Spécialité Véritable Recette de Chakolaya (Maharastrian Varun) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Chakolaya (Maharastrian Varun)
Ingrédients Recette de Chakolaya (Maharastrian Varun) pour 4 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 1 cuillère à thé d’huile de tournesol, 1/4 cuillère à café Ajwain (graines de carombes), sel
au besoin, 3/4 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 2 kokum (tamarin de malabar)
(trempé dans de l’eau pendant un certain temps et enlever l’extrait), 1 cuillère à café de sucre, Eau
au besoin, 1 oignon
petit et haché
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Chakolaya (Maharastrian Varun) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Chakolaya (Maharastrian Varun) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Chakolaya (Maharastrian Varun) : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Chakolaya (Maharastrian Varun) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Chakolaya (Maharastrian Varun) Simple et Rapide
- Pour commencer avec la recette de chakolaya (Varan Maharashtrian Phal) d’abord, dans une farine de blé mélange de bol, du sel, de l’ajwain, de l’huile et de faire une pâte raide .
- .
- En dans une cuisseuse à pression cuire Toor Dhal avec l’ail pour 3-4 sifflets.
- Une fois que le dal est fait, écrasez-la bien et une huile de chaleur distincte.
- Ajoutez des graines de moutarde, après leur scanie, ajoutez un curcuma, un chili rouge, une coriandre et saupoudrez de l’eau.
- Ajoutez cette trempe à la purée DAL avec ceci Ajoutez l’extrait de kokum et 2 à 3 tasses d’eau pour le faire esclaver le DAL pendant quelques minutes à feu doux.
- Jusqu’à présent, divisez la pâte en parties égales et faites-la rouler sur une planche à roulement.
- Donnez des coupes horizontales et verticales pour fabriquer des formes carrées ou diamantés.
- Gardez les coupes carrées sur une assiette.
- Faites cela pour toute la pâte divisée.
- Une fois que le DAL commence à bouillir la glissière sur les coupes carrées préparées dans le DALCOOK, les DHOKLI’S dans le DAL pendant 15 minutes à flamme moyenne ou jusqu’à ce qu’ils soient cuites, ils sont cuits, servez-les chaud avec ghee mijoté et garni de feuilles de coriandre et certains oignons hachés.
Une recette Recette de Chakolaya (Maharastrian Varun) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Chakolaya (Maharastrian Varun) : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette de Chakolaya (Maharastrian Varun) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Chakolaya (Maharastrian Varun)
La Recette Recette de Chakolaya (Maharastrian Varun)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Chakolaya (Maharastrian Varun), Recette ‘Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
1 cuillère à thé d’huile de tournesol
1/4 cuillère à café Ajwain (graines de carombes)
sel - au besoin
3/4 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
2 kokum (tamarin de malabar) - (trempé dans de l’eau pendant un certain temps et enlever l’extrait)
1 cuillère à café de sucre
Eau - au besoin
1 oignon - petit et haché
.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette de chakolaya (Varan Maharashtrian Phal) d abord, dans une farine de blé mélange de bol, du sel, de l ajwain, de l huile et de faire une pâte raide ..En dans une cuisseuse à pression cuire Toor Dhal avec l ail pour 3-4 sifflets. Une fois que le dal est fait, écrasez-la bien et une huile de chaleur distincte. Ajoutez des graines de moutarde, après leur scanie, ajoutez un curcuma, un chili rouge, une coriandre et saupoudrez de l eau. Ajoutez cette trempe à la purée DAL avec ceci Ajoutez l extrait de kokum et 2 à 3 tasses d eau pour le faire esclaver le DAL pendant quelques minutes à feu doux. Jusqu à présent, divisez la pâte en parties égales et faites-la rouler sur une planche à roulement. Donnez des coupes horizontales et verticales pour fabriquer des formes carrées ou diamantés. Gardez les coupes carrées sur une assiette. Faites cela pour toute la pâte divisée. Une fois que le DAL commence à bouillir la glissière sur les coupes carrées préparées dans le DALCOOK, les DHOKLI S dans le DAL pendant 15 minutes à flamme moyenne ou jusqu à ce qu ils soient cuites, ils sont cuits, servez-les chaud avec ghee mijoté et garni de feuilles de coriandre et certains oignons hachés.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Chakolaya (Maharastrian Varun)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Chakolaya (Maharastrian Varun) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Chakolaya (Maharastrian Varun) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 1 cuillère à thé d’huile de tournesol 1/4 cuillère à café Ajwain (graines de carombes) sel au besoin 3/4 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 2 kokum (tamarin de malabar) (trempé dans de l’eau pendant un certain temps et enlever l’extrait) 1 cuillère à café de sucre Eau au besoin 1 oignon petit et haché comme ingrédient.