Spécialité Véritable Recette de Chakkra Pongali (Andhra Style Sweet Pongal) Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Chakkra Pongali (Andhra Style Sweet Pongal)
Ingrédients Recette de Chakkra Pongali (Andhra Style Sweet Pongal) pour 2 Personnes
1/2 tasse de riz, 1/3 tasse de meugloujon jaune DAL (Split), 1/2 tasse de sucre
(ou sucre de bonbons rocheux), 1-1 / 2 tasses de lait, 1-1 / 2 tasses d’eau, 4 cuillères à soupe de coco désinvolte , 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 4 cuillères à soupe de ghee, mixte fruits secs
selon la préférence
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Chakkra Pongali (Andhra Style Sweet Pongal) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Chakkra Pongali (Andhra Style Sweet Pongal) : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Chakkra Pongali (Andhra Style Sweet Pongal) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Chakkra Pongali (Andhra Style Sweet Pongal) : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Chakkra Pongali (Andhra Style Sweet Pongal) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Chakkra Pongali (Andhra Style Sweet Pongal), frire le riz et Moong Dal ensemble en ghee chaud jusqu’à ce qu’ils deviennent aromatiques et deviennent légèrement brunâtres.
- Ajoutez-les dans une autocuiseur, ajoutez le lait, l’eau et la cuisson jusqu’à l’idone (disons 3 sifflets) Pendant ce temps chauffer un kadial avec un peu de ghee et frire les fruits secs jusqu’à ce que ce soit et se maintiennent de côté.
- Aso frire la noix de coco desséchée au ghee dans le même kadai pendant 4-5 minutes jusqu’à ce qu’il change de colour.
- Alce le mélange de riz se refroidit, le garder sur la plaque de cuisson à la chaleur moyenne et ajoutez le sucre, la poudre de cardamome et continuez-la en continu.
- Vous pouvez même ajouter un girofle et un peu de camphre comestible broyé pour une flavour supplémentaire.
- Le sucre devrait fondre et que la bouillie devrait commencer épaississante.
- En environ 8-10 minutes à la chaleur moyenne.
- Alce, le Pongali est épaissi, éteignez le poêle et ajoutez les fruits secs et la noix de coco grillée.
- Servez la recette de Chakkra Pongali (Andhra Style Sweet Pongal) comme un dessert avec un repas de riz cuit à la vapeur, la recette de Pappou Charu (curry à soupe de lentille), la recette NALLA KARAM PODI, la recette BEETROOT VEPUDU et une recette ELAI VADAM pour l’Ann Andhra Inspiré Repas.
Une recette Recette de Chakkra Pongali (Andhra Style Sweet Pongal) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Chakkra Pongali (Andhra Style Sweet Pongal) : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Recette de Chakkra Pongali (Andhra Style Sweet Pongal) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Chakkra Pongali (Andhra Style Sweet Pongal)
La Recette Recette de Chakkra Pongali (Andhra Style Sweet Pongal)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Chakkra Pongali (Andhra Style Sweet Pongal), Recette ‘Andhra, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de riz
1/3 tasse de meugloujon jaune DAL (Split)
1/2 tasse de sucre - (ou sucre de bonbons rocheux)
1-1 / 2 tasses de lait
1-1 / 2 tasses d’eau
4 cuillères à soupe de coco désinvolte
1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
4 cuillères à soupe de ghee
mixte fruits secs - selon la préférence
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Chakkra Pongali (Andhra Style Sweet Pongal), frire le riz et Moong Dal ensemble en ghee chaud jusqu à ce qu ils deviennent aromatiques et deviennent légèrement brunâtres. Ajoutez-les dans une autocuiseur, ajoutez le lait, l eau et la cuisson jusqu à l idone (disons 3 sifflets) Pendant ce temps chauffer un kadial avec un peu de ghee et frire les fruits secs jusqu à ce que ce soit et se maintiennent de côté.Aso frire la noix de coco desséchée au ghee dans le même kadai pendant 4-5 minutes jusqu à ce qu il change de colour.Alce le mélange de riz se refroidit, le garder sur la plaque de cuisson à la chaleur moyenne et ajoutez le sucre, la poudre de cardamome et continuez-la en continu.Vous pouvez même ajouter un girofle et un peu de camphre comestible broyé pour une flavour supplémentaire. Le sucre devrait fondre et que la bouillie devrait commencer épaississante. En environ 8-10 minutes à la chaleur moyenne.Alce, le Pongali est épaissi, éteignez le poêle et ajoutez les fruits secs et la noix de coco grillée. Servez la recette de Chakkra Pongali (Andhra Style Sweet Pongal) comme un dessert avec un repas de riz cuit à la vapeur, la recette de Pappou Charu (curry à soupe de lentille), la recette NALLA KARAM PODI, la recette BEETROOT VEPUDU et une recette ELAI VADAM pour l Ann Andhra Inspiré Repas.
‘Mots Clefs de la Recette Andhra, Dessert, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de Chakkra Pongali (Andhra Style Sweet Pongal)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Chakkra Pongali (Andhra Style Sweet Pongal) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Chakkra Pongali (Andhra Style Sweet Pongal) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de riz 1/3 tasse de meugloujon jaune DAL (Split) 1/2 tasse de sucre (ou sucre de bonbons rocheux) 1-1 / 2 tasses de lait 1-1 / 2 tasses d’eau 4 cuillères à soupe de coco désinvolte 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 4 cuillères à soupe de ghee mixte fruits secs selon la préférence comme ingrédient.