Spécialité Véritable Recette de champignon Kadai Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de champignon Kadai
Ingrédients Recette de champignon Kadai pour 4 Personnes
250 grammes boutons champignons
trimestre, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 oignon
coupé en morceaux, 4 gousses d’ail
haché finement haché, 1 pouce gingembre
finement haché, 1 poivron vert (Capsicum)
en dés, 1 poivron rouge (Capsicum)
coupé en dés, 1 carotte (Gajjar)
tranchée en rondes, 2 tomates
cardamome à la tomate, 2 marron (Badi Elachi), 1 cuillère à thé de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 1 cuillère à café de ghee, de sel
au goût, 1 cuillère à café de miel
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de champignon Kadai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de champignon Kadai : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de champignon Kadai : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de champignon Kadai : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de champignon Kadai Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de champignons Kadai, préparez d’abord tous les ingrédients et conservez-les prêts au ghee dans un wok ou un kadai à feu moyen.
- Ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer.
- Ajoutez le gingembre, l’ail et la saut pendant quelques secondes.
- Next Ajoutez les oignons, les poivrons et les carottes et la saut jusqu’à ce que les légumes soient bien grillés et cuits.
- Il faudrait avoir une morsure ferme.
- Les légumes sont bien grillés, ajoutez les champignons, la purée de tomates, la poudre de curcuma, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre de cumin, le sel de poudre de garam masala, le kasuri méthadi et le miel.
- Donnez-lui une remue, couvrez la casserole et laissez mijoter jusqu’à ce que le champignon soit cuit.
- Cela prendra environ 3 à 4 minutes à feu moyen.
- Une fois terminé, vérifiez le sel et les épices de la champignon Kadai Sabzi et ajustez selon le goût .
- Encecez, éteignez la chaleur et transférez le champignon KADAI dans un bol de service et servez chaud avec du riz PHULKA ou JEERA.
Une recette Recette de champignon Kadai Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de champignon Kadai : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de champignon Kadai : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de champignon Kadai
La Recette Recette de champignon Kadai
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de champignon Kadai, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes boutons champignons
- trimestre
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 oignon - coupé en morceaux
4 gousses d’ail - haché finement haché
1 pouce gingembre - finement haché
1 poivron vert (Capsicum) - en dés
1 poivron rouge (Capsicum) - coupé en dés
1 carotte (Gajjar) - tranchée en rondes
2 tomates - cardamome à la tomate
2 marron (Badi Elachi)
1 cuillère à thé de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
1 cuillère à café de ghee
de sel - au goût
1 cuillère à café de miel
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de champignons Kadai, préparez d abord tous les ingrédients et conservez-les prêts au ghee dans un wok ou un kadai à feu moyen. Ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer. Ajoutez le gingembre, l ail et la saut pendant quelques secondes.Next Ajoutez les oignons, les poivrons et les carottes et la saut jusqu à ce que les légumes soient bien grillés et cuits. Il faudrait avoir une morsure ferme. Les légumes sont bien grillés, ajoutez les champignons, la purée de tomates, la poudre de curcuma, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre de cumin, le sel de poudre de garam masala, le kasuri méthadi et le miel. Donnez-lui une remue, couvrez la casserole et laissez mijoter jusqu à ce que le champignon soit cuit. Cela prendra environ 3 à 4 minutes à feu moyen. Une fois terminé, vérifiez le sel et les épices de la champignon Kadai Sabzi et ajustez selon le goût .Encecez, éteignez la chaleur et transférez le champignon KADAI dans un bol de service et servez chaud avec du riz PHULKA ou JEERA.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de champignon Kadai
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de champignon Kadai Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de champignon Kadai authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes boutons champignons trimestre 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 oignon coupé en morceaux 4 gousses d’ail haché finement haché 1 pouce gingembre finement haché 1 poivron vert (Capsicum) en dés 1 poivron rouge (Capsicum) coupé en dés 1 carotte (Gajjar) tranchée en rondes 2 tomates cardamome à la tomate 2 marron (Badi Elachi) 1 cuillère à thé de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 1 cuillère à café de ghee de sel au goût 1 cuillère à café de miel comme ingrédient.