Spécialité Véritable Recette de chai de style de Kashmiri – Thé rose Inde
Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chai de style de Kashmiri – Thé rose
Ingrédients Recette de chai de style de Kashmiri – Thé rose pour 4 Personnes
2 cuillères à café de thé Tetyle Tetley Thé vert à feuilles, 1/3 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/2 cuillère à café de sel, 2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines
Poudre de graines concassées, 2 tasses d’eau, 2 tasses de lait
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chai de style de Kashmiri – Thé rose Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chai de style de Kashmiri – Thé rose : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chai de style de Kashmiri – Thé rose : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chai de style de Kashmiri – Thé rose : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chai de style de Kashmiri – Thé rose Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de chai de Kashmiri midi, faites bouillir 1 tasse d’eau et de feuilles de thé de bière, jusqu’à maillot.
- Ajoutez maintenant le bicarbonate de soude et fouettez-la vigoureusement pendant environ 10 secondes.
- Ajouter de la poudre d’eau restante et de cardamome.
- Brasser jusqu’à ce que le thé devienne rouge vif dans Colour.
- Now à la chaleur moyenne, ajoutez le lait et travaillez-la vigoureusement pour atteindre une légère mousse.
- La couleur du thé devrait maintenant être un charmant rose foncé.
- Ajouter du lait à la couleur de votre choix.
- Ajoutez le sel et mélangez bien.
- Pour dans une tasse et servez le Kashmiri midi Chai Hot.
- Serve Kashmiri Noon Chai Recette avec un cookie de masala épicé indienne pendant une froide soirée d’hiver.
Une recette Recette de chai de style de Kashmiri – Thé rose Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chai de style de Kashmiri – Thé rose : Spécialité Cuisine Kashmiri
- Diététique Recette de chai de style de Kashmiri – Thé rose : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chai de style de Kashmiri – Thé rose
La Recette Recette de chai de style de Kashmiri – Thé rose
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chai de style de Kashmiri – Thé rose, Recette ‘Kashmiri, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillères à café de thé Tetyle Tetley Thé vert à feuilles
1/3 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de sel
2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines - Poudre de graines concassées
2 tasses d’eau
2 tasses de lait
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de chai de Kashmiri midi, faites bouillir 1 tasse d eau et de feuilles de thé de bière, jusqu à maillot. Ajoutez maintenant le bicarbonate de soude et fouettez-la vigoureusement pendant environ 10 secondes.Ajouter de la poudre d eau restante et de cardamome. Brasser jusqu à ce que le thé devienne rouge vif dans Colour.Now à la chaleur moyenne, ajoutez le lait et travaillez-la vigoureusement pour atteindre une légère mousse. La couleur du thé devrait maintenant être un charmant rose foncé.Ajouter du lait à la couleur de votre choix. Ajoutez le sel et mélangez bien.Pour dans une tasse et servez le Kashmiri midi Chai Hot.Serve Kashmiri Noon Chai Recette avec un cookie de masala épicé indienne pendant une froide soirée d hiver.’Mots Clefs de la Recette Kashmiri, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette KashmiriRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de chai de style de Kashmiri – Thé rose
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chai de style de Kashmiri – Thé rose Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chai de style de Kashmiri – Thé rose authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à café de thé Tetyle Tetley Thé vert à feuilles 1/3 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/2 cuillère à café de sel 2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines Poudre de graines concassées 2 tasses d’eau 2 tasses de lait comme ingrédient.