Spécialité Véritable Recette de Carpaccio d’ananas – Salade d’ananas épicée avec gingembre et menthe Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Carpaccio d’ananas – Salade d’ananas épicée avec gingembre et menthe
Ingrédients Recette de Carpaccio d’ananas – Salade d’ananas épicée avec gingembre et menthe pour 4 Personnes
1 ananas
pelée et émincée, 1 pinche sel de mer
ou sel régulier, 1 feuilles de menthe sprig (Pudina)
Pour la garniture, des fruits frais
comme une grenade ou des fraises pour garniture, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, de 60 ml de jus d’orange frais , Jus de citron
d’un citron, 1 cuillère à soupe de miel, 1 chilli rouge sec
tranchée finement, 1 pouce gingembre râpé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Carpaccio d’ananas – Salade d’ananas épicée avec gingembre et menthe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Carpaccio d’ananas – Salade d’ananas épicée avec gingembre et menthe : 190 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Carpaccio d’ananas – Salade d’ananas épicée avec gingembre et menthe : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Carpaccio d’ananas – Salade d’ananas épicée avec gingembre et menthe : 205 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Carpaccio d’ananas – Salade d’ananas épicée avec gingembre et menthe Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Carpaccio d’ananas, préparez d’abord le pansement pour le carpaccio afin que les saveurs des ingrédients soient perfuses bien dans le draping.
- Ajouter tous les ingrédients de pansement dans une bouteille avec le couvercle.
- Fermement fermer le couvercle et secouez la bouteille afin que tous les ingrédients se combinent bien.
- Gardez la vinaigrette dans le réfrigérateur pendant 3 à 4 heures ou une nuit pour infuser toutes les saveurs bien.
- Pour assembler le carpaccio d’ananas, épluchez d’abord la peau d’ananas et couper l’ananas en tranches minces.
- Disposez les tranches d’ananas sur une plaque de service.
- Les tranches d’ananas avec du sel.
- Faites ressortir le pansement du réfrigérateur, secouez-le une fois de plus et soumettez-le dans un bol pour vous débarrasser des tranches de piment rouge.
- Versez la vinaigrette tendue sur les tranches d’ananas.
- Saupoudrer des fruits de saison comme une grenade ou des fraises sur la salade.
- Garnir avec des feuilles de menthe fraîches et une recette de carpaccio d’ananas d’ananas avec un sizzeur de légumes avec pomme de terre tikki, riz à la menthe et sauce de maïs et d’épinards pour un dîner de nuit.
Une recette Recette de Carpaccio d’ananas – Salade d’ananas épicée avec gingembre et menthe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Carpaccio d’ananas – Salade d’ananas épicée avec gingembre et menthe : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de Carpaccio d’ananas – Salade d’ananas épicée avec gingembre et menthe : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Carpaccio d’ananas – Salade d’ananas épicée avec gingembre et menthe
La Recette Recette de Carpaccio d’ananas – Salade d’ananas épicée avec gingembre et menthe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Carpaccio d’ananas – Salade d’ananas épicée avec gingembre et menthe, Recette ‘Continental, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 190 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 205 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 ananas
- pelée et émincée
1 pinche sel de mer - ou sel régulier
1 feuilles de menthe sprig (Pudina) - Pour la garniture
des fruits frais - comme une grenade ou des fraises pour garniture
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
de 60 ml de jus d’orange frais
Jus de citron - d’un citron
1 cuillère à soupe de miel
1 chilli rouge sec - tranchée finement
1 pouce gingembre râpé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Carpaccio d ananas, préparez d abord le pansement pour le carpaccio afin que les saveurs des ingrédients soient perfuses bien dans le draping.Ajouter tous les ingrédients de pansement dans une bouteille avec le couvercle. Fermement fermer le couvercle et secouez la bouteille afin que tous les ingrédients se combinent bien. Gardez la vinaigrette dans le réfrigérateur pendant 3 à 4 heures ou une nuit pour infuser toutes les saveurs bien. Pour assembler le carpaccio d ananas, épluchez d abord la peau d ananas et couper l ananas en tranches minces. Disposez les tranches d ananas sur une plaque de service. Les tranches d ananas avec du sel. Faites ressortir le pansement du réfrigérateur, secouez-le une fois de plus et soumettez-le dans un bol pour vous débarrasser des tranches de piment rouge. Versez la vinaigrette tendue sur les tranches d ananas. Saupoudrer des fruits de saison comme une grenade ou des fraises sur la salade. Garnir avec des feuilles de menthe fraîches et une recette de carpaccio d ananas d ananas avec un sizzeur de légumes avec pomme de terre tikki, riz à la menthe et sauce de maïs et d épinards pour un dîner de nuit.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dîner, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de Carpaccio d’ananas – Salade d’ananas épicée avec gingembre et menthe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Carpaccio d’ananas – Salade d’ananas épicée avec gingembre et menthe Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Carpaccio d’ananas – Salade d’ananas épicée avec gingembre et menthe authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 ananas pelée et émincée 1 pinche sel de mer ou sel régulier 1 feuilles de menthe sprig (Pudina) Pour la garniture des fruits frais comme une grenade ou des fraises pour garniture 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge de 60 ml de jus d’orange frais Jus de citron d’un citron 1 cuillère à soupe de miel 1 chilli rouge sec tranchée finement 1 pouce gingembre râpé comme ingrédient.