutney de noix de coco indien sud, chutney mysore ou tout autre chutney de votre choix.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette de carotte idli
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de carotte idli Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de carotte idli authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pâte dosa idli 1 carotte (Gajjar) 1 piment vert sel au besoin 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde feuilles de curry un printemps 1/2 cuillère à café de gingembre haché 1 tasse d’idli Riz 1/4 tasse d’Urad White Urad Dal (Split) 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) comme ingrédient.